Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 251 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5010, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: "Интеллект Украины" в школах Днепропетровска

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від perrini Переглянути допис
    Мамы второклашек, все таки кто-то делает уроки ?

Uliko А Вы как решили Математику ( частина 2 зошит 2 ) урок 8 задание 3?
    Вечером посмотрю. Но у нас учитель на курсах, поэтому домашку не проверяют.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від kasyat Переглянути допис
    теста, то я спешила не то написала)
    Ааааа! А то я как представила это чтиво

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Ааааа! А то я как представила это чтиво
    справятся, мы тоже участвуем

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    А что задают по другим предметам? Я так понимаю, что наши успевают все выполнить в классе, так как задают много ( ну не то чтобы много, но ...) помимо ИУ программы- учитель вклеивает в рабочие тетрадки дополнительные листочки. Когда я собирала инфо по учителям, то мне одна знакомая сказала, что наша учитель очень креативная, что у нее и без ИУ столько оригинальных идей! И я с ней абсолютно согласна. Ну, не возможно научиться красиво писать если только работать по прописям и не заниматься еще дополнительно ( я имею ввиду бОльшую часть детей, исключения не в счет ). Мы дополнительно еще прописываем элементы и буквы в Некинских прописях http://nekin.info/e24.htm
    что за задания в дополнительных листочках?
    У нас есть дополнительные тетради по математике (ранее тут писали), письму (типа прописи) , английскому. Все остальное по программе учим.
    А вообще я думаю каллиграфический почерк сейчас не нужен. Много ли мы пишем в реале? чаще печатаем.

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    что за задания в дополнительных листочках?
    У нас есть дополнительные тетради по математике (ранее тут писали), письму (типа прописи) , английскому. Все остальное по программе учим.
    А вообще я думаю каллиграфический почерк сейчас не нужен. Много ли мы пишем в реале? чаще печатаем.
    Мда, с современными технологиями люди скоро совсем перестанут писать. Не зню хорошо это или плохо, время покажет. Вспомнился рекламный ролик http://m.youtube.com/watch?v=J4V4ZM1...%3DJ4V4ZM14Pks
    Ну, а раз пока каллиграфию никто не отменял, мы пишем, стараемся. Может и зря время тратим, а может и нет...
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

улыбнуло

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Мда, с современными технологиями люди скоро совсем перестанут писать. Не зню хорошо это или плохо, время покажет. Вспомнился рекламный ролик http://m.youtube.com/watch?v=J4V4ZM1...%3DJ4V4ZM14Pks
    Ну, а раз пока каллиграфию никто не отменял, мы пишем, стараемся. Может и зря время тратим, а может и нет...
    А вы разве в русской школе? В некинских прописях написание букв не соответствует украинским нормам.

Звідки Ви
    nadovdom.com.ua
    Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а, было что-то такое. я не знаю как правильно (математик из меня нулевой), а проверенные тетради только сегодня отдадут. но насколько я поняла, то надо было записать числа через 3: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
    как раз получается разница равна 3. только смущает, что наступне число должно быть "МЕНШЕ попереднього" по условию. если это не ошибка, то мой вариант точно неправильный. натуральный ряд чисел вообще таким быть не может по определению
    100% неверное условие задачи - либо "больше" должно быть либо ненатуральний ряд и такая ошибка в тетрадях не первая интересно они корректируют или печатают из года в год неверно?

Звідки Ви
    nadovdom.com.ua
    Дописів
    99

Типово

Реклама суперрр

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    А вы разве в русской школе? В некинских прописях написание букв не соответствует украинским нормам.
    Может быть, но я пока не заметила. Мне нравится их частые линейки и сами образцы, что сначала по линиям и рядом образец, ну и так далее. Нравится сам принцип таких прописей. А то, что там некоторые буквы пишутся не так, пока для мёня не так важно ( наверное заглавные?), но мы до них еще не дошли. Мы с сыном на этих прописях отрабатываем элементы, а там есть где развернуться. Вот например у сына очень станно получается петелька в буквах щ и ц. И как я только ему не объясняла- ноль! А у Некина нашла похожий элемент, он крупнее, мы его так сказать разобрали в укрупненном виде, выписались и теперь более менее ничё
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Типово

[QUOTE=perrini;23760338]
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а что там? у нас сегодня на руках первая часть

Задание :

Запиши десять перших чисел натурального ряду. У записаному ряді чисел закресли такі числа, чоб кожне наступне число було меньше від попереднього на три одиниці.
    Это задание еще раз подтверждает, что если наши "умники из министерства образования" за что-то берутся, то получается только хуже. Давать детям во втором классе задания, которые не имеют решения, это конечно хорошо, но как-то печально. То, что в половине учебников по русскому языку, гении авторы пишут ИХНИЙ вместо ИХ, это еще ладно. Но когда у нас умудряются мутить задания, которые в принципе не адекватны, это еще большая печаль-тоска. А учитель, как правило, проверяет тупо по решебнику, где есть все ответы. И ей пофик, что решения там нет, она снизит оценку за то, что пример решен неверно (в решебнике же ответ как-то получили)...
    Английский в формате путешествия по США: http://smartstart.today
    ПРОБНЫЙ УРОК, ПОЛЕЗНОСТИ, ФОРУМ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

[QUOTE][Запиши десять перших чисел натурального ряду. У записаному ряді чисел закресли такі числа, чоб кожне наступне число було меньше від попереднього на три одиниці. /QUOTE]

12345678910 ))

Но тогда надо писать не в ряде чисел, а в ряде цифр

Типово

в вашем ряду последующие числа не меньше предыдущего на 3

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від dennis777 Переглянути допис
    в вашем ряду последующие числа не меньше предыдущего на 3
    По-моему, меньше: 9-12=-3

Дописів
    401

Типово

Уважаемые родители, это не реклама, не пиар, в общем ничего личного, но когда ваши дети должны будут идти в 8й класс, задумайтесь над тем, чтобы отправить их в ЛИТ. Я выпустился из него 4 года назад и поверьте, мне есть с чем сравнить. Правда в последнее время мне не очень понятна их ценовая политика, однако это действительно лучшее учебное заведение Днепропетровска.
    и все выпускники 7-го класса бросятся в ЛИТ... выпустился 4 года назад. максимум 17+4=21 год. и есть с чем сравнивать? это как? проводился анализ знаний выпускников других школ?

Типово

да, 9 однозначно меньше, чем 12. Только вот 12 тут нету
    потому что 1 2 не равняется 12)
    Я же написал, в вашем ряду последующие ЧИСЛА не меньше предыдущих, а в задании нужны именно числа.

Типово

Цитата Допис від d_111 Переглянути допис
    и все выпускники 7-го класса бросятся в ЛИТ... выпустился 4 года назад. максимум 17+4=21 год. и есть с чем сравнивать? это как? проводился анализ знаний выпускников других школ?
    Оо. Уж поверьте, мне есть с чем сравнивать. То, что происходит в школах, и в Лите - 2 большие разницы. Посмотрите результаты ЗНО за прошедшие года. Масса школьников со средним баллом аттестата в 12.0 набирают по ЗНО 100-160 баллов, в то время, как лицеисты с баллом аттестата 7-10 набирают по 180-200.

В институте - очень бросается в глаза разница в образовании. Когда приходят девочки медалистки, которые не знают банальных понятий - это очень угнетает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Масса школьников со средним баллом аттестата в 12.0 набирают по ЗНО 100-160 баллов
    Что-то мне кажется, что средний балл 12 - это невозможно))

Типово

У нас такая девочка есть на контракте. Средний балл - 12, средние ЗНО - 140. Печалька. Учится на контракте медалистка))
    Пошел, дал директору денег, он тебе и 13 нарисует

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

У нас такая девочка есть на контракте. Средний балл - 12, средние ЗНО - 140.
    То есть у нее абсолютно по всем предметам 12?

Сторінка 143 з 251 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті