| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы итак за него платим... негласно))))))
Вот это хвостяраКласс!!!
Ай да молодцы!!! А главное, это, что ты не сама с этим боролась, а с помощью родных и близких тебе людей, а это мноооого значит! Желаю удачи!
Однозначно нужно врачу показаться, и стоматологу тоже не мешало бы, для собственного спокойствияА Мишка - красАвец!!!
Чего-чего, с таким мужем поживешь, еще и не такое скажешьШучу я канеш!!! Никого б я не вбила))))) У меня малый уже столько всего вытворял, что я думала, меня уже ничем не удивишь, а тут - 15 смс в Россию!!! У меня был шок)))))) Такого я еще не слышала
Нюсенька, я смотрю она у тебя ваще спец по ликвидации всякого рода деятельности
Пося, это не ты хамка, а у них мозгов много, аж через край, вот и лезут с ними везде, шо паразиты со спрутами
Все детки такие классные!!! Бусенька, а папа с сынулей у тебя какие файные!
И я решила показать своихХочу Игорька показать в санатории, ну и, собственно, сам санаторий:
![]()
![]()
А здеся он живет)))А здесь - отрядное место
А это папа наш)))))
А вот и самый младший дома)))
![]()
![]()
![]()
Мамулечки, всем спасибо за восхваления нашего гига-хвостища ))) и поддержку в том, что скоро картина будет более приличной на нашей головушке. А то мне, которая всю свою жизнь (сознательную) с длиной волос ниже лопаток, наблюдать это грустноватенько...
Очень красиво, да еще и с бисером!!! А я еще беременная начала картинку вышивать одну и все никак не закончу (((
Ээх, кто б мне эти ваши 3-5-10 кг подкинул)))))))
Девы, помнится мне, что кто-то хотел сметану самостоятельно из закваски сделать, кажется, вигелла (точно не помню). Получилось?
Девули а никто не будет продавать детские электронные весы??Нужны срочно
приветик! Всем хорошего субботнего дня)))
Яка краса-коса)))
моя тоже кричит"кака"при любой налипшой крошке даже)))и руки по 30 раз в день моет!
сегодня хотели погулять-50 грн-а нас 3 взрослых! мы развернулись и поехали погулять по набережной! такое свинство-ну сделали хотя бы 20 грн.
молодец! рукодельница!
Сынульки-маленькие солнышки!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Katusha26, оочень красиво!!
matroskin12, мужчины твои замечательные!
ap 25-Женёк - подруга по несчастью...
свахо, классная вышивка!
котейка, замечательная у тебя семья!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks