Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 251 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Дописів
    1 600

Типово

Девочки, у меня вопрос, может кто знает, смотрю многие утрик пьют/пили, а я принимаю дуфастон, есть в них особенная разница?
    Насчет поспать-это да, засыпаю везде где можно, в кабинете за столом, в транспорте...а приходишь вечером домой, всё, спать не хочется

Дописів
    416

Типово

Юля, на сколько я для себя поняла, что утрик это органический аналог гормона, а дюфастон синтетический. У утрик надо прекращать принимать где то с 3 триместра неделю не помню. А дюфастон можно аж до родов.
    А я когда лечилась перед Бер. то пила эндометрин, это тот же прогестерон только с меньшими побочными и противопоказаниями. Но у него цена в 3 раза выше (((

Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від olga09911 Переглянути допис
    Юля, на сколько я для себя поняла, что утрик это органический аналог гормона, а дюфастон синтетический. У утрик надо прекращать принимать где то с 3 триместра неделю не помню. А дюфастон можно аж до родов.
    А я когда лечилась перед Бер. то пила эндометрин, это тот же прогестерон только с меньшими побочными и противопоказаниями. Но у него цена в 3 раза выше (((
    Спасибо, насчет органики/синтетики знала, могу предположить, что мне прописали дуфастон как раз из-за перспективы приема до конца Б

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від anchyta Переглянути допис
    да вот спать не хочу, хочу много делать, и за сыном надо ухаживать... а я встаю и меня прям ведет, еще и вес теряю (но это меня радует)
    берите и меня в компанию спящих везде и всегда
    только сейчас начало становиться немного легче
    а так работа дом все это ждало )))))))))) долго ждало)
    наконец то хоть какие то силы появились)
    и хоть днем не сносит в сон
    просто вечером с ребенком в 9-10 ложусь)))))))))

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    и хоть днем не сносит в сон
    просто вечером с ребенком в 9-10 ложусь)))))))))
    я ложилась в 20:30, а то и в 20-00 спать, хоть мои все гуляли еще)))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    813

Типово

А я не могу тае рано лечь. В 23 утрик вставлять. Пока покжинали , плка малого ко сну принотовила. Остался час подождать до приема вот и лежу читаю форум. В 7 просыпаюсь без будильника, снова утрик принимаю. Дгем бы поспать, так тоже прием утрика и дела))
    Ходила сейчас за цтриком и зашла в аптеку в Атб, померяла давление 139/84...а на приемах у гинеколога 110/70...

с телефона

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    813

Типово

Цитата Допис від olga09911 Переглянути допис
    Мне вот тоже эндометрин предлагали, хорошо, что на утрике настояла. Я б не потянула 6 пачек эндометрина в месяц(
    Звонила свекрови, она акушерка на пенсии. Говорит и в 1 б так было, хоя я тогда ничего не принимала. Я тогда работала, может не замечала, так как спала очень много. С вечера и до дня могла спать.

с телефона

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від anchyta Переглянути допис
    А подруга на Ленина родила на днях, так постоянно просят принести полотенца и эти пеленки. Каждый день новая смена и просят. И при обработке швов не вспоминают, что им вчера дали пачку салфеток... что -то странно.
    новшевство пеленки хорошо, но чтоб каждый день пачку давать...

с телефона
    Я вспоминаю как мне акушерка после родов с Анлреем рассказывала сколько и куда потратили этих пеленок, хоия мне было все равно. Еслиб забрали лишнее не заметила
    так что везде по разному

Всем привет
    середовых с недельками!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    813

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я вспоминаю как мне акушерка после родов с Анлреем рассказывала сколько и куда потратили этих пеленок, хоия мне было все равно. Еслиб забрали лишнее не заметила
    так что везде по разному

Всем привет
    середовых с недельками!
    Дело не в скупости) скажите сразу, сколько надо. А так каждый день список приносят, там и пеленки. Может не всем приносят, утверждать не буду. Лишь бы все это роженицам пригодилось у кого нет. А не домой понесли...

с телефона

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    813

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Минутка позитива!)))))

Быть красивой так легко
    Похоже на меня С Игорьком, толтко он в слинге был)

с телефона

Дописів
    715

Типово

Я с дочкой чуть пробежалась на маршрутку и почувствовалв внизу живота очень похожее на шевеления, прям как буцнул, но это было единажды. Рановато для шевелений..

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Всем привет!
    Для девочек с Победы ссылка на темку Эрики с фото http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=180436

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Я с дочкой чуть пробежалась на маршрутку и почувствовалв внизу живота очень похожее на шевеления, прям как буцнул, но это было единажды. Рановато для шевелений..
    мы вчера с мужем слушали!
    так что это точно точно лялины буцалки)))

Дописів
    715

Типово

мы вчера с мужем слушали!
    так что это точно точно лялины буцалки)))
    Сколько у тебя неделек?

Дописів
    2 124

Типово

Сколько у тебя неделек?
    завтра 16 будет

но я была уверенна что и раньше слышала
    просто очень редко и если повезет и если прислушиваться внимательно

Дописів
    715

Типово

завтра 16 будет

но я была уверенна что и раньше слышала
    просто очень редко и если повезет и если прислушиваться внимательно
    Так мы с тобой рядышком) я просто удивленна, что так рано. С дочкой в 16,5 недель почувствовала

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Привет! средовых - с недельками!
    Ну сегодня и жара. Хоть и ветерок... Окна все нараспашку - а облегчения - никакого.
    А мы сегодня собрали двухъярусную кровать для детей. Красота. Дочка забронировала "крышу". а нижний этаж пока пустует - никак не решусь отселить мелкого из нашей кровати. Решили подождать или до года, или до момента когда я с пузом не буду себя комфортно чувствовать рядом...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

говорят в Глобы открылась медовая ярмарка? Кто-то был? Стоит сходить? Мы хотим на маковея меда налопаться. Но свой от бабушки как-то совсем не то... Да и пряники там говорят медовые просто зашибенные...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Так мы с тобой рядышком) я просто удивленна, что так рано. С дочкой в 16,5 недель почувствовала
    Классно вам, а я своих поздно чувствовать начинаю... в эту б. прямо уже изнервничалась вся... так хочется скорее почувствовать ляльку

Сторінка 169 з 251 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті