Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я Дейнерис. Вот и познакомились.
И впредь, прежде чем обвинять меня в тупости и хамстве, посмотрите сначала в зеркало: ВОСПИТАННЫЙ человек с ВЫСОКИМ интеллектом не будет опускаться до уровня своего оппонента. Так что одно из двух: либо я таки УМНАЯ, либо Вы являетесь такой же
и хамкой, как и я, - выбирайте, что Вам ближе.
Я так и не понял, польского рокера наградят, посадят, или он вернет разницу между своей зарплатой и средней по стране за год "успешных реформ" ?Номинационный комитет Кабинета министров Украины перенес на 20 сентября определение сроков процедуры избрания нового председателя правления компании Укрзализныця. Об этом заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян.
По его словам, процедуру перенесли из-за бывшего главы Укрзализныцы Войцеха Балчуна.
"Если бы Бальчун все это не сорвал совместно со своими сторонниками, то к концу 2016 года у нас уже должно было быть полностью внедрено корпоративное управление Укрзализныци, назначен наблюдательный совет. Должны были быть назначены нормальные руководители структурных подразделений, сформирована нормальная новая структура вертикально-интегрированной компании. Этого всего сделано не было. Сейчас скорость какая-то началась. 20 сентября, надеюсь, что мы вновь встретимся в рамках Номинационного комитета, обсудим вопрос с запуском процедуры избрания нового руководителя Укрзализныци. Насколько качественно это будет реализовано и что будет с наблюдательным советом – увидим", – сказал он.
А что, гривны уже в России печатают ?В России сотрудники таможенного поста "Аэропорт Толмачево" обнаружили у гражданина Китая, который планировал вылететь на родину рейсом Новосибирск – Шанхай, партию молдавских лей и более 900 листов с купюрами украинских гривен. Об этом сообщает Сибирское таможенное управление.
"Заключение эксперта сомнения подтвердили – валюта Молдовы в сумме 4,6 тысяч лей оказалась поддельной, а 920 листов с напечатанными на них купюрами Украины в 5, 10 и 20 гривен – подлинными. Каким образом в руки гражданина Китая попали листы с неразрезанными на купюры украинскими деньгами и с какой целью он вез на родину поддельные молдавские леи, предстоит выяснить следствию", – говорится в сообщении.
Да здравствует страна вторсырья !!!Украина рассчитывает получить немецкие подержанные электрички. Об этом сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян.
По его словам, сейчас ведутся переговоры с Германией.
Также он отметил, что списанные составы в Германии находятся в лучшем состоянии, чем украинские после реставрации.
И действительно ... кому ты нужна в нормальной стране ...
)))))))))))))))))))))))
а в кривом на взятке в кус дол взяли патрульку крышевавшую незаконные МАФы, в Киеве на вокзали задержали смену трусившую цыган и обирающих выпивохАндрей Портнов
1 ч ·
В Киеве новый отреформированный полицейский при пожаре ограбил суд. Украл ноутбук и нагрудный знак судьи. Так как это произошло при пожаре в суде, это смело можно отнести к мародёрству. И не нужно стесняться и преуменьшать это событие. Это и есть прямой результат реформы полиции и вы именно за это стояли на своём Майдане.
зы. а как кричали, что высокие зарплаты убьют коррупцию на корню, дейнерис. возрази что нибудь))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Очередное пакращення, с 1 сентября квартплата подорожала вдвое.
Слава майдану, парашонке слава
З.Ы. кому интересно подробнее вот тут в профильной ветке есть ссыль на список улиц http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=49296
А каким боком тут я?Меня моя страна полностью устраивает - соответственно никуда уезжать мне не нужно. А значит, и делать выводы, нужна я кому-то в других странах или нет, как минимум глупо.
А сколько людей на форуме констатировали то же самое о ТЕБЕ? А сколько уже назвали конкретный адрес, по которому тебе нужно пойти? И чё?Но в одном у меня огромнейшее преимущество перед тобой: я Родину не предавала. Моя совесть чиста, я прямо смотрю людям в глаза и я чиста пред законом.
Вам не понять.
Квартплата - это ж такая неподъёмная сумма! Куда там отоплению до неё!![]()
...после таких слов, нужно приклонится к портрету парашонки, и три раза зигануть на сало
З.Ы. даже пьяные Носки с бодуна такую ересть не несет...ты реально больная или прикидываешься??? ...или ты реально во всё это веришь и надеешься на лучшее??? ...не , тогда ты точно с мозгами не дружишь....
Вопрос же не в колесной паре. Там надо менять габариты тележки. Не забывать, что на ось насажена шестерня зубчатой передачи, а ось надо будет использовать большей длины...
По моему проще и безопаснее будет взять нашу моторную тележку и оснастить ее нормальными немецкими моторами, снятыми с б/у. Ну и останется более-менее современная система управления.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks