| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
что за задания в дополнительных листочках?
У нас есть дополнительные тетради по математике (ранее тут писали), письму (типа прописи) , английскому. Все остальное по программе учим.
А вообще я думаю каллиграфический почерк сейчас не нужен. Много ли мы пишем в реале? чаще печатаем.
Мда, с современными технологиями люди скоро совсем перестанут писать. Не зню хорошо это или плохо, время покажет. Вспомнился рекламный ролик http://m.youtube.com/watch?v=J4V4ZM1...%3DJ4V4ZM14Pks
Ну, а раз пока каллиграфию никто не отменял, мы пишем, стараемся. Может и зря время тратим, а может и нет...
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
улыбнуло![]()
Может быть, но я пока не заметила. Мне нравится их частые линейки и сами образцы, что сначала по линиям и рядом образец, ну и так далее. Нравится сам принцип таких прописей. А то, что там некоторые буквы пишутся не так, пока для мёня не так важно ( наверное заглавные?), но мы до них еще не дошли. Мы с сыном на этих прописях отрабатываем элементы, а там есть где развернуться. Вот например у сына очень станно получается петелька в буквах щ и ц. И как я только ему не объясняла- ноль! А у Некина нашла похожий элемент, он крупнее, мы его так сказать разобрали в укрупненном виде, выписались и теперь более менее ничё![]()
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
[QUOTE=perrini;23760338]Это задание еще раз подтверждает, что если наши "умники из министерства образования" за что-то берутся, то получается только хуже. Давать детям во втором классе задания, которые не имеют решения, это конечно хорошо, но как-то печально. То, что в половине учебников по русскому языку, гении авторы пишут ИХНИЙ вместо ИХ, это еще ладно. Но когда у нас умудряются мутить задания, которые в принципе не адекватны, это еще большая печаль-тоска. А учитель, как правило, проверяет тупо по решебнику, где есть все ответы. И ей пофик, что решения там нет, она снизит оценку за то, что пример решен неверно (в решебнике же ответ как-то получили)...
[QUOTE][Запиши десять перших чисел натурального ряду. У записаному ряді чисел закресли такі числа, чоб кожне наступне число було меньше від попереднього на три одиниці. /QUOTE]
12345678910 ))
Но тогда надо писать не в ряде чисел, а в ряде цифр
в вашем ряду последующие числа не меньше предыдущего на 3
да, 9 однозначно меньше, чем 12. Только вот 12 тут нету
потому что 1 2 не равняется 12)
Я же написал, в вашем ряду последующие ЧИСЛА не меньше предыдущих, а в задании нужны именно числа.
Оо. Уж поверьте, мне есть с чем сравнивать. То, что происходит в школах, и в Лите - 2 большие разницы. Посмотрите результаты ЗНО за прошедшие года. Масса школьников со средним баллом аттестата в 12.0 набирают по ЗНО 100-160 баллов, в то время, как лицеисты с баллом аттестата 7-10 набирают по 180-200.
В институте - очень бросается в глаза разница в образовании. Когда приходят девочки медалистки, которые не знают банальных понятий - это очень угнетает.
У нас такая девочка есть на контракте. Средний балл - 12, средние ЗНО - 140. Печалька. Учится на контракте медалистка))
Пошел, дал директору денег, он тебе и 13 нарисует
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks