| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиля, спасибо. Подскажите, какие отзывы на счёт точности показателей этого тонометра: http://images.prom.ua/2044112_w640_h640_4922.jpg? Хочу заказать для пожилого человека - гипертоника.
Добрый день!Подскажите какой лучше Вертикальный паровой утюг HILTON ?Спасибо.
Все модели хорошие по качеству, отличия внешние - дизайн и некоторые аксессуары, по функциональности не отличаются, нъюанс у модели 2895 - гладящая поверхность металличесткая в форме утюжка - удобно для наглаживания стрелок.
Лично мне нравится моделька 2863 - компактная, удобная, есть лоток для насадок и цена приемлимая![]()
Подробнее про нее ЗДЕСЬ: Вертикальный паровой утюг HILTON HGS 2863 - 565 грн Цена СП 565 грн
Лиля, а у вас еще есть черный кожанный пояс (недорогой, не широкий)?
Аня
Добрый вечер.Хочу заказать у вас
Аппарат для приготовления мороженного, йогурта, щербета ICM 3225 - 367 грн,номер телефона скину в личку.
Лиля, здравствуйте
Подскажите, помню, у Вас весы были, хочу себе вторые, на кухню) не могу найти в теме.
как можно заказать Аппарат для приготовления блинов Clatronic CM 3372 (Bomann CM 2221 CB) - 228 грн
Здравствуйте! Подскажите, блендер погружной без дополнительных насадок есть?
Добрый день ,ВладаВесы кухонные есть такие:
Весы кухонные Clatronic KW 3366 - 97 грн
Весы кухонные Clatronic KW 3367 - 97 грн
Весы кухонные Clatronic KW 3412 - 128 грн
Весы кухонные Clatronic KW 3416 - 137 грн
Выбирайте![]()
Добрый день! Есть такие модели:
Блендер погружной Profi Cook - 262 грн
Блендер Clatronic SM 3282 - 210г рн
Блендер CLATRONIC SM 3081 - 120 грн
Новинка! Блендер Clatronic Profi Cook PC-SM 1005 - 475 грн
Выбирайте!
Востаннє редагував Laly_sl: 26.01.2012 о 15:33
Здравствуйте Лиля .вы меня добавили в заказ на Аппарат для приготовления мороженного, йогурта, щербета ICM 3225 - 367 грн?тел.0666390538 .Юля
Спасибо! Надо подумать
Здравствуйте! Хотела бы уточнить за Утюг 2в1 с вертикальной паровой щеткой. Дествительно ли он хорошо паром разглаживает ткань? Подойдет для отпаривания мужских пиджаков?
Востаннє редагував Anjetta: 27.01.2012 о 10:55
Счастье неизбежно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks