| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Примите заказик :Щетка для чистки одежды Clatronic MC 3241\3241-702 MC Bomann - 35грн.
Контакты у Вас мои сохранились?
Завтра еду на склад - принимаю дозаказы - пишите![]()
Добрый вечер, покупала у Вас в августе 2011 большой пароочиститель, использовала его максимум раз пять, а теперь он вообще не включается...что нам теперь, в сервисный центр его везти?
Лиля, привет. Я прошу прощения, но совсем забыла про кофемолку для подружки, чтобы молоть скорлупу яиц. Ещё можно заказать ту, которую ты мне рекомендовала за 132 грн.? Или я уже везде опоздала?
Радио могу предложить такие варианты:
1. Часы+радио AEG MRC 4109 - 146 грн
-Радиоприемник с таймером с 24-часовым ЖК дисплеем:
-радиобудильник;
-аналоговый тюнер;
-прием: FM, СВ;
-питание от сети;
-таймер автоматического отключения,
-повтор сигнала будильника;
-встроенный ночник;
-24-часовой формат времени;
-Размеры (ШхВхГ): 155х155х140 мм;
- 230 Вольт, 50 гц, 6 Ватт
2. Радио Clatronic WE 775 - 112 грн
Переносной радиоприемник:
ЖК-дисплей;
-встроенные часы;
-аналоговая настройка;
-прием FM, СВ, КВ;
-элементы питания 2xAA;
-питание от сети;
-разъем для наушников
3. Радио Clatronic TR 746 - 145 грн
Переносной радиоприемник:
-аналоговая настройка;
-прием FM, УКВ, ДВ, СВ;
-элементы питания 3xD;
-питание от сети;
-разъем для наушников
Выбирайте![]()
Лиля, хочу сказать огромное спасибо за парик!!!!!! Испробовала на стыках кафеля и плинтусах - чистота и красота без химических средств и особых усилий. Очень понравилось как почистил обивку дивана, при этом обивка была чуть влажной и очень быстро высохла ( при чистке моющим пылесосом оставалась мокрой и долго сохла). Теперь наведение порядка в доме приносит только удовольствие))))
![]()
Приветик!
Скажите, а есть такие весы?
Весы напольные диагностические BEURER BG 42
в инет-магазинах дороговато, хотелось бы по-дешевле...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks