| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ташовыговорите!? Половина проспекта К.М. в говне.Сети безхозные которые никто не чистит.Я в отличии от Вас не проживаю в центре, но имел радость работать в жкх и учавствовал в сотнях выездных совещаний.Дома по швам расходятся.Подвалы перестроены с нарушениями.Я видел такое от чего волосы шевелились.
Так что можете жить в центре и радоваться хорошим районам и отличным домам.
ЗЫ если что то у меня ПГС за плечами,я знаю как можно строить,а как нет.
А я только в гостях пару раз бывала в сталинках на КМ. Убогости домов не увидела. Но я уже писАла, центр не рассматриваем для покупки, потомушо "не люблю я центр, каждый вечер пробки" (с) и ненавижу пыть на подоконнике и шум под окнами круглосуточно. Хотя, ХЗ, было бы у меня 100 тыщ баксов, может, и центр рассматривала бы. Но нету. И да, я не строитель.
В Европе покупают дома 18 века спокойно...и деревянные перекрытия также спокойно... И квартиры в Днепре иностранцы предпочитают снимать в центре города в "разваливающихся" сталинках. Соглашусь, что проблем много, но не только в центре...вы в подвалах панельных высоток бывали, запахи в подъездах нюхали?
Хотя конечно, городские власти должны озаботиться фасадами домов на центральных улицах,а то лепнина скоро на головы будет падать?
В Европе людей балконами с этих домов не приваливает,они на абсолютно другом техническом уровне,там это достояние.Я был и в новостроях и в панельках,везде плохо.Хороших домов мало.Но и такой жопы как в центре тоже мало где можно видеть.Эти дома попросту не обслуживают.Здания на пл.Петровского говорят сами за себя,выходишь с вокзала и тебя встречают дома от которых падает фасад,ворота города.И так по всему городу.Позорище
фу фу фу
перестаньте говорить гадости про Город!
Думаю не уместно говорить что хорошо в Европе а что плохо в Днепропетровске, не зря говорят "Хорошо там, где нас нет"
Не знаю как Вы работали в ЖКХ, только в нескольких центральных домах, наблюдал проблему с трубами и т.п., а сейчас этих проблем нет.
Сталинки и Екатерининки, переживут панельки еще долго-долго, это проверено временем. Хрущевки-кирпичные, быстрее поломаются чем большая часть "старинных" домов.
Да к стати, в Европе, нет ЖКХ и т.п. предприятий, там, как сейчас вводятся у нас "кооперативы". Эти частные кооперативы, сами делают и приводят в порядок дома
живу в центре уже много лет...и бывала во многих старых домах центра...а также бывала во многих панельках...не сравнить. Даже уровень звукоизоляции говорит о качестве постройки. Балконы, да, надо укреплять. Но и балконы высоток тоже.
Кстати, хрущевки тоже многие очень крепкие, зря о них с пренебрежением.
Проблема старых домов не в том как они построены,а в том как они обслуживаются
Реформа жкх,реформа в головах о понимании частной собственности и формы ответственности за свое жилье
Если Вы лично ходите в розовых очках и ничего не видите это лично Ваши проблемы.
ЗЫ Форму обслуживания городов в Европе,в том числе жилого фонда я знаю отлично
ЗЫЫ хотите узнать о проблемных домах?Сходите на ул.Мостовую например.Там жители расскажут как им хорошо живется.На пл.Петровского сходите,узнаете что такое "сети не на балансе"На К,М например 111-125.список могу всю ночь писать
Вы путаете причину и следствие.То что их строили хорошо не говорит о их качестве сейчас.Старые коммуникации(в том числе и дворовые) тянут жилье в бездну во всех смыслах
Вы путаете причину и следствие.То что их строили хорошо не говорит о их качестве сейчас.Старые коммуникации(в том числе и дворовые) тянут жилье в бездну во всех смыслах
А остальные дома обслуживаются лучше? И хотя они намного моложе, качество коммуникаций в них "на сегодня" вполне сопоставимо, если не в худшем состоянии, чем в старом фонде.
В Европе у людей зона комфорта распространяется далеко за пределы жилого помещения. Европейци не будут жить в доме где подъезд обшарпанный или во дворе куча мусора и будут принимать меры и прилагать усилия к тому, чтоб привнести комфорт дальше своей квартиры. Люди могут запросто построить что-то для всеобщего блага, чтоб все пользовались. У нас наоборот-закрыл глаза, зажал нос, переступил через кучу го.на перед дверью, зашел в квартиру и все отлично. Разруха в головах... (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks