Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 324 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6463, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Недвижимость Днепропетровска от собственников!!!

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Сегодня смотрели екатерининку 17го года. в хор состоянии, центр города,но на фасаде над аркой есть тонкая трещина, и не известно,что внутри квартиры со стенами под гипсокартоном.
    Я очень люблю старинные дома, пересмотрела их кучу, но в перспективе последующей перепродажи-это неликвид,имхо..
    А риелторы-это вообще супер.Объява была: "Продается сталинка 65м общей на 2 этаже 3хэтажного дома с ремонтом". Оказалась екатерининка 58м на 3 этаже 3хэтажного, внутри еще доделывать ремонт
    Все когда смотрят квартиры почему то смотрят максимум дом и подъезд.А коммуникации?Для старой застройки это очень большая проблема.Люди в Центре города тонут в дерьме,зато квартира за 100куе+

Дописів
    598

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    Все когда смотрят квартиры почему то смотрят максимум дом и подъезд.А коммуникации?Для старой застройки это очень большая проблема.Люди в Центре города тонут в дерьме,зато квартира за 100куе+
    Я проживаю в центре! Никто никуда не плывет и не тонет!
    Если Вы сравниваете район Володарского (выше Чкалова-Чернышевского) и т.п. то я с Вами соглашусь.
    Но остальные районы, большая часть, нормально себя чувствует

Типово

Цитата Допис від anton-dnepr Переглянути допис
    Я проживаю в центре! Никто никуда не плывет и не тонет!
    Если Вы сравниваете район Володарского (выше Чкалова-Чернышевского) и т.п. то я с Вами соглашусь.
    Но остальные районы, большая часть, нормально себя чувствует
    Ташовыговорите!? Половина проспекта К.М. в говне.Сети безхозные которые никто не чистит.Я в отличии от Вас не проживаю в центре, но имел радость работать в жкх и учавствовал в сотнях выездных совещаний.Дома по швам расходятся.Подвалы перестроены с нарушениями.Я видел такое от чего волосы шевелились.
    Так что можете жить в центре и радоваться хорошим районам и отличным домам.
    ЗЫ если что то у меня ПГС за плечами,я знаю как можно строить,а как нет.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ташовыговорите!? Половина проспекта К.М. в говне.Сети безхозные которые никто не чистит.Я в отличии от Вас не проживаю в центре, но имел радость работать в жкх и учавствовал в сотнях выездных совещаний.Дома по швам расходятся.Подвалы перестроены с нарушениями.Я видел такое от чего волосы шевелились.
    Да? И сталинки на КМ такие же убогие?
    Не верю! (с).

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Да? И сталинки на КМ такие же убогие?
    Не верю! (с).
    Вы правда не видите в каком убогом состоянии эти дома?Сочувствую Вашей строительной близорукости.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Вы правда не видите в каком убогом состоянии эти дома?Сочувствую Вашей строительной близорукости.
    А я только в гостях пару раз бывала в сталинках на КМ. Убогости домов не увидела. Но я уже писАла, центр не рассматриваем для покупки, потомушо "не люблю я центр, каждый вечер пробки" (с) и ненавижу пыть на подоконнике и шум под окнами круглосуточно. Хотя, ХЗ, было бы у меня 100 тыщ баксов, может, и центр рассматривала бы . Но нету. И да, я не строитель.

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А я только в гостях пару раз бывала в сталинках на КМ. Убогости домов не увидела. Но я уже писАла, центр не рассматриваем для покупки, потомушо "не люблю я центр, каждый вечер пробки" (с) и ненавижу пыть на подоконнике и шум под окнами круглосуточно. Хотя, ХЗ, было бы у меня 100 тыщ баксов, может, и центр рассматривала бы . Но нету. И да, я не строитель.
    А я успел насмотреться такого...так что просто поверьте на слово.Хотя Балконы которые разваливаются,перестройки магазинов и прочее должны насторожить любого.В Европе в таких домах никто бы не купил квартиру,а у нас элита...

Дописів
    1 821

Типово

А я успел насмотреться такого...так что просто поверьте на слово.Хотя Балконы которые разваливаются,перестройки магазинов и прочее должны насторожить любого.В Европе в таких домах никто бы не купил квартиру,а у нас элита...
    В Европе покупают дома 18 века спокойно...и деревянные перекрытия также спокойно... И квартиры в Днепре иностранцы предпочитают снимать в центре города в "разваливающихся" сталинках. Соглашусь, что проблем много, но не только в центре...вы в подвалах панельных высоток бывали, запахи в подъездах нюхали?
    Хотя конечно, городские власти должны озаботиться фасадами домов на центральных улицах,а то лепнина скоро на головы будет падать?

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    В Европе покупают дома 18 века спокойно...и деревянные перекрытия также спокойно... И квартиры в Днепре иностранцы предпочитают снимать в центре города в "разваливающихся" сталинках. Соглашусь, что проблем много, но не только в центре...вы в подвалах панельных высоток бывали, запахи в подъездах нюхали?
    Хотя конечно, городские власти должны озаботиться фасадами домов на центральных улицах,а то лепнина скоро на головы будет падать?
    В Европе людей балконами с этих домов не приваливает,они на абсолютно другом техническом уровне,там это достояние.Я был и в новостроях и в панельках,везде плохо.Хороших домов мало.Но и такой жопы как в центре тоже мало где можно видеть.Эти дома попросту не обслуживают.Здания на пл.Петровского говорят сами за себя,выходишь с вокзала и тебя встречают дома от которых падает фасад,ворота города.И так по всему городу.Позорище

Дописів
    411

Типово

а на тополе дом уплыл под землю наверное потому что там все по правилам было построено?
    старые дома стоят уже 100летия, а панельки, которые строили как временное жилье, сколько времени выстоят?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

В Европе людей балконами с этих домов не приваливает,они на абсолютно другом техническом уровне,там это достояние.Я был и в новостроях и в панельках,везде плохо.Хороших домов мало.Но и такой жопы как в центре тоже мало где можно видеть.Эти дома попросту не обслуживают.Здания на пл.Петровского говорят сами за себя,выходишь с вокзала и тебя встречают дома от которых падает фасад,ворота города.И так по всему городу.Позорище
    и как бЫть ?
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    598

Типово

фу фу фу
    перестаньте говорить гадости про Город!
    Думаю не уместно говорить что хорошо в Европе а что плохо в Днепропетровске, не зря говорят "Хорошо там, где нас нет"
    Не знаю как Вы работали в ЖКХ, только в нескольких центральных домах, наблюдал проблему с трубами и т.п., а сейчас этих проблем нет.
    Сталинки и Екатерининки, переживут панельки еще долго-долго, это проверено временем. Хрущевки-кирпичные, быстрее поломаются чем большая часть "старинных" домов.

Да к стати, в Европе, нет ЖКХ и т.п. предприятий, там, как сейчас вводятся у нас "кооперативы". Эти частные кооперативы, сами делают и приводят в порядок дома

Дописів
    1 821

Типово

живу в центре уже много лет...и бывала во многих старых домах центра...а также бывала во многих панельках...не сравнить. Даже уровень звукоизоляции говорит о качестве постройки. Балконы, да, надо укреплять. Но и балконы высоток тоже.

Кстати, хрущевки тоже многие очень крепкие, зря о них с пренебрежением.

Типово

Цитата Допис від biloksan Переглянути допис
    а на тополе дом уплыл под землю наверное потому что там все по правилам было построено?
    старые дома стоят уже 100летия, а панельки, которые строили как временное жилье, сколько времени выстоят?
    Проблема старых домов не в том как они построены,а в том как они обслуживаются
    Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    и как бЫть ?
    Реформа жкх,реформа в головах о понимании частной собственности и формы ответственности за свое жилье
    Цитата Допис від anton-dnepr Переглянути допис
    фу фу фу
    перестаньте говорить гадости про Город!
    Думаю не уместно говорить что хорошо в Европе а что плохо в Днепропетровске, не зря говорят "Хорошо там, где нас нет"
    Не знаю как Вы работали в ЖКХ, только в нескольких центральных домах, наблюдал проблему с трубами и т.п., а сейчас этих проблем нет.
    Сталинки и Екатерининки, переживут панельки еще долго-долго, это проверено временем. Хрущевки-кирпичные, быстрее поломаются чем большая часть "старинных" домов.

Да к стати, в Европе, нет ЖКХ и т.п. предприятий, там, как сейчас вводятся у нас "кооперативы". Эти частные кооперативы, сами делают и приводят в порядок дома
    Если Вы лично ходите в розовых очках и ничего не видите это лично Ваши проблемы.
    ЗЫ Форму обслуживания городов в Европе,в том числе жилого фонда я знаю отлично
    ЗЫЫ хотите узнать о проблемных домах?Сходите на ул.Мостовую например.Там жители расскажут как им хорошо живется.На пл.Петровского сходите,узнаете что такое "сети не на балансе"На К,М например 111-125.список могу всю ночь писать
    живу в центре уже много лет...и бывала во многих старых домах центра...а также бывала во многих панельках...не сравнить. Даже уровень звукоизоляции говорит о качестве постройки. Балконы, да, надо укреплять. Но жилье и балконы высоток тоже.

Кстати, хрущевки тоже многие очень крепкие, зря о них с пренебрежением.
    Вы путаете причину и следствие.То что их строили хорошо не говорит о их качестве сейчас.Старые коммуникации(в том числе и дворовые) тянут жилье в бездну во всех смыслах

Дописів
    1 821

Типово

Вы путаете причину и следствие.То что их строили хорошо не говорит о их качестве сейчас.Старые коммуникации(в том числе и дворовые) тянут жилье в бездну во всех смыслах

А остальные дома обслуживаются лучше? И хотя они намного моложе, качество коммуникаций в них "на сегодня" вполне сопоставимо, если не в худшем состоянии, чем в старом фонде.

Типово

А остальные дома обслуживаются лучше? И хотя они намного моложе, качество коммуникаций в них "на сегодня" вполне сопоставимо, если не в худшем состоянии, чем в старом фонде.
    Нет,не лучше.Но труба которой пять лет простоит еще 20,а труба которой 45 столько не простоит.
    ЗЫ А есть дома которые обслуживаются лучше,но они не ЖЭКовские)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Нет,не лучше.Но труба которой пять лет простоит еще 20,а труба которой 45 столько не простоит.
    ЗЫ А есть дома которые обслуживаются лучше,но они не ЖЭКовские)))
    выход - кооперативная форма собственности домостроением ?
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

на ул.Ленина со здания гор прокуратуры регулярно падают каменюки на тротуар и машины, висит красная лента, а пару лет назад в дождливое лето упал целый балкон. Видать,пока не проломит кому-нибудь череп,шевелиться не будут.
    А здание-памятник архитектуры

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    выход - кооперативная форма собственности домостроением ?
    Наши люди не готовы нести ответственность за свое жилье,им нужны няньки

Дописів
    2

Типово

Наши люди не готовы нести ответственность за свое жилье,им нужны няньки
    В Европе у людей зона комфорта распространяется далеко за пределы жилого помещения. Европейци не будут жить в доме где подъезд обшарпанный или во дворе куча мусора и будут принимать меры и прилагать усилия к тому, чтоб привнести комфорт дальше своей квартиры. Люди могут запросто построить что-то для всеобщего блага, чтоб все пользовались. У нас наоборот-закрыл глаза, зажал нос, переступил через кучу го.на перед дверью, зашел в квартиру и все отлично. Разруха в головах... (с)

Сторінка 143 з 324 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті