Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
узкие, но высокие полки. Вот и всё. Может у тебя сайд другой, конечно.
если вот такой:
![]()
то вопросов нет! Он будет мегавместительный!!!
а если вот такой:
то тут надо на полках или выстраивать пирамидки из продуктов, что неудобно потом при их доставании (докопаться до недр), или часть пространства будет просто пустовать (полки высокие)
пойду на рынок сегодня - может найду продуктов на аджику... надо закрыть хоть несколько баночек
Jane_R, у меня второй сайд. Первый жутко неудобный и рассчитан на ВЫСОКИХ людей - мне, невысокой, было бы сложно и неудобно доставать продукты из верхних ящиков.
Как я и предполагала, просто неточная формулировка вопроса: не "влазит больше", а "удобней".Потому как в 70-литровую морозилку априори не может поместиться больше, чем в 170-литровую.
![]()
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Девочки, всем привет. Сегодня буду консервировать первый раз в жизни, поэтому назрело несколько "глупых вопросов". Ачучук, кетчуп и сотэ из баклажан по рецепту Светы моно закрыт в банки твист-офф, а потом хранить на лоджии или в кладовке? И принцип консервации в такую тару заключается в том, чтоб стерилизовать банки и крышки, залить в них кипящую смесь и рукой закрутить плотно крышку? Заранее благодарна за ответы![]()
Девочки, поступил заказ законсервировать баклажаны обжаренные кружочками в подливке, хотелось бы проверенный рецепт... мы такие изыски как-то не заготавливаем, а тут брата угостили-теперь морочит голову![]()
Севточка, а можно для лечо по вашему фирменному рецепту томатную пасту уварить не с сока, а с перебитых блендером помидоров (нет в хозяйстве ни струмка, ни мясорубки). И еще, сколько приблизительно по времени уваривается паста для лечо?
Девочки, а вот этот ачучук, получается только в погребе хранить или в холодильнике? Чот не пойму
А есть что-то такое неморочливое с помидорами кусочками, чтоб только крышкой клац и дома хранить?)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks