Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
один в один моя мама! только козерог. так что принимайте еще одну сестру
у нас практически все козероги - мама, брат, я и свекровь, из рыб - муж и доця, один только папа затесался в скорпионы (тож подарочек еще тот!) Так что январь у нас ооочень веселый, а если еще прибавить новый год и рождество - то вааще атас!![]()
я просто надеялась что доживем без ветрянки до двух лет, ну чтоб он стал понимать что чухать низзя. Но если я права и таки ветрянка то шо ж делать. Неделя дома и я холодная и синяя буду))))))
у меня папа рыба и мама кумы - абсолютно разные люди. Мы с сынкой весы, хоть я и думала что он в девы попадет)) а кума у меня козерог и мама тоже. Пипец как они похожи во многом, не представляю как мы можем дружить с первого класса. Наверное противоположности таки притягиваютса![]()
Чуть легче, тоже упертый осел, но можно переубедить логикой.
Наверное можно сказать лучше. Сегодня съела за день примерное 1/4 того, что обычно ест, но хоть ела и оно не лезло назад. Температура 37,3-37,4. Я вчера думала с ума сойду у меня тем-ра тоже 38, Алиса вреднючая-капризучая, муж в командировке. Вирус знатный - я так давно не болела и Алиса только 1 раз была примерно в таком же состоянии.
А я вчера полночи не спала, Алискин кашель покоя не давал.
Юля, а правильно давать антигистаминное, чтоб уменьшить спазм гортани (или чего то-то там), в общем чтоб кашель был не такой надрывный? Мне когда-то педиатр говорила, я сейчас вспомнила начала давать Алисе - вроде эффект есть, но может то мне кажется.
Яночка, что получится я не сомневаюсь, а как по вкусу? Хоть на сметану было похоже? Густая - нет? И из какого молока ты делала?
Очень хорошие фото, не скромничай! Доча - красотуля, капец, папина копия!!! Мама, а Вы где были в тот самый момент?
Пусть Мишанечка побыстрее одолеет эту каку! А себя не нужно накручивать, Пося, держи себя в руках и хвост пистолетом!!! )))
Так это ж хорошо, хоть ручки твои отдохнут! Я бы прыгала от счастья, но у меня нет такого шезлонга. На днях заходили в один магазин на Калиновой - там такое обалденной кресло-качалка стоит!!! Но мне надо квартиру расширять, чтоб кресло это втулить ))) хотя сказали, что делают на заказ разных размеров...
что-то все заболели......((((
![]()
И где вы ее нашли? Я надеюсь, ты в детстве успела переболеть?))
Чтобы уменьшить зуд, нужно давать что-нить антигистаминное ( зодак, фенистил, эриус).[/QUOTE]
есть и фенистил и эриус. Если таки оно то буду давать, пасибки!
а нашли мы ее оооч интересно. Наш дружбан был на денрике брата двоюродного. Через день позвонила одна мама и сказала что мальчик который был на денрике на следующий день заболел ветрянкой. Я так полагаю дружбан успел подхватить тоже, мы уже успели к тому времени с ним погулять естессна.
Мы с братом переболели когда мне было три а ему пятьтак шо я в любом случае ок
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks