Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 352 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Все утро ходила и кричала "Ксюха!", никто не отозвался... Видно чай был вкусный.
    По поводу шапок: я со своего еще не снимала, т.к. боюсь за его ушки - аденоидники меня поймут. У Дани тоненькая шапочка, но гуляет он только в ней. Чтобы снять ее - пока и речи быть не может! Но он послушно ее одевает, т.к. знает, что иначе прогулки не будет.
    Екатерина Р. - Вы описали симптомы наверное большей части детей. И у меня такой же мелкий, но я стараюсь дать ему выбегаться и, когда начали заниматься спортом - стал в эти дни поспокойнее. При этом в саду он и его друг Давид - заводилы всех шалостей. Кроме невролога может есть смысл Вам проконсультироваться с психологом - может, Ваш ребенок так привлекает Ваше внимание.
    Похвастаюсь: мы сегодня купили малому велосипед. Я хотела 3-хколесный с ручкой, чтобы возить его в д/с, но посадив его в несколько моделей поняла, что они маловаты уже для него. Зато когда сел на 4-хколесный, сразу дал понять, что ему удобно и он готов на нем ехать. Теперь активно учим крутить педали и самому ездить. Но бедная моя спина...

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Все утро ходила и кричала "Ксюха!", никто не отозвался... Видно чай был вкусный.
    По поводу шапок: я со своего еще не снимала, т.к. боюсь за его ушки - аденоидники меня поймут. У Дани тоненькая шапочка, но гуляет он только в ней. Чтобы снять ее - пока и речи быть не может! Но он послушно ее одевает, т.к. знает, что иначе прогулки не будет.
    Екатерина Р. - Вы описали симптомы наверное большей части детей. И у меня такой же мелкий, но я стараюсь дать ему выбегаться и, когда начали заниматься спортом - стал в эти дни поспокойнее. При этом в саду он и его друг Давид - заводилы всех шалостей. Кроме невролога может есть смысл Вам проконсультироваться с психологом - может, Ваш ребенок так привлекает Ваше внимание.
    Похвастаюсь: мы сегодня купили малому велосипед. Я хотела 3-хколесный с ручкой, чтобы возить его в д/с, но посадив его в несколько моделей поняла, что они маловаты уже для него. Зато когда сел на 4-хколесный, сразу дал понять, что ему удобно и он готов на нем ехать. Теперь активно учим крутить педали и самому ездить. Но бедная моя спина...
    С покупкой!
    Зато скоро сам будет в сад ездить))))

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    они в таком возрасте еще бесятся, когда что то хотят, сказать не могут, окружающие не понимают. и тут же психи. по крайней мере у нас так было точно. а потом когда начала говорить фразами - я докумекиваю и чаще все таки удается договориться)) ну психи бывают, но редко. в основном после ночевки у бабушки))
    в том то и дело, что она уже хорошо говорит. вот просто все. и договориться всегда было просто. но, вторую неделю ребенка как подменили и чем дальше, тем хуже...
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    всех с наступающим! пожелайте мне хорошей погоды))

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Похвастаюсь: мы сегодня купили малому велосипед.
    О! Класс!!! Поздравляем!!!
    Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    в том то и дело, что она уже хорошо говорит. вот просто все. и договориться всегда было просто. но, вторую неделю ребенка как подменили и чем дальше, тем хуже...
    думаю, что это просто период, как сказали ранее, проверки на прочность. Дети периодически проверяют границы дозволенного.
    Думаю, что маме персен в помощь но, если переживаете, то можете все же обратиться к неврологу и присохолу

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Матроскин, у меня уже и Рикуся без шапки с неделю где-то. вчера панаму надели от солнца, но и её стянула
    аж заинтриговала ты холодиной, пойду нос высуну на улицу
    Да, нормально То папа с утра продрог - больно уж легко оделся))))))) Мы пошли с Вадиком гулять - нормалек на улице, только ветер, так ведь он у нас всегда А я с перепугу взяла шапку, потащила в школу Игорю.... пока дошли, поняла, что шапка Игорю нафих не нужна

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

смарю ща киев вечерний - Веру Брежневу - причесочка - якысь хвостик с петухами
    вот интересно - над этим хвостиком час трудились спецы, или завязала и пошла?

ну мне она ну ооочень нравица

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

возраст... однозначно. У нее кстати, зубы уже все на месте?

ксюха, попутного ветерочка! Я завтра даже монетку брошу на хорошую погоду

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Девочки, малой 1,11 месяцев, начались жуткие истерики по поводу и без. Если что-то не по ней, скатывается в истерику самую настоящую. Переключить внимание или не обращать свое внимание не получается, заходится сильнее и сильнее. У кого-нибудь было что-то подобное, может это просто период такой?
    у меня Ян - псих еще тот

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Ксюха удачи

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    смарю ща киев вечерний - Веру Брежневу - причесочка - якысь хвостик с петухами
    вот интересно - над этим хвостиком час трудились спецы, или завязала и пошла?

ну мне она ну ооочень нравица
    конечно работали и не один час это ж модно что б типа максимально не аккуратно сделано было

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Екатерина Р Переглянути допис
    Дорогие форумчанки помогите советом,ну или кто чем может)
    Моему мальчику 2.2 года (и 10дней)))
    Всю свою жизнь он был ну ооочень активным!!!!Сели в 5.5, встали в 7.5 у опоры ходим с 9 месяцев, самостоятельно с года... Вообщем все как-бы ничего,Но
    "шило" у него в одном месте, скачит не уставая, усидчивости 0, конструктор занимает нас минут на 5 максимум, пазлы тоже не наше, краски и лепка масимум 10 минут. Больше ему нравится валятся в песке, обсыпаться им,бегать по площадке, скакать как лошадка и т.д. Не боится ничего ни огня, ни холодной воды,ни высоты. Когда дети падают обычно плачут, а мой подрывается и дальше бежит. с сном и питание проблем нет. Ходим 2 месяца в сад. Говорит мало, и то сложно посторонним понять. В садике из 20 детей мой-по словам восспитателей лидер Хит парада по баловству(и это при том,что мы самые маленькие по возрасту). К участковому педиатру обращалась,приписывала глицын-результата не было,дормикинд-тоже 0. Может посоветуете куда и к кому обратиться,и с чего начать (может нам какое обследование головы сделать). А то уже крышу у меня рвет от его энергии, если ругаю и наказываю плачет-может даже на пол рухнуть и реветь, но поведение не меняется....
    Катюш, ты моего ж видела?
    что тебе еще сказать)))
    Ты все написала как есть - да плохо говорит. Есть намного лучше детки разговаривают
    Да - конструктор, пазлы - не наше . А вот пообсыпаться песком и тыщу раз залезть и съехать с горки - самое оно
    Да - не плачет когда падает - бежит дальше.
    Лидер однозначно.
    Постоянно натворит делов - потом " я не буду" , но опять заново.

Ну обратится к хорошему неврологу разумется.

Но и самой мыслить, что , Да - усидчивости , а значит и успеваемости в школе будет очень мало. И не ребенок в этом виноват. Ну не всем же быть отличниками - физиками, математиками итд...
    А скажи мне , чем живется хорошим футболистам в известных клубах хуже, чем их одноклассникам экономистам, закончившим школу с золотой медалью и просижывающих штаны в офисах за 5 -7 тыс гривен?
    Востаннє редагував Левобережная: 13.04.2012 о 22:01

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем трямс от редких гостей!)
    мы тут в понедельник рожаемся (если доходимс) так что вообще видать нас будет не скоро. С...котно не то слово, бо помню первые роды. Плюс еще непонятные проблемы... вобщем я еще врачей помурыжу))))

про активность деток: мой ТАКОЕ в холле роддома сегодня вытворял пока я была у врача что у мужа до сих пор самые радужные надежды на ближайшее будущее и самые теплые воспоминания)))) он и так худой а за полтора часа наверное еще больше похудел))))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Пося, удачи тебе!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Пося, удачи тебе!!
    спать иди уже, болтает она тут
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    спать иди уже, болтает она тут
    Та рано,мне б потрындеть,а тут никого

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    всем трямс от редких гостей!)
    мы тут в понедельник рожаемся (если доходимс) так что вообще видать нас будет не скоро. С...котно не то слово, бо помню первые роды. Плюс еще непонятные проблемы... вобщем я еще врачей помурыжу))))

про активность деток: мой ТАКОЕ в холле роддома сегодня вытворял пока я была у врача что у мужа до сих пор самые радужные надежды на ближайшее будущее и самые теплые воспоминания)))) он и так худой а за полтора часа наверное еще больше похудел))))
    Легких и быстрых родов!!! Мужу вагонную партию валерьянки и валидола )) Я вчера мужа кинула на двух детей, до сих пор под впечатлением ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Пося, не дрейфь, все будет хорошо и даже лучше!

всем привет!

Нюся, у врача была?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

блин и у нас такая же фигня...у меня уже руки опускаются, честно говоря...дерется, не слушается, и самое ужасное - у меня времени мало для Саши ((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Спасибо, насмеялась. Еще и вторую часть посмотрела.
    во второй части на 1'49 - наш Уют на Кирова? приписали к России-матушке.. Да и в первой части, думаю, реклама Трудовых резервов - тоже Дн-ск, хотя не факт

Сторінка 137 з 352 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті