Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 58 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1151, показано з 241 по 260.

Тема: По мотивам ДТП на Победе. Кто ответит? Кого накажут?Как избежать повторения трагедии...

Дописів
    87

Типово

Не я конечно понимаю что вы женщина, но простите меня вы понимаете что такое угловые размеры? И как при всем этом влияют на видимость расстояние и скорость? Вы понимаете что можно и карандашом перекрыть объект размером с девятиэтажный дом? И то как быстро до вас дойдет что там за преградой напрямую зависит от скорости объекта, и скорость 60км/ч не с потолка взяли для красного словца. Это скорость при которой можно обеспечит безопасность остальных участников движения, скорость при которой твои действия предсказуемы!

Дописів
    990

Типово

Цитата Допис від Takios Переглянути допис
    Я говорю не про обзор а видимые угловые размеры объектов, преимуществ от того что он в ниссане практически нет, да и бмв наверно пониже будет чем остальные авто
    Ну мы же видео его увидели метров за 200 на видео №2?

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Кадр 3.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  43,0 КБ
ID:	1073450
    До столкновения 3 секунды, обзор никто не закрывает. Скорость Ниссана позволяет ему затормозить и пропустить летуна. Вопрос в том зрячий ли наш водитель и вообще смотрит ли он направо?
    БМВ ж его видит. И тормозит! Только вот его скорость и мокрый асфальт не позволяют ему это сделать.
    Поэтому не оправдывайте никого в этой аварии. Оба виноваты.
    В БМВ тоже сейчас можно рассказывать, скорости не чувствовал, блики от 28-ми этажки слепили и не видел стрелки спидометра, сердечный приступ, спазм голенища и пр.

Дописів
    727

Типово

Не я конечно понимаю что вы женщина, но простите меня вы понимаете что такое угловые размеры? И как при всем этом влияют на видимость расстояние и скорость? Вы понимаете что можно и карандашом перекрыть объект размером с девятиэтажный дом? И то как быстро до вас дойдет что там за преградой напрямую зависит от скорости объекта, и скорость 60км/ч не с потолка взяли для красного словца. Это скорость при которой можно обеспечит безопасность остальных участников движения, скорость при которой твои действия предсказуемы!
    Да, все правила дорожного движения писаны кровью. Но многие об этом забывают.(((

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    ггг, вроде бы и без допросов ясно что поворот на 360 градусов называется разворотом хотя вполне возможно что он собирался проехать сквозь остановку
    а поворот на 180 градусів як називається?

Дописів
    3 200

Типово

Цитата Допис від стубарилос Переглянути допис
    Вам же в прошлых ветках уже юристы обьясняли и даже ссылки приводили , что нет ткого юридического понятия ,как обоюдная вина.
    Мне ,что щас искать эту цитату?
    Вы просто трепач. Там не было ни одного юриста.
    Пусть будет не ОБОЮДНАЯ, а вина каждого по своему пункту нарушения ПДД, КАКАЯ разница??? Суть сильно изменилась? Ищите, всем будет интересно высставить вас некомпетентным

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

еще раз. следуя Вашей логике на этом учаске каждый день должны происходить подобные дтп и не одна. бмв не единственный летун (и это еще вопрос), ниссан не первый кто разворачивается, но только он не видит обстановки на дороге.... или все же не смотрит???

Дописів
    3 200

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    но сами пишите, непосредственный убийца бмв. тем самым перекладывая всю вину на него, вроде других участников и не было

я не закрываю глаза, бмв ВОЗМОЖНО и нарушил, это еще не доказано, таранил таки ниссан , не?
    Да НИ ЧЕГО не доказано, кроме наличия 5 трупов и того, что это сделал авто марки БМВ. ВСЕ остальное ЕЩЕ не доказано... О чем речь тогда ВООБЩЕ??? Я вам уже объяснял, что в таране Ниссаном БМВ есть и вина самого водителя БМВ. Была бы его скорость разрешенной, он бы просто спокойно, (даже не аварийно) затормозил. Водитель должен выбирать скорость движения, позволяющую остановится при резких изменениях дорожной обстановки.Этот пункт записан в ПДД совсем не зря. Ибо на дороге может случится все что угодно. Водитель БМВ не просто привысил скорость, а ЗНАЧИТЕЛЬНО её привысил.

Дописів
    3 200

Типово

Цитата Допис від Andrew Переглянути допис
    дата регистрации при этом не логична, ну да ладно...
    А разве я отрицаю, что создал клона?

Долучення 1073298.
    Ехал во втором или третьем ряду, никак не в левом и не из-за спины. То что не увидел, кого это волнует. Есть проблемы со зрением, не садись за руль.
    Виноватый и один и второй. БМВ несся как по трассе, а второй даже не притормозил чтобы получше оценить ситуацию при пересечении дороги.
    Ну так и у меня те же доводы и теже выводы... В чем спор? Просто я стараюсь незаинтересованно объяснить ситуацию тем, кто явно в ней принял чью то одну сторону.

Дописів
    724

Типово

Вы тоже права за сало покупали? Может разворачиваться нельзя а не поворачивать?
    А как Ниссан докажет ,что он повораливал ,а не разворачивался?
    Уперся то он в остановку ,а не в проезд.
    И для поворота нужно было ещё метров 15 проехать ,а потом уж поворачивать.
    Такшта нарушилон в самом начале .

Дописів
    3 200

Типово

Правильно.
    А теперь представьте ,что людей не сбили.
    Кто виноват в ДТП?
    БМВ по любому уже в пострадавших. И в отличие от жертв ,наверное ,сотавляет нужные бумаги.

А Микулин или уже всё с себя переоформил (может даже в сговоре с бмвистом,чтоб тот аресты пока не накладывал),чтоб вслучае чего типа-я голый и босый и вообще не был за рулем ,а был какой нибудь бомж . А че ? бомж же может быть водителем?
    Очередная подтасовка... С чего это БМВ в пострадавших? Он скорость привысил, соответственно внес свой вклад в развитие кризисной ситуации. Вы ничего не понимаете в дорожном движении , неуважаемый...

Дописів
    724

Типово

Цитата Допис від polymorf Переглянути допис
    Ну так и у меня те же доводы и теже выводы... В чем спор? Просто я стараюсь незаинтересованно объяснить ситуацию тем, кто явно в ней принял чью то одну сторону.
    Какую ситуацию и кому Вы можете обьяснить?
    Мы сами всё видели .
    факты:
    Ниссан нарушил,Ниссан ударил , Ниссан столкнул БМВ на остановку ,Погибли люди.
    БМВ задним правым крылом ударило людей в боковом движении. Вы что слепой??? Машины ездят боком ?

Дописів
    3 200

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    Ему вместо этого нужно было на разметку смотреть, там разрешено движение только прямо
    Заблуждаешься. Нет там знака "поворот налево запрещен" равно как и не было знака"движение по полосам". А вот разрыв в осевой был. Соответственно запрета на левый поворот на светофоре не было.

Дописів
    990

Типово

А никто не спорит!
    Я это писал вот к этому
    Цитата Допис від polymorf
    Водитель Ниссана его просто не мог видеть, потому что БМВ ехал за спиной машины с регистратором.
    Потому что бмв было видно далеко и ехал он во 2-м ряду. По пустому 2-му ряду и не выныривал не из-за чьей спины

Дописів
    724

Типово

Очередная подтасовка... С чего это БМВ в пострадавших? Он скорость привысил, соответственно внес свой вклад в развитие кризисной ситуации. Вы ничего не понимаете в дорожном движении , неуважаемый...
    Главное ,что следователи и суды понимают в отличии от Вас .
    А адвокаты в три секунды это все докажут.Как Вы не поймете.
    Или Вы не способны это понять или спецом не хотите.

Дописів
    724

Типово

Заблуждаешься. Нет там знака "поворот налево запрещен" равно как и не было знака"движение по полосам". А вот разрыв в осевой был. Соответственно запрета на левый поворот на светофоре не было.
    Нет там никакого разрыва.
    Там разделительная заканчивается ЖИРНОЙ стоп-линией. А это значит начало пешеходного перехода и знак соответствующий висит.
    А то что стерлась стрелка "Движение только прямо" так за это и нужно предьявлять на ГАИ и МЭРу лично ,чтоб работал ,а не бухал.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Если бы Прадо ехал даже в среднем ряду , а на обочине были люди , то результаты были бы такими же ,как и на Победе.
    Так Прадо тяжелый и то его так кидонуло метров на 15 .А ехал он не больше 49км в час , не больше. но на разгоне и не на мокрой дороге.

Вот явный пример троллям..Даввайте ,начинайте орать ,что праде низко летел
    Неправда. Вы сознательно манипулируете. Ибо в прадо ударила машина с гораздо большей скоростью, чем двигался ниссан.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    7

Типово

Главное ,что следователи и суды понимают в отличии от Вас .
    А адвокаты в три секунды это все докажут.Как Вы не поймете.
    Или Вы не способны это понять или спецом не хотите.
    Наверное, не совсем так, раз обоих водителей закрыли на 2 месяца, ведь ответственность за незаконное ограничение свободы никто не отменял...

Дописів
    3 200

Типово

Цитата Допис від Andrew Переглянути допис
    А никто не спорит!
    Я это писал вот к этому

Потому что бмв было видно далеко и ехал он во 2-м ряду. По пустому 2-му ряду и не выныривал не из-за чьей спины
    Извините, но здесь я с вами не согласен. БМВ видно было КОМУ??? Авто с регистратором, которое находилось совсем в другом месте совсем под другим углом. И даже ему последующее перемещение было уже загорожено автомобилем, идущим на разворот.. БМВ становится снова видно только перед самым моментом аварии. А Ниссан к тому же был гораздо ближе и угол его "невидимости" был намного больше... Это никак его не оправдывает: нефиг лезть через 4 полосы, если чего то не видишь. Так что он безсомненно виновен. Но вот именно "невидеть"БМВ он таки мог

Дописів
    724

Типово

Цитата Допис від Gercules Переглянути допис
    Наверное, не совсем так, раз обоих водителей закрыли на 2 месяца, ведь ответственность за незаконное ограничение свободы никто не отменял...
    Это БМВист будет доказывать в Евросуде, если доживет ,конечно.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Какую ситуацию и кому Вы можете обьяснить?
    Мы сами всё видели .
    факты:
    Ниссан нарушил,Ниссан ударил , Ниссан столкнул БМВ на остановку ,Погибли люди.
    БМВ задним правым крылом ударило людей в боковом движении. Вы что слепой??? Машины ездят боком ?
    Вы мой этот пост видели? http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21157258

Ниссан нарушил и бэха нарушила. Только вы старательно игнорируете нарушение бэхи.

Сторінка 13 з 58 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті