Класс, шо в поезде))) а вообще решение хорошее, если подобрать очень качественные материалы и фурнитуру.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Класс, шо в поезде))) а вообще решение хорошее, если подобрать очень качественные материалы и фурнитуру.
ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы с мужем молодцы!!!
комната - моя мечта! хочу сыну тоже такую кроватку и мой любимый белый цвет в мебели!!!
а как эта кровать-машина в жизни? выперающие сбоку детали не мешают на ней сидеть? (волнообразные края)? и еще вопрос - выдерживает ли она вес взрослого человека, мамы, например?
Кровать нам уже служит 3 года. Она обалденная. Фары горят - Ване нравится до сих пор!!!
Края сидеть не мешают, я обычно сижу там, где их нет)) Выдерживает она 2 взрослых, ребенка и кота))) Это мы так читаем книжку по вечерам - все вместе)))) Пару раз даже засыпали так)) Но это было когда Ваня поменьше был.
Всем доброе утро! Решила купить ребёнку новую кровать( наша первая уже маловата). Остановила свой выбор на краватис размером матраса 80*190см. Начала выбирать матрас и столкнулась с тем что такие размеры есть и в детской и во взрослой группе, но матрасы для взрослых с такими размерами в два раза дешевле чем детские. Может кто уже сталкивался с таким вопросом и может мне подсказать? Какой лучше? Нам почти 4 года.
ой, вот только сегодня на форуме случайно встретила в темке с мебелью готовой огромнейший выбор таких кроватей-машинок. даже девчачьи варианты видела. темка ходовая
пойду вспомню))) возможно...
пы.сы.:нашла - тыц
хоть я сейчас и не детскую делаю, а прихожую
Лена, Grapes, хочу еще раз спасибо сказать вам за полезную инфу и вовремя))))))
я ж-таки смогла сделать проект (ну как смогла)))))))) по факту увидим,
о фирме ДС я услышала впервые и не собиралась к ним...
но обратилась в Эпицентр - нужного мне материала нет и не бывает, кач-во работы мне не понравилось
в этот же день еду в Технокредо - разочаровали очень - никакущий ассортимент, я поначалу аж расстроилась, т.к. ни сроков новых поставок сказать не могут, ни ... несколько раз цвет выбирала, а они - его нет...
плюнула и ушла
...срочно вспомнила за ваше ДС. через хороших людей будучи в дороге откопала в этой темке оставленные вами контакты, другие люди еще и скидку на материалы подарили)))) - приехала, абалдела от выбора, аж растерялась, т.к. всё было в наличии - заказала, теперь жду
осталось только придумать по доставке, надо где-то машину искать, т.к. рекомендованный ими перевозчик сам не знает, чего хочет. мне в Новомосковск надо привезти всё.
в общем, пока я довольна. завтра еду делать дозаказ, т.к. сын после еще кое-что захотел, а у меня там по материалам остатки были. вот и пойдут в ход для пользы дела.
к слову... на заявленные двумя мастерами 7-10 тыщ на мои объёмы, я потрачу вместе со всем сумму до 3,5 - существенно для меня лично.
только бы сборку пережить![]()
Вероничка, спасибо за такой подробный отчет)))) Может и у мну там все получится?? А от разницы - просто абалдела, бывает же такое...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks