Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 205 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4087, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: детская комната

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Класс, шо в поезде))) а вообще решение хорошее, если подобрать очень качественные материалы и фурнитуру.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Класс, шо в поезде))) а вообще решение хорошее, если подобрать очень качественные материалы и фурнитуру.
    мне кажется сложного ничего нет, опытному мебельщику на пару часов работы
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від shapulya Переглянути допис
    и я похвастаюсь). не про "комнату", но про "детскую")))

вот такую детскую площадку забацали мы с мужем на даче!!!
    ой, подскажите, где брали материал на горку, нам только горку осталось сделать.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN2642.jpg
Переглядів: 148
Розмір:  125,5 КБ
ID:	909569   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN2997.jpg
Переглядів: 134
Розмір:  114,8 КБ
ID:	909570  

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    О-о-о, Таня, ну вы и молодцы! очень клево придумали!
    PS: А детскую показать не хочешь?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

shapulya, Таня_Охотник
    Ух ты!!! вот вы молодцы!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    О-о-о, Таня, ну вы и молодцы! очень клево придумали!
    PS: А детскую показать не хочешь?
    приходите))) ой..а я ее где-то показывала... покажу позже,а то никакой работы, и штор нет еще) Выставляй свою красоту

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

ух ты класс!!!!!!!!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Долго я пыталась сфоткать свою детскую....
    Нужен либо другой фотик, либо комната пошире))))
    Т.к. у меня только портретный объектив, он сильно приближает...
    Короче, приживаясь лицом к стене я конечно попробовала что-то снять))

Комната узкая и очень длинная, из лоджии сделали кабинет.

Не судите строго... Комната еще в процессе оформления. Коврик, цветочные горшки, кресло - со старой квартиры, покрывала и люстры нет.. ну и рамочек всяких....

Всю мебель (кроме кровати машинки) проектировали, рассчитывали, собирали мы с мужем))
    ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    вы с мужем молодцы!!!
    комната - моя мечта! хочу сыну тоже такую кроватку и мой любимый белый цвет в мебели!!!
    а как эта кровать-машина в жизни? выперающие сбоку детали не мешают на ней сидеть? (волнообразные края)? и еще вопрос - выдерживает ли она вес взрослого человека, мамы, например?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Кровать нам уже служит 3 года. Она обалденная. Фары горят - Ване нравится до сих пор!!!
    Края сидеть не мешают, я обычно сижу там, где их нет)) Выдерживает она 2 взрослых, ребенка и кота))) Это мы так читаем книжку по вечерам - все вместе)))) Пару раз даже засыпали так)) Но это было когда Ваня поменьше был.

Типово

Кровать нам уже служит 3 года. Она обалденная. Фары горят - Ване нравится до сих пор!!!
    Края сидеть не мешают, я обычно сижу там, где их нет)) Выдерживает она 2 взрослых, ребенка и кота))) Это мы так читаем книжку по вечерам - все вместе)))) Пару раз даже засыпали так)) Но это было когда Ваня поменьше был.
    Комнату супер !
    подскажите где купили сей чудный автомобиль ?

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

решено - тоже хочу такую кровать!!!!
    а с какого возраста Ваня в ней спать начал?

Звідки Ви
    Новые Кайдаки
    Дописів
    357

Типово

Всем доброе утро! Решила купить ребёнку новую кровать( наша первая уже маловата). Остановила свой выбор на кравати с размером матраса 80*190см. Начала выбирать матрас и столкнулась с тем что такие размеры есть и в детской и во взрослой группе, но матрасы для взрослых с такими размерами в два раза дешевле чем детские. Может кто уже сталкивался с таким вопросом и может мне подсказать? Какой лучше? Нам почти 4 года.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Мы покупали кровать в Магеллане в Речпорту, но там уже нет этого отдела, как раз недавно там были.
    Теперь даже не знаю, может в инете поискать.

Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від musya_amt Переглянути допис
    Всем доброе утро! Решила купить ребёнку новую кровать( наша первая уже маловата). Остановила свой выбор на кравати с размером матраса 80*190см. Начала выбирать матрас и столкнулась с тем что такие размеры есть и в детской и во взрослой группе, но матрасы для взрослых с такими размерами в два раза дешевле чем детские. Может кто уже сталкивался с таким вопросом и может мне подсказать? Какой лучше? Нам почти 4 года.
    Разница в качестве наполнения матраса.Ведь один только пенополиуретан бывает разных видов и соответсвенно и цена разная.Если вы хотите ближе к экологически чистому материалу,то лучше детский,но действительно ли там так будет.......

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Мы покупали кровать в Магеллане в Речпорту, но там уже нет этого отдела, как раз недавно там были.
    Теперь даже не знаю, может в инете поискать.
    и мы дочке кровать в Магеллане покупали,только в том что на Кирова

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від musya_amt Переглянути допис
    я своему сыну, нам 6.5, купила взрослый матрас. Удобно. У нас размер спального места 90 на 190

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    решено - тоже хочу такую кровать!!!!
    а с какого возраста Ваня в ней спать начал?
    ой, вот только сегодня на форуме случайно встретила в темке с мебелью готовой огромнейший выбор таких кроватей-машинок. даже девчачьи варианты видела. темка ходовая
    пойду вспомню))) возможно...

пы.сы.: нашла - тыц

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

хоть я сейчас и не детскую делаю, а прихожую
    Лена, Grapes, хочу еще раз спасибо сказать вам за полезную инфу и вовремя))))))
    я ж-таки смогла сделать проект (ну как смогла)))))))) по факту увидим,
    о фирме ДС я услышала впервые и не собиралась к ним...
    но обратилась в Эпицентр - нужного мне материала нет и не бывает, кач-во работы мне не понравилось
    в этот же день еду в Технокредо - разочаровали очень - никакущий ассортимент, я поначалу аж расстроилась, т.к. ни сроков новых поставок сказать не могут, ни ... несколько раз цвет выбирала, а они - его нет...
    плюнула и ушла
    ...срочно вспомнила за ваше ДС. через хороших людей будучи в дороге откопала в этой темке оставленные вами контакты, другие люди еще и скидку на материалы подарили)))) - приехала, абалдела от выбора, аж растерялась, т.к. всё было в наличии - заказала, теперь жду
    осталось только придумать по доставке, надо где-то машину искать, т.к. рекомендованный ими перевозчик сам не знает, чего хочет. мне в Новомосковск надо привезти всё.
    в общем, пока я довольна. завтра еду делать дозаказ, т.к. сын после еще кое-что захотел, а у меня там по материалам остатки были. вот и пойдут в ход для пользы дела.
    к слову... на заявленные двумя мастерами 7-10 тыщ на мои объёмы, я потрачу вместе со всем сумму до 3,5 - существенно для меня лично.
    только бы сборку пережить

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Вероника, удачи Вам Похвастаетесь потом!!!!
    Перевозили мы машиной с работы моего папы, так что мы и тут не тратились))

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Вероничка, спасибо за такой подробный отчет)))) Может и у мну там все получится?? А от разницы - просто абалдела, бывает же такое...

Сторінка 141 з 205 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті