Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1372 з 3205 ПершаПерша ... 372872127213221362136313641365136613671368136913701371137213731374137513761377137813791380138113821422147218722372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 27 421 по 27 440.

Тема: Покращення от новой панды

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Обещали честно все будет.
    Не сложилось, что ли ?
    Кто обещал?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    я конечно не сильно силен в экономике - но ты же прекрасно понимаеш, что сейчас ни один крупный заказчик не будет распыляться с кучей подрядчиков по направлениям и заключит один договор с генподрядчиком. и тот уже в свою очередь уже будет искать субчиков. а вот тут уже возникают вопросы, особенно после того как изменили работу между плательщиками ндс и не плательщиками. и добрую половину частников сидящих на едином налоге сгубила банальная жадность - крупные заказы начали пролетать мимо них и их участь вот такие шабашки за наличку у субподрядчика. зато проще говорить о коррупции, откатах и т.д. хотя без этого никак, согласен
    ... когда цель попилить, то пох форма собственности, лицензии, подрядчики, субподрядчики и т.д. оно будет распилено... и как показывает практика, лучше бы при этом совсем ни фига не строили... потому что горит, падает, тонет и т.д.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 249

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    А как это маскировать жопу трусами? Вообще-то, любой нормальный человек понимает, что под труселями находится жопа. И если Вам, Дейнерис, не известно, то надевать на жопу трусы это не маскировка, а норма - и гигиеническая, и защитная. Кружевные, х/бумажные, шелковые - дело вкуса и финансовых возможностей, но трусы быть должны.
    Кто б сомневался, что Вы именно ТАК поймёте эту метафору!
    А нынешняя власть почему-то стащила трусы из дешёвого китайского кружева, а новые надевать не торопится, превращая и страну, и людей в стадо голожопых дикарей. И последствия этой голожопости, в последнее время, все чаще о себе дают знать в виде подхваченных бацил: титушками-петюшками, Ильей Кивой на российском канале с пламенными спичами, детскими смертями в лагере, цирком с Саакашвили, опущенными Пэтей и Гросей на Yes2017, сериями убийств, захватами, договорняками, взрывами... И, к сожалению, это будет наслаиваться, как снежный ком, потому как наша новая власть не любит гигиену, впрочем, как и старая (но на четвертом году нового правления, как-то не комильфо спихивать все на папередников).
    Так езжайте в свою обожаемую паРашу! Чего ж мучиться-то тут с такой плохой властью? Мазохистка?

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Ур-ра-а!!!! Мы Крым будем отбивать???
    Та ну...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Кто б сомневался, что Вы именно ТАК поймёте эту метафору!

Так езжайте в свою обожаемую паРашу! Чего ж мучиться-то тут с такой плохой властью? Мазохистка?
    гы,дейнерис и кто останется на форуме,если ты уже половине в рашку путь указала?

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Я надеюсь, что Ваш интеллект уже подсказал, что Вы должны делать дальше? Если с интеллектом у Вас плохо, то подсказываю - приводите мои высказывания, где я восхищаюсь, восторгаюсь и говорю об обожании рашки.
    Дейнерис, Вы готовы свои трусы съесть, если не найдете подобных моих высказываний? Ведьма когда-то с Корсар лоханулась, теперь, балаболка, Ваша очередь сливаться.

Читайте, "патриотка", утром, днем и вечером, пока до Вас не дойдет (в чем я очень сомневаюсь):

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    гы,дейнерис и кто останется на форуме,если ты уже половине в рашку путь указала?
    Тебе ж немає і нічого не трапилося з Україною.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Тебе ж немає і нічого не трапилося з Україною.
    вот именно,никакого развития

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... когда цель попилить, то пох форма собственности, лицензии, подрядчики, субподрядчики и т.д. оно будет распилено... и как показывает практика, лучше бы при этом совсем ни фига не строили... потому что горит, падает, тонет и т.д.
    А вот тут тоже была цель попилить, или люди везде одинаковы ?

Дописів
    4 523

Типово

Русская служба ББС бревна в родных глазах видит?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    Русская служба ББС бревна в родных глазах видит?
    Это пойдет, или подделка Путина ?

Дописів
    4 523

Типово

Ясен пень подделка.
    Вопрос я так понял ты не осилил?
    Ну, в принципе, когда в основном только задаешь вопросы (и в основном риторические), это не удивительно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ясен пень подделка.
    Вопрос я так понял ты не осилил?
    Ну, в принципе, когда в основном только задаешь вопросы (и в основном риторические), это не удивительно.
    Не вижу смысла в ответе на попытки перевода стрелок хрен знает куда.
    Извините.

Дописів
    4 523

Типово

В ваших вопросах смысл бьет через край. Без перевода стрелок.
    Ага. Ну да. Канешно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

В ваших вопросах смысл бьет через край. Без перевода стрелок.
    Ага. Ну да. Канешно.
    Для понимания некоторых вопросов необходимо достигнуть уровня, не предполагающего немедленных ответов.
    Это - как минимум.
    А как максимум - не все так просто, как кажется.

Дописів
    4 523

Типово

Да ну?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ну да !!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 249

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    приводите мои высказывания, где я восхищаюсь, восторгаюсь и говорю об обожании рашки.
    Зачем мне что-то искать? Если так отвратительно всё то, что происходит в Украине, - значит, приятно то, что происходит в Рашке. Третьего не дано.
    Вы готовы свои трусы съесть
    Ваше любимое блюдо? Не, сорри, я другим питаюсь.
    Читайте, "патриотка", утром, днем и вечером
    Спасибо, но я и без Ваших картинок это давно знаю. Я, в отличие от Вас, патриотка. Потому что ЛЮБЛЮ свою страну. СТРАНУ, а не государство. Никакое "керівництво" никогда не любила - ни предыдущее, ни нынешнее, и будущее любить не буду. Более того, до 14-го года даже политикой не интересовалась - из всех фамилий знала только фамилию Президента. Можете начинать есть свои трусы. Приятного аппетита!
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    и кто останется на форуме
    Патриоты. Настоящие. Ты к ним не относишься, слава Богу.
    В ваших вопросах смысл бьет через край.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Если так отвратительно всё то, что происходит в Украине, - значит, приятно то, что происходит в Рашке. Третьего не дано.

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Зачем мне что-то искать? Если так отвратительно всё то, что происходит в Украине, - значит, приятно то, что происходит в Рашке. Третьего не дано.
    Я так понимаю, что Вашего интеллекта хватило запомнить названия только двух стран? Как все запущено, это ж надо быть такой ограниченной дурой!

Ваше любимое блюдо? Не, сорри, я другим питаюсь.
    Это все, на что Вы способны? Кстати, это Ваш дешевенький и дебильный приемчик футболить то, что предназначалось Вам, уже приелся. Понимаю, что у Вас с фантазией туго, но читать в каждой Вашей простыне однообразные ответы, как от примитивной робо-бабы, уже скучно. Вы же патриЁтка - где задор и огонек из под хвоста - почему землю копытом не бьете?

Спасибо, но я и без Ваших картинок это давно знаю. Я, в отличие от Вас, патриотка. Потому что ЛЮБЛЮ свою страну. СТРАНУ, а не государство. Никакое "керівництво" никогда не любила - ни предыдущее, ни нынешнее, и будущее любить не буду. Более того, до 14-го года даже политикой не интересовалась - из всех фамилий знала только фамилию Президента. Можете начинать есть свои трусы. Приятного аппетита!
    Мадам, кто Вам сказал такую глупость? Вас жестоко обманули!
    ЗЫ И зачем мне есть свои трусы? Это вы здесь ляпаете своим языком, как корова лепешками, приписывая людям свои больные фантазии.

В общем поздравляю, Дейнерис, Вы - трепло, и трусы Вы уже жуете, так как Вам нечем подтвердить свои слова о моей любви к раше. Приятного аппетита и не подавитесь.

Сторінка 1372 з 3205 ПершаПерша ... 372872127213221362136313641365136613671368136913701371137213731374137513761377137813791380138113821422147218722372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті