Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 251 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5010, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: "Интеллект Украины" в школах Днепропетровска

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від perrini Переглянути допис
    Мамы второклашек, все таки кто-то делает уроки ?

Uliko А Вы как решили Математику ( частина 2 зошит 2 ) урок 8 задание 3?
    Меня,как маму,которая,до сих пор не может принять решение идти в ИУ или нет, пугают подобные вопросы)) если у родителей возникают вопросы по дом заданию, что говорить о детях ....

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а что там? у нас сегодня на руках первая часть

Леруша, не пугайся, такое в любой программе бывает. в флудилке что-то иногда как спросят по урокам, так за голову хватаешься)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Добрый день! Кто со 2-го класса?
    Как решили Математику ( частина 2 зошит 2 ) урок 8 задание 3?
    А что там?
    У нас сегодня на завтра 7урок(1зошит)завтра будет второй.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Меня,как маму,которая,до сих пор не может принять решение идти в ИУ или нет, пугают подобные вопросы)) если у родителей возникают вопросы по дом заданию, что говорить о детях ....
    Мы частенько заглядываем в гугл)))синонимы,антонимы)))но эт мой минус.я не влалею разговорным укр.языком на 100%
    Я вам больше скажу......Домашнее задание учителя ИУ проверяют по решебнику.(возникали споры по ответам-так вот правильно,как в решебнеке !и оценка зависит.А как говорится,наш тоже правильный вариант не катит.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    А как говорится,наш тоже правильный вариант не катит.
    это вообще веселости школы))) всегда так было. решил своим способом - неправильно, надо как в классе или "не правильно, мы это еще не проходили"))))))))

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від jannett Переглянути допис
    По математике мы дома доделываем, что не успели в классе, учим правила, таблицы, раз в неделю нам дают тетрадки в клеточку прописать цифры, порешать примеры, вставить в домиках не до стающие цифры(состав числа).
    Тоже были сегодня перегоны. Разукрашивали кубок первый и др., кто правильно решил примеры.
    А что задают по другим предметам? Я так понимаю, что наши успевают все выполнить в классе, так как задают много ( ну не то чтобы много, но ...) помимо ИУ программы- учитель вклеивает в рабочие тетрадки дополнительные листочки. Когда я собирала инфо по учителям, то мне одна знакомая сказала, что наша учитель очень креативная, что у нее и без ИУ столько оригинальных идей! И я с ней абсолютно согласна. Ну, не возможно научиться красиво писать если только работать по прописям и не заниматься еще дополнительно ( я имею ввиду бОльшую часть детей, исключения не в счет ). Мы дополнительно еще прописываем элементы и буквы в Некинских прописях http://nekin.info/e24.htm
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Типово

Уважаемые родители, это не реклама, не пиар, в общем ничего личного, но когда ваши дети должны будут идти в 8й класс, задумайтесь над тем, чтобы отправить их в ЛИТ. Я выпустился из него 4 года назад и поверьте, мне есть с чем сравнить. Правда в последнее время мне не очень понятна их ценовая политика, однако это действительно лучшее учебное заведение Днепропетровска.
    Английский в формате путешествия по США: http://smartstart.today
    ПРОБНЫЙ УРОК, ПОЛЕЗНОСТИ, ФОРУМ

Звідки Ви
    nadovdom.com.ua
    Дописів
    99

Типово

[QUOTE=Zetta;23757908]а что там? у нас сегодня на руках первая часть

Задание :

Запиши десять перших чисел натурального ряду. У записаному ряді чисел закресли такі числа, чоб кожне наступне число було меньше від попереднього на три одиниці.

Типово

Цитата Допис від dennis777 Переглянути допис
    Уважаемые родители, это не реклама, не пиар, в общем ничего личного, но когда ваши дети должны будут идти в 8й класс, задумайтесь над тем, чтобы отправить их в ЛИТ. Я выпустился из него 4 года назад и поверьте, мне есть с чем сравнить. Правда в последнее время мне не очень понятна их ценовая политика, однако это действительно лучшее учебное заведение Днепропетровска.
    ЛИТ мне нра именно туда мы и собираемся, но еще столько лет, может многое поменяться, но пока цель туда с 5 класса там подготовка.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Задание :

Запиши десять перших чисел натурального ряду. У записаному ряді чисел закресли такі числа, чоб кожне наступне число було меньше від попереднього на три одиниці.
    а, было что-то такое. я не знаю как правильно (математик из меня нулевой), а проверенные тетради только сегодня отдадут. но насколько я поняла, то надо было записать числа через 3: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
    как раз получается разница равна 3. только смущает, что наступне число должно быть "МЕНШЕ попереднього" по условию. если это не ошибка, то мой вариант точно неправильный. натуральный ряд чисел вообще таким быть не может по определению

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    256

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Мы частенько заглядываем в гугл)))синонимы,антонимы)))но эт мой минус.я не влалею разговорным укр.языком на 100%
    Я вам больше скажу......Домашнее задание учителя ИУ проверяют по решебнику.(возникали споры по ответам-так вот правильно,как в решебнеке !и оценка зависит.А как говорится,наш тоже правильный вариант не катит.
    А где вы решебники взяли, где их хоть подсмотреть можно?

Звідки Ви
    Канада, Торонто
    Дописів
    453

Типово

[QUOTE=perrini;23760338]
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а что там? у нас сегодня на руках первая часть

Задание :

А в вопросе, случайно, не может быть ошибки там где я выделила? Просто натуральные числа это 1, 2, 3, 4 и т.д. (иногда считают не от 1, а от 0), и если в этой последовательности что-то зачеркивать, то следующие числа могут быть только больше предыдущих, а не меньше. Тогда получится такой ряд 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 (те, что надо "закреслити", у меня подчеркнуты).

Дописів
    2 201

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а, было что-то такое. я не знаю как правильно (математик из меня нулевой), а проверенные тетради только сегодня отдадут. но насколько я поняла, то надо было записать числа через 3: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
    как раз получается разница равна 3. только смущает, что наступне число должно быть "МЕНШЕ попереднього" по условию. если это не ошибка, то мой вариант точно неправильный. натуральный ряд чисел вообще таким быть не может по определению
    Мы тоже так написали, сегодня посмотрим как правильно.

Звідки Ви
    Канада, Торонто
    Дописів
    453

Типово

Пока писала, уже такой же ответ появился .
    Еще как вариант, записать тот же ряд чисел, но в убывающем порядке, тогда условие задания будет выполнено:
    10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Lana+Alex Переглянути допис
    Пока писала, уже такой же ответ появился .
    Еще как вариант, записать тот же ряд чисел, но в убывающем порядке, тогда условие задания будет выполнено:
    10 9 8 7 6 5 4 3 2 1
    это уже не натуральный ряд чисел

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

прикольно будет, если правильным ответом было бы написать, что задача не имеет решения)))

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Девочки, кто уже участвовал в "Колоске", подскажите, в каком виде проходит конкурс ( в смысле дети же еще писать достаточно хорошо не умеют, чтобы мысли свои излагать)?

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Девочки, кто уже участвовал в "Колоске", подскажите, в каком виде проходит конкурс ( в смысле дети же еще писать достаточно хорошо не умеют, чтобы мысли свои излагать)?
    спрашивали у учительниці в виде текста

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від kasyat Переглянути допис
    спрашивали у учительниці в виде текста
    Так дети через 2 мес обучения еще же писать не умеют! Или печатными?

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Так дети через 2 мес обучения еще же писать не умеют! Или печатными?
    теста, то я спешила не то написала)

Сторінка 142 з 251 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті