Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 297 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Пося, вот скоро приезжает Вигелла, спросишь у нее подробненько, как она помогала не расчесывать. Вроде как она ее просто поглаживала, так становилось легче.

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ооочень красивая и обаятельная фея!
    Спасибо!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Пося, вот скоро приезжает Вигелла, спросишь у нее подробненько, как она помогала не расчесывать. Вроде как она ее просто поглаживала, так становилось легче.

Спасибо!
    даа! я ее уже жду с нетерплячкой на допросс)))) може в скайпе покажетса

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    это не подходит)) мы ж по кусаемся)

Пося, это ж хорошо!!! Ты ж радоваться должна
    Нюсенька, спокойно ночки

У меня свекровь - рыба, и мама - рыба, но они настолько разные!!!! Как небо и земля! Свекрови больше подошло бы, наверное, быть девой, а вот Игорь больше смахивает на весы, но и от дев недалеко ушел
    А я 100%-ный Козерог+Коза

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Он не Овен, он Соня)))

Ируськин, спасибо!

Девочки, меня Вадик на шезлонг променял Начала его укладывать, а он с рук вырывается и тянется к шезлонгу. Я его положила чуток прикачала - уснул, стервец!!!!))))))

Всем спокойной ноченьки - пошла я спать!!!

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    о,я тебя понимаю у меня мама дева:есть ее мнение,и не верное.она самая правильная,умная и дальше по списку.поэтому равнение на неераньше психовала-переживала,а ща мимо ушей пропускаю
    мама,почитает меня и обидется п.сы.мама,привет!
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    у нас одна мама???
    один в один моя мама! только козерог. так что принимайте еще одну сестру
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    как вы не спиваетесь?))
    у нас практически все козероги - мама, брат, я и свекровь, из рыб - муж и доця, один только папа затесался в скорпионы (тож подарочек еще тот!) Так что январь у нас ооочень веселый, а если еще прибавить новый год и рождество - то вааще атас!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис

Пося, это ж хорошо!!! Ты ж радоваться должна
    Нюсенька, спокойно ночки

У меня свекровь - рыба, и мама - рыба, но они настолько разные!!!! Как небо и земля! Свекрови больше подошло бы, наверное, быть девой, а вот Игорь больше смахивает на весы, но и от дев недалеко ушел
    А я 100%-ный Козерог+Коза
    я просто надеялась что доживем без ветрянки до двух лет, ну чтоб он стал понимать что чухать низзя. Но если я права и таки ветрянка то шо ж делать. Неделя дома и я холодная и синяя буду))))))
    у меня папа рыба и мама кумы - абсолютно разные люди. Мы с сынкой весы, хоть я и думала что он в девы попадет)) а кума у меня козерог и мама тоже. Пипец как они похожи во многом, не представляю как мы можем дружить с первого класса. Наверное противоположности таки притягиваютса

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Надеюсь легче? )
    Чуть легче, тоже упертый осел, но можно переубедить логикой.

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    АленаС как Алиса?
    Наверное можно сказать лучше. Сегодня съела за день примерное 1/4 того, что обычно ест, но хоть ела и оно не лезло назад. Температура 37,3-37,4. Я вчера думала с ума сойду у меня тем-ра тоже 38, Алиса вреднючая-капризучая, муж в командировке. Вирус знатный - я так давно не болела и Алиса только 1 раз была примерно в таком же состоянии.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

спасибо вот тут еще есть немного, а то все на форуме не выложишь)))
    Красопеточка!
    И папина доча - одно лицо)
    Ир, а ты "полтинником" снимаешь? Я про объектив

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    угу
    спасибо девочки! у него на лобике и за ушками пятнышки вдруг перед сном появились. Долго уснуть не мог - чесал нос, глаза и лоб...
    Больше всего беспокоит как ему не давать потом пятна чухать а еще темпы боюсь... ваще накручиваю себя сижу
    И где вы ее нашли? Я надеюсь, ты в детстве успела переболеть?))
    Чтобы уменьшить зуд, нужно давать что-нить антигистаминное ( зодак, фенистил, эриус).

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

угу
    спасибо девочки! у него на лобике и за ушками пятнышки вдруг перед сном появились. Долго уснуть не мог - чесал нос, глаза и лоб...
    Больше всего беспокоит как ему не давать потом пятна чухать а еще темпы боюсь... ваще накручиваю себя сижу
    Противоаллергическое что-то давать надо, чтоб зуд снимать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Вирус знатный - я так давно не болела и Алиса только 1 раз была примерно в таком же состоянии.
    Вирус ядреный! У Антохи ларингит начинался, у меня, похоже, бронхит - жуткий кашель, ночью бужу Антона((

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Вирус ядреный! У Антохи ларингит начинался, у меня, похоже, бронхит - жуткий кашель, ночью бужу Антона((
    А я вчера полночи не спала, Алискин кашель покоя не давал.
    Юля, а правильно давать антигистаминное, чтоб уменьшить спазм гортани (или чего то-то там), в общем чтоб кашель был не такой надрывный? Мне когда-то педиатр говорила, я сейчас вспомнила начала давать Алисе - вроде эффект есть, но может то мне кажется.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    я тоже делала, получилось
    Яночка, что получится я не сомневаюсь, а как по вкусу? Хоть на сметану было похоже? Густая - нет? И из какого молока ты делала?

спасибо вот тут еще есть немного, а то все на форуме не выложишь)))
    Очень хорошие фото, не скромничай! Доча - красотуля, капец, папина копия!!! Мама, а Вы где были в тот самый момент?

угу
    Пусть Мишанечка побыстрее одолеет эту каку! А себя не нужно накручивать, Пося, держи себя в руках и хвост пистолетом!!! )))

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Девочки, меня Вадик на шезлонг променял Начала его укладывать, а он с рук вырывается и тянется к шезлонгу. Я его положила чуток прикачала - уснул, стервец!!!!))))))
    Так это ж хорошо, хоть ручки твои отдохнут! Я бы прыгала от счастья, но у меня нет такого шезлонга. На днях заходили в один магазин на Калиновой - там такое обалденной кресло-качалка стоит!!! Но мне надо квартиру расширять, чтоб кресло это втулить ))) хотя сказали, что делают на заказ разных размеров...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

что-то все заболели......((((

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

И где вы ее нашли? Я надеюсь, ты в детстве успела переболеть?))
    Чтобы уменьшить зуд, нужно давать что-нить антигистаминное ( зодак, фенистил, эриус).[/QUOTE]

Противоаллергическое что-то давать надо, чтоб зуд снимать.
    есть и фенистил и эриус. Если таки оно то буду давать, пасибки!
    а нашли мы ее оооч интересно. Наш дружбан был на денрике брата двоюродного. Через день позвонила одна мама и сказала что мальчик который был на денрике на следующий день заболел ветрянкой. Я так полагаю дружбан успел подхватить тоже, мы уже успели к тому времени с ним погулять естессна.
    Мы с братом переболели когда мне было три а ему пять так шо я в любом случае ок

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

а нашли мы ее оооч интересно. Наш дружбан был на денрике брата двоюродного. Через день позвонила одна мама и сказала что мальчик который был на денрике на следующий день заболел ветрянкой. Я так полагаю дружбан успел подхватить тоже, мы уже успели к тому времени с ним погулять естессна.
    Так, а ты ж об этом писала всего дня 2 назад, а у ветрянки минимум 7 или 10 дней инкубационный период. Может все-таки не она.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Юля, а правильно давать антигистаминное, чтоб уменьшить спазм гортани (или чего то-то там), в общем чтоб кашель был не такой надрывный? Мне когда-то педиатр говорила, я сейчас вспомнила начала давать Алисе - вроде эффект есть, но может то мне кажется.
    Правильно, особенно если ребенок склонен к аллергическим реакциям

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Всем привет
    Ируськин, доця милашка!!!! с ветрячком такая прикольная!

А у меня Мила ещё не спит гуляет сама, и шо робить?

А у нас в семье папа дева , а я , мама и брать овны, не легко было папе )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Так, а ты ж об этом писала всего дня 2 назад, а у ветрянки минимум 7 или 10 дней инкубационный период. Может все-таки не она.
    Да, как то подозрительно быстро. И ветрянка ж начинается с повышения Т, потом аж высыпания.
    Пося, ты узнай, дружбан то ваш заболел?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

та я тоже читала что от 5 до 10 дней но с чего вдруг неожиданно такие пятнышки да еше и чешутса...
    Юля, еше немного и я обрадуюсь)))) може пронесет пока что. Хотя мы с братом вообще без темпы были когда болели

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

та я тоже читала что от 5 до 10 дней но с чего вдруг неожиданно такие пятнышки да еше и чешутса...
    может аллергия. У вас с же ж недавно что-то было, в стационаре лежали помню

Сторінка 142 з 297 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті