| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто б сомневался, что Вы именно ТАК поймёте эту метафору!
Так езжайте в свою обожаемую паРашу! Чего ж мучиться-то тут с такой плохой властью? Мазохистка?А нынешняя власть почему-то стащила трусы из дешёвого китайского кружева, а новые надевать не торопится, превращая и страну, и людей в стадо голожопых дикарей. И последствия этой голожопости, в последнее время, все чаще о себе дают знать в виде подхваченных бацил: титушками-петюшками, Ильей Кивой на российском канале с пламенными спичами, детскими смертями в лагере, цирком с Саакашвили, опущенными Пэтей и Гросей на Yes2017, сериями убийств, захватами, договорняками, взрывами... И, к сожалению, это будет наслаиваться, как снежный ком, потому как наша новая власть не любит гигиену, впрочем, как и старая (но на четвертом году нового правления, как-то не комильфо спихивать все на папередников).
Я надеюсь, что Ваш интеллект уже подсказал, что Вы должны делать дальше? Если с интеллектом у Вас плохо, то подсказываю - приводите мои высказывания, где я восхищаюсь, восторгаюсь и говорю об обожании рашки.
Дейнерис, Вы готовы свои трусы съесть, если не найдете подобных моих высказываний?Ведьма когда-то с Корсар лоханулась, теперь, балаболка, Ваша очередь сливаться.
Читайте, "патриотка", утром, днем и вечером, пока до Вас не дойдет (в чем я очень сомневаюсь):
![]()
Ясен пень подделка.
Вопрос я так понял ты не осилил?
Ну, в принципе, когда в основном только задаешь вопросы (и в основном риторические), это не удивительно.![]()
В ваших вопросах смысл бьет через край. Без перевода стрелок.
Ага. Ну да. Канешно.
Зачем мне что-то искать? Если так отвратительно всё то, что происходит в Украине, - значит, приятно то, что происходит в Рашке. Третьего не дано.
Ваше любимое блюдо? Не, сорри, я другим питаюсь.Вы готовы свои трусы съесть
Спасибо, но я и без Ваших картинок это давно знаю. Я, в отличие от Вас, патриотка. Потому что ЛЮБЛЮ свою страну. СТРАНУ, а не государство. Никакое "керівництво" никогда не любила - ни предыдущее, ни нынешнее, и будущее любить не буду. Более того, до 14-го года даже политикой не интересовалась - из всех фамилий знала только фамилию Президента. Можете начинать есть свои трусы. Приятного аппетита!Читайте, "патриотка", утром, днем и вечером
Патриоты. Настоящие. Ты к ним не относишься, слава Богу.
![]()
Я так понимаю, что Вашего интеллекта хватило запомнить названия только двух стран? Как все запущено, это ж надо быть такой ограниченной дурой!
Это все, на что Вы способны? Кстати, это Ваш дешевенький и дебильный приемчик футболить то, что предназначалось Вам, уже приелся. Понимаю, что у Вас с фантазией туго, но читать в каждой Вашей простыне однообразные ответы, как от примитивной робо-бабы, уже скучно. Вы же патриЁтка - где задор и огонек из под хвоста - почему землю копытом не бьете?![]()
Мадам, кто Вам сказал такую глупость? Вас жестоко обманули!
ЗЫ И зачем мне есть свои трусы? Это вы здесь ляпаете своим языком, как корова лепешками, приписывая людям свои больные фантазии.
В общем поздравляю, Дейнерис, Вы - трепло, и трусы Вы уже жуете, так как Вам нечем подтвердить свои слова о моей любви к раше. Приятного аппетита и не подавитесь.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks