Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 197 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Snezhka Переглянути допис
    Приветик, девочки!!! А подскажите, пожалуйста, те кто на Космичке рожал 2 жидких мыла и 4 рулона полотенец - это нужно будет отдать в какой-нибудь фонд или это для себя? И еще, собирали ли вы вещи в отдельный пакет в родзал из пакета для малыша и пакета для мамы?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Собираешь 3 пакета, желательно подписать. Маме, ребенку, прочее. В детском пакете отдельно выдели вещи малышу в родзал: 2 шапки, 2 носков, 2 пама, 2 пеленки, человечек. Пеленками вытирают и заматывают, шапки могут намокнуть. В мамином пакете у меня тож отдельно лежала одежда маме и папе в родзал. 1 бум.полотенце берут внизу в приемном покое, второе с мылом остается в родзале (просят мыло им пожертвовать ) Остальное мне осталось в послеродовую. Никто в отделения не забирал.
    Постель своя только в послерод. Рожала на их. Однораз.пеленки маме пригодились. Чтоб врачи не оценивали твой педикюр, рекомендуют не забыть носки маме. Одноразовые трусы пригодились. По кач-ву больше понравились Канпол. Ребенку прихватила соску самую маленькую латексную. Пригодилась, когда загорали под лампой от желтушки.

Звідки Ви
    Левобережный - 1
    Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Собираешь 3 пакета, желательно подписать. Маме, ребенку, прочее. В детском пакете отдельно выдели вещи малышу в родзал: 2 шапки, 2 носков, 2 пама, 2 пеленки, человечек. Пеленками вытирают и заматывают, шапки могут намокнуть. В мамином пакете у меня тож отдельно лежала одежда маме и папе в родзал. 1 бум.полотенце берут внизу в приемном покое, второе с мылом остается в родзале (просят мыло им пожертвовать ) Остальное мне осталось в послеродовую. Никто в отделения не забирал.
    Постель своя только в послерод. Рожала на их. Однораз.пеленки маме пригодились. Чтоб врачи не оценивали твой педикюр, рекомендуют не забыть носки маме. Одноразовые трусы пригодились. По кач-ву больше понравились Канпол. Ребенку прихватила соску самую маленькую латексную. Пригодилась, когда загорали под лампой от желтушки.
    NataBond, Огромное спасибо!!! А то все куплено, но никак не могла по кулькам разложить... вот сегодня взялась и голова кругом А пеленки потом выкидывают или отдают? И нужно ли было одеяло/полотенце в родзал, а то в списке есть, но кого ни спрошу( правда из других роддомов) никто не брал такого(((

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

А теперь всем привет

у меня сегодня "выход в свет" был - ходили со старшим ребенком в кино, заодно - по Мосту прошвырнулись, пообедали, кофею попили... смотрели "человека-муравья", я, на удивление, получила удовольствие и от самого фильма, и от качества перевода, посмеялись от души...
    ой, девчонки, какой же это кайф - гулять с уже подрощенным ребенком, так общаться интересно, и поржать, и подурковать вместе можно ))

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Лена с денюжками!)) Как же они быстро разлетаються Яркая коляска, класс)) А мы взяли нейтральный цвет, кремово бежевую и с поворотными)) Хоть так хотела Марину или Роял коляску, но они все у нас были бу на продажу или темные или красны или малиновые))
    Маша с декретом!

Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Лена с денюжками!)) Как же они быстро разлетаються Яркая коляска, класс)) А мы взяли нейтральный цвет, кремово бежевую и с поворотными)) Хоть так хотела Марину или Роял коляску, но они все у нас были бу на продажу или темные или красны или малиновые))
    Маша с декретом!

я тоже хотела мариту. но цвета не нашла такого чтоб в душу запал и у всех состояние не очень, что мне попались
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    813

Типово

А подруга на Ленина родила на днях, так постоянно просят принести полотенца и эти пеленки. Каждый день новая смена и просят. И при обработке швов не вспоминают, что им вчера дали пачку салфеток... что -то странно.
    новшевство пеленки хорошо, но чтоб каждый день пачку давать...

с телефона

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від anchyta Переглянути допис
    А подруга на Ленина родила на днях, так постоянно просят принести полотенца и эти пеленки. Каждый день новая смена и просят. И при обработке швов не вспоминают, что им вчера дали пачку салфеток... что -то странно.
    новшевство пеленки хорошо, но чтоб каждый день пачку давать...

с телефона
    Я вспоминаю как мне акушерка после родов с Анлреем рассказывала сколько и куда потратили этих пеленок, хоия мне было все равно. Еслиб забрали лишнее не заметила
    так что везде по разному

Всем привет
    середовых с недельками!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    813

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я вспоминаю как мне акушерка после родов с Анлреем рассказывала сколько и куда потратили этих пеленок, хоия мне было все равно. Еслиб забрали лишнее не заметила
    так что везде по разному

Всем привет
    середовых с недельками!
    Дело не в скупости) скажите сразу, сколько надо. А так каждый день список приносят, там и пеленки. Может не всем приносят, утверждать не буду. Лишь бы все это роженицам пригодилось у кого нет. А не домой понесли...

с телефона

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від anchyta Переглянути допис
    Дело не в скупости) скажите сразу, сколько надо. А так каждый день список приносят, там и пеленки. Может не всем приносят, утверждать не буду. Лишь бы все это роженицам пригодилось у кого нет. А не домой понесли...

с телефона
    у меня нигде ничего не просили в 1 рд. На роды сама принесла упаковку. И видела, что под меня их подкладывали и меняли. Потом на каталку еще для меня положили. Штук 5 осталось из 10 - мне их отдали с собой. Я их потом порезала и на обработку швов приходила со своим кусочком. И всё.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

зачем пачку отдавать? даже если в РД заведено ходить куда-то отдельно на процедуры, то можно взять пеленочку для себя на один раз и все. силой отбирать пачку не будут)
    на космос пеленки брать только на свои нужды, но в достаточном кол-ве, хотя бы десяток в РЗ, останутся - в палате пригодятся, чем когда нечего подстелить на потужной период или осмотр

всем привет
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    813

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    зачем пачку отдавать? даже если в РД заведено ходить куда-то отдельно на процедуры, то можно взять пеленочку для себя на один раз и все. силой отбирать пачку не будут)
    на космос пеленки брать только на свои нужды, но в достаточном кол-ве, хотя бы десяток в РЗ, останутся - в палате пригодятся, чем когда нечего подстелить на потужной период или осмотр

всем привет
    Ну вот приносят список каждый день, что принести. В патологию перед родами даже порошок стиральный сказали принести...
    Не жалко, но ничем не обосновано...

с телефона

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Доброе утро))
    Илоне пендель и наши @@@@@!!!!
    Средовых с новыми недельками!)
    Наташа спасибо за пост по вещам в рд, полезно!
    А где кто смотрит утягивающее бельё?

Дописів
    1 600

Типово

Доброе утро, средовые с новой неделькой!
    У меня есть грация утягивающая, покупала в Милавице, это ж я наверное в нее не впихнусь после родов
    Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    А где кто смотрит утягивающее бельё?
    Постою, послушаю, тоже интересно!

Звідки Ви
    Левобережный - 1
    Дописів
    92

Типово

Приветик всем))) а меня по поводу бандажа после родового интересует вот что, а как его сейчас купить, если животик уже большой.... Только после родов уже покупать, чтоб мерять можно было?

Дописів
    416

Типово

Доброе утро всем!
    Илоночке пендель!
    Всех средовых с недельками!

Наташенька, спасибо за инфу по вещичкам. очень полезно)))

Snezhka, а мне моя Г говорила, что бандаж до-после операционный отлично подойдет во время Б, а после родов его задом наперед перевернуть и носить как утягивающий.
    Я конечно купила - сильные боли в спине замучали, надеялась что поможет, но вот ребенку с ним некомфортно и по этому не ношу. Надеюсь после родов как утягивающим воспользуюсь.

А я утром не выдержала и перед работой купила себе арбуз. Самый маленький 5,5 кг... конечно идти было не далеко, метров 500, но я его гордо донесла и уже почти половину съела...закусив малосольным огурцом)))) Ну и пристрастия начались.. ужас... вроде всю Бер. таким не страдала.. кушала как обычно)
    Востаннє редагував olga09911: 12.08.2015 о 09:32

Звідки Ви
    Левобережный - 1
    Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від olga09911 Переглянути допис
    Доброе утро всем!
    Илоночке пендель!
    Всех средовых с недельками!

Наташенька, спасибо за инфу по вещичкам. очень полезно)))

Snezhka, а мне моя Г говорила, что бандаж до-после операционный отлично подойдет во время Б, а после родов его задом наперед перевернуть и носить как утягивающий.
    Я конечно купила - сильные боли в спине замучали, надеялась что поможет, но вот ребенку с ним некомфортно и по этому не ношу. Надеюсь после родов как утягивающим воспользуюсь.

А я утром не выдержала и перед работой купила себе арбуз. Самый маленький 5,5 кг... конечно идти было не далеко, метров 500, но я его гордо донесла и уже почти половину съела...закусив малосольным огурцом)))) Ну и пристрастия начались.. ужас... вроде всю Бер. таким не страдала.. кушала как обычно)
    Я пока обходилась без бандажа ( уже 36 неделя) так что опыта выбора его нет((( Почитала и поняла, что нужно будет у врача уточнить можно носить или нет. Пойду на прием к Г с вопросами))))

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

доброе утро! середовых с новой неделькой!!!!
    Илоне пендель!!!!

а я у село собралась, сейчас на вокзале жду автобуса)))))

Дописів
    416

Типово

Snezhka, Тут даже дело не в вопросах и показаниях. Просто он может не подойти тебе или ребенку. Если есть возможность у кого-то взять померять/поносить хотя бы минут 10 и сразу все поймешь.

И уже по себе могу сказать, что носить его при офисной работе вообще смысла мало. Одевать нужно на нижнее белье лежа, сидеть в нем нежелательно да и неудобно как оказалось. Ребенок будто его отпихивал у меня. А с общественным транспортом вообще случился конфуз: сначала с дома до остановки 20 минут иду в бандаже вроде норм, потом еду сидя 20 минут.. неудобно надо как то снять бандаж, а как он под штанами?, а стоя ехать тяжело) выйти из транспорта и опять идти минут 15... а одевать где? на работу пришла села.. сняла... и получилось что носить мне его некак. Вот и отложила до послеродового периода

Звідки Ви
    Левобережный - 1
    Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від olga09911 Переглянути допис
    Snezhka, Тут даже дело не в вопросах и показаниях. Просто он может не подойти тебе или ребенку. Если есть возможность у кого-то взять померять/поносить хотя бы минут 10 и сразу все поймешь.

И уже по себе могу сказать, что носить его при офисной работе вообще смысла мало. Одевать нужно на нижнее белье лежа, сидеть в нем нежелательно да и неудобно как оказалось. Ребенок будто его отпихивал у меня. А с общественным транспортом вообще случился конфуз: сначала с дома до остановки 20 минут иду в бандаже вроде норм, потом еду сидя 20 минут.. неудобно надо как то снять бандаж, а как он под штанами?, а стоя ехать тяжело) выйти из транспорта и опять идти минут 15... а одевать где? на работу пришла села.. сняла... и получилось что носить мне его некак. Вот и отложила до послеродового периода
    olga09911, ну, надеюсь, хоть после родов пригодится и будет полезен !!!!

Сторінка 137 з 197 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті