| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер, снимите пожалуйста мои измельчители специй с заказа - уже купила.
Аня
Здравствуйте. Примите заказ: Йогуртница JM 3344 - 218 грн - 1 шт.
Машинка для стрижки волос HSM/R 3313 - 122 грн. - 1 шт.
Спасибо
А вакуумные пакеты не появились? Ну и парики?? Если будут напишите плз в личку т.к. не всегда отслеживаю тут.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Добрый день! Нужны кухонные электронные весы - на 10 кг. Если есть - можно в ЛС стоимость, характеристику и как быстро их можно заказать?
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Здравствуйте! Подскажите пжл какие есть йогуртницы и где вообще покупают для них порошок (извините не знаю как правильно называется), еще интересует увлажнитель воздуха и щипцы для волос с насадками с керамической поверхностью. Напишите пжл цены.
Спасибо.
Доброго времени суток.
Хочу поблагодарить Вас, хоть и несколько запоздало, за большей пароочиститель. Я осталась очень довольна.
Пока что испытала его на стыках кафеля, окнах, входной двери, обивке дивана. Результатом осталась очень довольна. Главное, что экономиться время, не нужно использовать химию и применять силу.
Еще раз спасибо.
очень-очень хочу такой пароочиститель DR 2930 -260грн
закажите и мне, пожалуйста
Здравствуйте! Хочу заказать Пароочиститель DR 3280.Когда, примерно, он будет и где у вас раздачи? Спасибо.
Здравствуйте! Йогуртница есть только такая:
Йогуртница JM 3344 - 218 грн
- 7 стеклянных баночек (160 мл. ) с закручивающейся крышкой
- Прозрачная крышка
- Мощн. 15 Вт
- Вес 1,82 кг
Для закваски я беру в аптеке порошок в пакетиках "Нарине для йогурта" (1 пакет на 1л молока), есть киевские закваски в стекляных баночках (видела темку здесь на форуме, но еще не пробовала).
Увлажнителей пока нету, щипцы с керамикой обещали завоз с понедельника, какие модельки напишу вечером и в ЛС Вам продублирую.
Востаннє редагував Laly_sl: 28.01.2011 о 16:04
Лиля,добрый вечер!Заказываю
Измельчитель специй PSM 3004 N - 72 грн
Востаннє редагував january: 05.03.2011 о 17:37
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks