| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я изначально не рассматриваю центральные районы, поэтому вообще смутно представляю, что такое екатерининки, вживую видела один раз. Убого, страшно и туалет в кухне. Это такая, которую видела. Поэтому откровенно не понимаю, как за такое можно платить деньги)))). Но, может, екатерининки разные бывают?
Ну первое что - это деревянные перекрытия. Хотя это, наверное, только в нашей стране минусом считается. Ссылаются на плохую шумоизоляцию, пожароопасность, просадку и обрушения полов. Со всем этим можно бороться. Но вот продать такую квартиру будет нелегко (знаю несколько классных квартир в центре, не екатериненок, сталинок, но с деревянными перекрытиями, которые очень долго продавались и очень сильно опускались в цене).
Дом нужно очень внимательно осмотреть, особенно слабые места в екатериненках арки. Вроде бы стены толстые и кирпич - должны веками стоять, но то ли климат у нас такой, то ли народ - трещат они и в аврийном состоянии часто.
А так - перекрытия можено укрепить, потолки опустить, с сантехникой разобраться (если есть отдельный санузел). Плюс екатериненок - это обычно центральный район и цена, и нетипичность планировок, и не муровейник.
Востаннє редагував Vesta: 25.10.2013 о 18:58
Продам Свою 2-х ком. ул. Софьи Ковалевской. Брежневка, комнаты раздельные!
2 этаж 5-ти этажного дома.
Общая - 44,9 м2; жилая - 30,5м2; кухня - 5,5 м2. Материал внешних стен и перекрытий – железобетон. Есть незастекленный балкон. Все окна на одну сторону, выходят в небольшой сквер между домами. Не угловая. Дом теплый, хорошие соседи. Требует ремонта, но состояние жилое. Дом находится напротив 1-й поликлиники. Объявление от хозяина.
Посредникам не звонить!
Цена 36000 уе.
095 15 18 321, Елена.
Мы смотрели за 48 трешку в кирпичном доме на Тополе-3, правда на последнем этаже. В прошлую субботу.
Так что двушка под ремонт за 47 это успех![]()
Знакомая купит дом в Березановке, предложения в ЛС.
Продам дом в г.Днепропетровск в районе пр. Газ. Правды за Домом Торговли
Рядом есть школа, детский сад, больница, магазины и прочее.
Общая площадь дома 152 кв.м
Жилая 140 кв.м.
Всего два этажа : первый полностью жилой (большая кухня-гостинная, ванная комната, спальня, прихожая с шкафом-купе и топочная комната с погребом), второй этаж под ремонт. Есть основа для веранды
Участок 5 соток
Стены газобетон , белый кирпич
Строили для себя
Цена 110 000 дол
Все вопросы, пожалуйста, в личку или по телефону мужу 0972527125 Евгений
Сегодня смотрели екатерининку 17го года. в хор состоянии, центр города,но на фасаде над аркой есть тонкая трещина, и не известно,что внутри квартиры со стенами под гипсокартоном.
Я очень люблю старинные дома, пересмотрела их кучу, но в перспективе последующей перепродажи-это неликвид,имхо..
А риелторы-это вообще супер.Объява была: "Продается сталинка 65м общей на 2 этаже 3хэтажного дома с ремонтом". Оказалась екатерининка 58м на 3 этаже 3хэтажного, внутри еще доделывать ремонт![]()
На 1 тополе даже цен не знаю, мне этот район вообще неинтересен... На втором тополе можно ленинградку тот же 7 этаж и тоже под ремонт (зато кооперативный дом) в 4-ой линии домов и за 37 взять, но нет там чешек((((. Да и убогие дома "улучшенной планировки" с общей площадью в 45-47 кв.м (это с учетом лоджии) до 40 тыщ легко можно взять. А вот Тополь-3 прям золотой.... Хотя ж там и чешки с площадью побольше... Но этот убогий маленький сужающийся балкон у чешек- это ж какая больная психика у архитектора была, чтоб такие балконы придумать....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks