Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1373 з 3205 ПершаПерша ... 373873127313231363136413651366136713681369137013711372137313741375137613771378137913801381138213831423147318732373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 27 441 по 27 460.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ничего Вы не понимаете! Там Л - логика, умноженная на интИлЕхт, дают феерический эффект "патриотического" зашквара.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 531

Типово

https://www.youtube.com/watch?v=sfWKmQHOFQ0
    А я Дейнерис. Вот и познакомились.
    Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    бла-бла-бла

И впредь, прежде чем обвинять меня в тупости и хамстве, посмотрите сначала в зеркало: ВОСПИТАННЫЙ человек с ВЫСОКИМ интеллектом не будет опускаться до уровня своего оппонента. Так что одно из двух: либо я таки УМНАЯ, либо Вы являетесь такой же
    ограниченной дурой
    и хамкой, как и я, - выбирайте, что Вам ближе.

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    И впредь, прежде чем обвинять меня в тупости и хамстве, посмотрите сначала в зеркало: ВОСПИТАННЫЙ человек с ВЫСОКИМ интеллектом не будет опускаться до уровня своего оппонента. Так что одно из двух: либо я таки УМНАЯ, либо Вы являетесь такой же
    Мадам, я привыкла называть вещи своими именами, поэтому с теми, перечисленными Вами эпитетами, оставайтесь наедине

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Номинационный комитет Кабинета министров Украины перенес на 20 сентября определение сроков процедуры избрания нового председателя правления компании Укрзализныця. Об этом заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян.

По его словам, процедуру перенесли из-за бывшего главы Укрзализныцы Войцеха Балчуна.
    "Если бы Бальчун все это не сорвал совместно со своими сторонниками, то к концу 2016 года у нас уже должно было быть полностью внедрено корпоративное управление Укрзализныци, назначен наблюдательный совет. Должны были быть назначены нормальные руководители структурных подразделений, сформирована нормальная новая структура вертикально-интегрированной компании. Этого всего сделано не было. Сейчас скорость какая-то началась. 20 сентября, надеюсь, что мы вновь встретимся в рамках Номинационного комитета, обсудим вопрос с запуском процедуры избрания нового руководителя Укрзализныци. Насколько качественно это будет реализовано и что будет с наблюдательным советом – увидим", – сказал он.
    Я так и не понял, польского рокера наградят, посадят, или он вернет разницу между своей зарплатой и средней по стране за год "успешных реформ" ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

В России сотрудники таможенного поста "Аэропорт Толмачево" обнаружили у гражданина Китая, который планировал вылететь на родину рейсом Новосибирск – Шанхай, партию молдавских лей и более 900 листов с купюрами украинских гривен. Об этом сообщает Сибирское таможенное управление.

"Заключение эксперта сомнения подтвердили – валюта Молдовы в сумме 4,6 тысяч лей оказалась поддельной, а 920 листов с напечатанными на них купюрами Украины в 5, 10 и 20 гривен – подлинными. Каким образом в руки гражданина Китая попали листы с неразрезанными на купюры украинскими деньгами и с какой целью он вез на родину поддельные молдавские леи, предстоит выяснить следствию", – говорится в сообщении.
    А что, гривны уже в России печатают ?

Дописів
    1 185

Типово

Если так отвратительно всё то, что происходит в Украине, - значит, приятно то, что происходит в Рашке. Третьего не дано.
    Очень показательная позиция.
    Как в компьютере - ноль или единичка, другие варианты невозможны.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 531

Типово

Мадам, я привыкла называть вещи своими именами, поэтому с теми, перечисленными Вами эпитетами, оставайтесь наедине
    Поняла: Вы выбрали второй вариант. Собственно, я не против.
    Цитата Допис від SolarW Переглянути допис
    Очень показательная позиция.
    Как в компьютере - ноль или единичка, другие варианты невозможны.
    А кому такие нужны в ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Украина рассчитывает получить немецкие подержанные электрички. Об этом сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян.

По его словам, сейчас ведутся переговоры с Германией.
    Также он отметил, что списанные составы в Германии находятся в лучшем состоянии, чем украинские после реставрации.
    Да здравствует страна вторсырья !!!

И действительно ... кому ты нужна в нормальной стране ...
    )))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

А я Дейнерис. Вот и познакомились.

дейнерис,сколько людей на форуме уже тебе сказали ,что ты дура и не патриотка,а некоторые и что рашистка латентная?)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Я так и не понял, польского рокера наградят, посадят, или он вернет разницу между своей зарплатой и средней по стране за год "успешных реформ" ?
    а помнишь как рассказывали про то,что высокая зп не просто так дается и будет ого-го какая отдача?
    вангую ,что тихо уедет с заработанными деньгами.
    тут такой туризм намечается,как секс,только по зп.
    приехал хапнул большую зп,часть отвалил и уехал тихонько

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

А что, гривны уже в России печатают ?
    не знаю как сейчас,а были когда-то продажи листов гривен как коллекционных
    еще тогда многие спорили как их разрезать и что будет,если разрезать криво

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Андрей Портнов
    1 ч ·
    В Киеве новый отреформированный полицейский при пожаре ограбил суд. Украл ноутбук и нагрудный знак судьи. Так как это произошло при пожаре в суде, это смело можно отнести к мародёрству. И не нужно стесняться и преуменьшать это событие. Это и есть прямой результат реформы полиции и вы именно за это стояли на своём Майдане.
    а в кривом на взятке в кус дол взяли патрульку крышевавшую незаконные МАФы, в Киеве на вокзали задержали смену трусившую цыган и обирающих выпивох

зы. а как кричали, что высокие зарплаты убьют коррупцию на корню, дейнерис. возрази что нибудь))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від valiron Переглянути допис
    Не-не. Это только общественный транспорт б/у закупается. Все мерины, бэхи и рэнджики новые у наших властьдержащих.
    Все правильно.
    Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево.
    Сколько ни скачи.

Дописів
    1 185

Типово

Какие такие? Двоичные, без других вариантов?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 240

Типово

Да здравствует страна вторсырья !!!
    )))))))))))))))))))))))
    Интересно. Это чудо в курсе, что у нас с Германие разная ж/д колея?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 836

Типово

Очередное пакращення, с 1 сентября квартплата подорожала вдвое.

Слава майдану, парашонке слава

З.Ы. кому интересно подробнее вот тут в профильной ветке есть ссыль на список улиц http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=49296

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 531

Типово

А каким боком тут я? Меня моя страна полностью устраивает - соответственно никуда уезжать мне не нужно. А значит, и делать выводы, нужна я кому-то в других странах или нет, как минимум глупо.
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    дейнерис,сколько людей на форуме уже тебе сказали ,что ты дура и не патриотка,а некоторые и что рашистка латентная?)))))
    А сколько людей на форуме констатировали то же самое о ТЕБЕ? А сколько уже назвали конкретный адрес, по которому тебе нужно пойти? И чё? Но в одном у меня огромнейшее преимущество перед тобой: я Родину не предавала. Моя совесть чиста, я прямо смотрю людям в глаза и я чиста пред законом.
    Цитата Допис від SolarW Переглянути допис
    Какие такие?
    Вам не понять.
    Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Очередное пакращення, с 1 сентября квартплата подорожала вдвое.
    Квартплата - это ж такая неподъёмная сумма! Куда там отоплению до неё!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 836

Типово

я Родину не предавала. Моя совесть чиста, я прямо смотрю людям в глаза и я чиста пред законом.
    ...после таких слов, нужно приклонится к портрету парашонки, и три раза зигануть на сало

З.Ы. даже пьяные Носки с бодуна такую ересть не несет...ты реально больная или прикидываешься??? ...или ты реально во всё это веришь и надеешься на лучшее??? ...не , тогда ты точно с мозгами не дружишь....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Интересно. Это чудо в курсе, что у нас с Германие разная ж/д колея?
    А у нас уже и колесные пары - фсьо ?

ЗЫ:
    И вообще, где то проскакивала инфа о проекте закона о переделке украинских железных дорог на 17 сантиметров уже.
    ))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 240

Типово

А у нас уже и колесные пары - фсьо ?

ЗЫ:
    И вообще, где то проскакивала инфа о проекте закона о переделке украинских железных дорог на 17 сантиметров уже.
    ))))))))))))))))))))))
    Вопрос же не в колесной паре. Там надо менять габариты тележки. Не забывать, что на ось насажена шестерня зубчатой передачи, а ось надо будет использовать большей длины...
    По моему проще и безопаснее будет взять нашу моторную тележку и оснастить ее нормальными немецкими моторами, снятыми с б/у. Ну и останется более-менее современная система управления.

Сторінка 1373 з 3205 ПершаПерша ... 373873127313231363136413651366136713681369137013711372137313741375137613771378137913801381138213831423147318732373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті