| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Мы частенько заглядываем в гугл)))синонимы,антонимы)))но эт мой минус.я не влалею разговорным укр.языком на 100%
Я вам больше скажу......Домашнее задание учителя ИУ проверяют по решебнику.(возникали споры по ответам-так вот правильно,как в решебнеке !и оценка зависит.А как говорится,наш тоже правильный вариант не катит.
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
А что задают по другим предметам? Я так понимаю, что наши успевают все выполнить в классе, так как задают много ( ну не то чтобы много, но ...) помимо ИУ программы- учитель вклеивает в рабочие тетрадки дополнительные листочки. Когда я собирала инфо по учителям, то мне одна знакомая сказала, что наша учитель очень креативная, что у нее и без ИУ столько оригинальных идей! И я с ней абсолютно согласна. Ну, не возможно научиться красиво писать если только работать по прописям и не заниматься еще дополнительно ( я имею ввиду бОльшую часть детей, исключения не в счет). Мы дополнительно еще прописываем элементы и буквы в Некинских прописях http://nekin.info/e24.htm
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
Уважаемые родители, это не реклама, не пиар, в общем ничего личного, но когда ваши дети должны будут идти в 8й класс, задумайтесь над тем, чтобы отправить их в ЛИТ. Я выпустился из него 4 года назад и поверьте, мне есть с чем сравнить. Правда в последнее время мне не очень понятна их ценовая политика, однако это действительно лучшее учебное заведение Днепропетровска.
[QUOTE=Zetta;23757908]а что там? у нас сегодня на руках первая часть
Задание :
Запиши десять перших чисел натурального ряду. У записаному ряді чисел закресли такі числа, чоб кожне наступне число було меньше від попереднього на три одиниці.
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
а, было что-то такое. я не знаю как правильно (математик из меня нулевой), а проверенные тетради только сегодня отдадут. но насколько я поняла, то надо было записать числа через 3: 1,2, 3, 4,5, 6, 7,8, 9, 10
как раз получается разница равна 3. только смущает, что наступне число должно быть "МЕНШЕ попереднього" по условию. если это не ошибка, то мой вариант точно неправильный. натуральный ряд чисел вообще таким быть не может по определению
[QUOTE=perrini;23760338]А в вопросе, случайно, не может быть ошибки там где я выделила? Просто натуральные числа это 1, 2, 3, 4 и т.д. (иногда считают не от 1, а от 0), и если в этой последовательности что-то зачеркивать, то следующие числа могут быть только больше предыдущих, а не меньше. Тогда получится такой ряд 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 (те, что надо "закреслити", у меня подчеркнуты).
прикольно будет, если правильным ответом было бы написать, что задача не имеет решения)))
Девочки, кто уже участвовал в "Колоске", подскажите, в каком виде проходит конкурс ( в смысле дети же еще писать достаточно хорошо не умеют, чтобы мысли свои излагать)?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks