| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лен во-первых у нее желания изначально не было, пошла туда думая что там танцы, как я ей говорила, обрадовалась когда там Полю встретила - подругу))) а потом я ее только Полей туда и заманивала и то через силу..
Результаты тоже меня не впечатлили.., девочки наши конечно умнички и на закрытии выступили так классно, но я ждала что Настя хоть одну песню научится нормально петь, или хотя бы просто петь...
Упор делай на то что нравится, я так считаю..
Настя изначально хотела очень на балет пойти, после нового года как сходили в театр, все - я хочу быть балериной))) а вот я не хотела чтоб она балериной былаи решила что ребенок должен знать что вообще есть на свете, показала много видео, рассказала подробности, фигурное катание ей понравилось, но гимнастику выбрала, а когда на первое занятие сходила, сказала хочу всю жизнь ею заниматься))
Кроме того мы на подготовку в школу ходим, через месяц хочу плаванье добавить и в театральную студию планирую записать.. Пока в сад и школу не ходим, возможностей много, пусть занимается чем ей интересно))
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
хотя если бы ВМ возле дома был, думаю ходили бы в него дальше)) а так.. на 2-х маршрутках или такси, я устала за год, и денег огромную кучу потратила на переезды
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Та все достойно ), всего по чуть-чуть: немного парусным спортом занималась (у нас в городе яхтклуб был), немного балетом, танцами, акробатикой - все очень стремительно, по 1-2 месяца, потом бросала. Остановилась на стрельбе пулевой - самый ленивый вид спорта (шахматы в расчет не беру - там мозгами напрягаться надо)
Ну, метр 74. И так практически выше всех, с кем общаюсь, а еще обожаю каблуки (особенно шпильки )![]()
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
Девочки, как обещала, отписываюсь
Пришло СМС с анонсом об экскурсии (будет благотворительная) "Екатеринослав дворянский"
Экскурсия посвящена высшему сословию старого Екатеринослава – дворянам. Все собранные на экскурсии средства пойдут на лечение Евгению Срибному.
Дата проведения: 16 сентября, начало в 16.00. Место начала экскурсии - возле памятника А. Матросову на Октябрьской площади.
Та да, и это только спортивный неполный список, а еще другие кружки... что интересно, абсолютно всем нравилось заниматься, вот только регулярно водить по вечерам было не комупоэтому, собственно, и заканчивались мои занятия - бабушка старенькая была, у мамы график работы посменный, а папа часто в командировках - он у меня в прошлом тренер, детвору на соревнования возил
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks