Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 58 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1151, показано з 261 по 280.

Тема: По мотивам ДТП на Победе. Кто ответит? Кого накажут?Как избежать повторения трагедии...

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від стубарилос Переглянути допис
    А как Ниссан докажет ,что он повораливал ,а не разворачивался?
    Уперся то он в остановку ,а не в проезд.
    И для поворота нужно было ещё метров 15 проехать ,а потом уж поворачивать.
    Такшта нарушилон в самом начале .
    Скуба, хорош фантазировать:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный.jpg
Переглядів: 76
Розмір:  18,5 КБ
ID:	1073502

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Скуба, хорош фантазировать:
Назва:  Безымянный.jpg
Переглядів: 76
Розмір:  18,5 КБ
ID:	1073502
    Он не фантазирует. Он или заказ отрабатывает, или заинтересован.

Дописів
    3 200

Типово

Нет там никакого разрыва.
    Там разделительная заканчивается ЖИРНОЙ стоп-линией. А это значит начало пешеходного перехода и знак соответствующий висит.
    А то что стерлась стрелка "Движение только прямо" так за это и нужно предьявлять на ГАИ и МЭРу лично ,чтоб работал ,а не бухал.
    Фото в студию. и какой именно знак там весит...
    ну и как бы: стоп-линия никак границы пешеходного перехода не обозначает...

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Неправда. Вы сознательно манипулируете. Ибо в прадо ударила машина с гораздо большей скоростью, чем двигался ниссан.
    Роман, а вы скорость Ниссана уже посчитали? Сколько получилось? Не превысил ли и он допустимые 60?

Дописів
    6 429

Типово

Он не фантазирует. Он или заказ отрабатывает, или заинтересован.
    Так на заказ и фантазирует...)))

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Роман, а вы скорость Ниссана уже посчитали? Сколько получилось? Не превысил ли и он допустимые 60?
    Вы посчитали? Так давайте расчет. Что это изменит? Я что, выгораживал водителя ниссана? Меня он не волнует, его тут не защищают с пеной у рта любыми способами.

Дописів
    1 572

Типово

Цитата Допис від polymorf Переглянути допис
    Ну так вот тут мы с Вами и расходимся... Я понимаю и указываю ИМЕННО на ОБОЮДНУЮ вину обоих. А Вы с маниакальным упорством хотите видеть вину одного, закрывая глаза на вину другого. Поймите, что трагедия стала возможно именно в ТАКОМ стечении обстоятельств. Если бы хоть один из-них придерживался ПДД-трагедии просто бы не было.
    Вам же в прошлых ветках уже юристы обьясняли и даже ссылки приводили , что нет ткого юридического понятия ,как обоюдная вина.
    Мне ,что щас искать эту цитату?
    Вы просто трепач. Там не было ни одного юриста.
    Пусть будет не ОБОЮДНАЯ, а вина каждого по своему пункту нарушения ПДД, КАКАЯ разница??? Суть сильно изменилась? Ищите, всем будет интересно высставить вас некомпетентным
    Насчет не было ни одного юриста Вы погорячились, несколько все-таки было, просто в спорах не очень учавствовали.
    Насчет обоюдной вины не ругайтесь, Вы оба правы.
    Действительно, в УК нет термина "обоюдная вина", есть понятие "соучастие". Но соучастия в рассматриваемом ДТП нет, т.к. соучастие бывает только заранее запланированным, в умышленных преступлениях (здесь ДТП - по неосторожности, это аксиома, хотя теоретически возможен такой способ умышленного убийства ч-ка, как заранее запланированный наезд на него автомобилем).
    Далее. В данном ДТП действительно виноваты оба участника, действия каждого из них привели ко смерти людей. Единственная разница - неправомерный характер действий водителя БМВ нужно доказывать экспертным путем, он не так очевиден и бесспорен для судей-юристов (а не специалистов по профессии в технических автомобильных вопросах), как вина водителя Ниссана. 99% вероятности вины водителя БМВ для суда в качестве аргумента осудить человека не подойдут, они должны быть уверены на 100%, что он нарушил скоростной режим/избрал неправильную тактику предотвращения аварии и тэ.дэ. по нарушениям ПДД.

Дописів
    559

Типово

Что, до сих пор есть желающие опровергнуть необходимость посадить лет на 25 одного и второго?

Какие у кого аргументы, ну...кроме больного воображения?

Дописів
    724

Типово

Вы мой этот пост видели? http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21157258

Ниссан нарушил и бэха нарушила. Только вы старательно игнорируете нарушение бэхи.
    Я не игнорирую нарушения Бэхи.
    Я говорю о том, что Ниссан явно нарушил, хоть поворот ,хоть разворот.Там нельзя маневрировать вообще ,даже из ряда в ряд перестраиваться и обгонять.
    Ниссан явно ударил.Это ж вроде факты.
    А вот скорость БМВ будут примерно устанавливать какие то эксперты , будут потом другие эксперты отменять тех экспертов, пострадавшим заморочат голову и нихрена они не получат по итогу.
    Вот что меня волнует.
    А ещё то ,что там и дальше всякие лохи на корытах поворачивают ,разворачиваются и т.п.

И правильно написал ТС , что камеры нужно с фиксацией чтобы там стояли уже давно.
    На реконструкцию набережнойсколько наших с Вами денег угрохали и украли? А камеры не поставили. Днепр ,что село какое то.
    А ещё какой то имидж там пробуют делать.Смешно.

Дописів
    15 562

Типово

Вы посчитали? Так давайте расчет.
    а мне то зачем? Я не утверждаю голословно: "с гораздо большей скоростью!" как некоторые и Вы в т.ч. Посчитайте скорость обеих машин и потом уже говорите, а не хотите, то и не балабольте тогда.

Что это изменит? Я что, выгораживал водителя ниссана? Меня он не волнует, его тут не защищают с пеной у рта любыми способами.
    Как это, когда вы, вот прямо сейчас с той самой пеной у рта на меня орете Это что по вашему, не защита водителя Ниссана?

Дописів
    87

Типово

А как Ниссан докажет ,что он повораливал ,а не разворачивался?
    Уперся то он в остановку ,а не в проезд.
    И для поворота нужно было ещё метров 15 проехать ,а потом уж поворачивать.
    Такшта нарушилон в самом начале .

Я сейчас лишний раз пересмотрел видео, вопрос можно больше не мусолить нисан поворачивал, это чётко видно по траектории движения, вот даже скриншот сделал спецом для вас, с учетом смещения от удара положение более чем указывает на поворот а не разворот!

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Я не игнорирую нарушения Бэхи.
    Я говорю о том, что Ниссан явно нарушил, хоть поворот ,хоть разворот.Там нельзя маневрировать вообще ,даже из ряда в ряд перестраиваться и обгонять.
    Ниссан явно ударил.Это ж вроде факты.
    А вот скорость БМВ будут примерно устанавливать какие то эксперты , будут потом другие эксперты отменять тех экспертов, пострадавшим заморочат голову и нихрена они не получат по итогу.
    Вот что меня волнует.
    А ещё то ,что там и дальше всякие лохи на корытах поворачивают ,разворачиваются и т.п.

И правильно написал ТС , что камеры нужно с фиксацией чтобы там стояли уже давно.
    На реконструкцию набережнойсколько наших с Вами денег угрохали и украли? А камеры не поставили. Днепр ,что село какое то.
    А ещё какой то имидж там пробуют делать.Смешно.
    Какая разница, что нарушил водитель ниссана? Вы лучше скажите, почему вы водителя бэхи обеляете.

Дописів
    990

Типово

Извините, но здесь я с вами не согласен. БМВ видно было КОМУ??? Авто с регистратором, которое находилось совсем в другом месте совсем под другим углом. И даже ему последующее перемещение было уже загорожено автомобилем, идущим на разворот.. БМВ становится снова видно только перед самым моментом аварии. А Ниссан к тому же был гораздо ближе и угол его "невидимости" был намного больше... Это никак его не оправдывает: нефиг лезть через 4 полосы, если чего то не видишь. Так что он безсомненно виновен. Но вот именно "невидеть"БМВ он таки мог
Назва:  Кадр 3.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  43,0 КБ
ID:	1073525
    Ну если до этого момента теоретически что-то могло помешать, то вот с этого момента точно уже никто не мешал. До аварии 3 секунды.

Дописів
    3 200

Типово

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    Насчет не было ни одного юриста Вы погорячились, несколько все-таки было, просто в спорах не очень учавствовали.
    Действительно, в УК нет термина "обоюдная вина", есть понятие "соучастие". Но соучастия в рассматриваемом ДТП нет, т.к. соучастие бывает только заранее запланированным, в умышленных преступлениях (здесь ДТП - по неосторожности, это аксиома, хотя теоретически возможен такой способ умышленного убийства ч-ка, как заранее запланированный наезд на него автомобилем).
    Далее. В данном ДТП действительно виноваты оба участника, действия каждого из них привели ко смерти людей. Единственная разница - неправомерный характер действий водителя БМВ нужно доказывать экспертным путем, он не так очевиден и бесспорен, как вина водителя Ниссана. 99% вероятности вины водителя БМВ для суда в качестве аргумента осудить человека не подойдут, они должны быть уверены на 100%, что он нарушил скоростной режим/избрал неправильную тактику предотвращения аварии и тэ.дэ. по нарушениям ПДД.
    Спасибо. Да. я погарячился. извиняюсь.
    Хорош. что Вы дали краткую харрактеристику ситуации. В принципе, развитие событий большинство здравомыслящих таким и представляло. Я понимаю, что доказать будет непросто.Но ведь информация о снятии скорости столкновения с управляющего блока раскрытия подушками БМВ не зря выскочила? Вполне возможн, что этот путь будет прорабатываться экспертизой...

Дописів
    724

Типово

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    Далее. В данном ДТП действительно виноваты оба участника, действия каждого из них привели ко смерти людей. Единственная разница - неправомерный характер действий водителя БМВ нужно доказывать экспертным путем, он не так очевиден и бесспорен для судей-юристов (а не специалистов по профессии в технических автомобильных вопросах), как вина водителя Ниссана. 99% вероятности вины водителя БМВ для суда в качестве аргумента осудить человека не подойдут, они должны быть уверены на 100%, что он нарушил скоростной режим/избрал неправильную тактику предотвращения аварии и тэ.дэ. по нарушениям ПДД.
    Спасибо ,что нарыли.

Суд будет выявлять первопричину трагедии. И врядли будет рассматривать правильно ли реагировал БМВ.Может он вообще в обморок от страха вырубился и справку принесет

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    а мне то зачем? Я не утверждаю голословно: "с гораздо большей скоростью!" как некоторые и Вы в т.ч. Посчитайте скорость обеих машин и потом уже говорите, а не хотите, то и не балабольте тогда.

Как это, когда вы, вот прямо сейчас с той самой пеной у рта на меня орете Это что по вашему, не защита водителя Ниссана?
    Я не голословно утверждал. Если вы участвуете активно в дискуссии, будьте любезны ее полистать, чтобы потом не выглядеть глупо.
    Я, кстати, не ору на вас с пеной у рта. Не врите. Объясните лучше, почему вы выгораживаете водителя бэхи? Заказ, или заинтересованность?
    Скорость ниссана легко прикинуть даже без гуглекарты. Он примерно на свой корпус в секунду едет. Это менее 5 метров.
    5*60*60 = 18 км/ч. Это примерная прикидка, но, думаю, даже ее вы не опровергнете.
    Кстати, а вычисления по бэхе вы ж не опровергли, да? Без аргументации заявляете, что они неверные? )))

Дописів
    724

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    Что, до сих пор есть желающие опровергнуть необходимость посадить лет на 25 одного и второго?

Какие у кого аргументы, ну...кроме больного воображения?
    Нет. Мы хотим ,чтоб ещё посадили из ГАИ кого нибудь из начальства ,сняли Прокуроров за неддосмотр за законностью , а МЭР из своего кармана выплатил родственникам и свалил подальше из этого города.

Дописів
    3 200

Типово

Цитата Допис від Andrew Переглянути допис
Назва:  Кадр 3.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  43,0 КБ
ID:	1073525
    Ну если до этого момента теоретически что-то могло помешать, то вот с этого момента точно уже никто не мешал. До аварии 3 секунды.
    ну нет же... проведите мысленно створ закрытой зоны, которую обеспечивал авто с регистратором... Для ниссана он загораживал все аж впплоть до начала поворота. Только проехам его и выехав на 2 встречную полосу, он смог бы, если бы удосужился посмотреть, увидеть БМВ. Кстати, как по мне, так в видео видно, что БМВ не ехал по второй полосе. а выпрыгнул из-за спины авто с регистратором. Об этом говорит наклон авто при возникновении в кадре... То есть было маневрирование БМВ на высокой скорости еще ДО аварийной ситуации. К чему я это написал? а к тому, что машина уже была расстабилизирована и именно поэтому Водитель БМВ не мог избрать отворот влево. Там машину вправо уже тащила инерция...

Дописів
    21

Типово

Мне показалось или в нашей чудесной стране есть такая штука как презумпция невиновности. Я конечно не юрист, но это вроде означает, что человек не виновен, пока нет доказательств обратного. Доказательства, в данном случае, заключение экспертов. Которое еще не опубликовали. Как можно с пеной у рта кричать, что бмвист виновен? Это раз.
    У некоторых личностей здесь явно развивается шизофрения на счет ПР, правительства и т.д. Если человек объективно пытается объяснить свою позицию, отличную от мнения, пардон, стада - он куплен Фьёдрычем и вообще редиска. Это два.

Дописів
    559

Типово

Нет. Мы хотим ,чтоб ещё посадили из ГАИ кого нибудь из начальства ,сняли Прокуроров за неддосмотр за законностью , а МЭР из своего кармана выплатил родственникам и свалил подальше из этого города.
    Довайте, дерзайте. Я погляжу на результат. Чей то мне кажется что надо начать с самого себя.

Вот вам реальный пример. ПРоцесс прописки по закону обходится в 0,85 коп, но реально в 7,85 (банки сцуко считают это очень крупной суммой и оттого комиссия больше, чем с оплаты госпошлины в 950грн) Но по факту вам предлагают за прописку оплатить 15 грн на левый счет. Но самое обидное что в ДМС нет ни то что компов и базы, по которой должно все регистрироваться в течении считанных минут у них банальной бумаги нет, вымогают по 2 грн за бланки (тут конечно с учетом интереса всех заинтересованных) что считаю относительно оправданным, но 15грн на левый счет это конечно ....... Вроде мелочь, а не приятно. Так вот вопрос, кого и как надо отиметь, чтобы у них появились компы и небыло проблем с бумагой, ручками (финансирование реально не фонтан). Понятное дело что со своих личных взяток не будут покупать (да и взятки сейчас чуток другой разговор), но почему бы вот эти по 15грн с человека не направить на создание сети, что для этого нужно сделать? А то требуем по закону, а элементарной базы для выполнения его нет. (В частности одновременная регистрация с выпиской по предыдущему месту регистрации). Замкнутый круг?

Сторінка 14 з 58 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті