| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Здаров
Все, я закончила уборку в саду! Слава яйцам))) Капец, почти 2 недели каждый день копошилась... Зато теперь красЫво! Осталось плитку керхером вымыть и беседку привести в порядок, но это уже мужа забота. А я распаковываю садовую мебель и принимаю горизонтальное положение, эх, ляпота))))))
Ой, у нас в квартире тоже весело, все шкафы на веревочках, гардины привязаны к карнизу, на дверях шпингалеты, (надоело из унитаза вылавливать, пульты,шапки, тряпки и т.д) Руки счесаны (как после боев) на лбу живого места нет, бороду разбивали, на ногах синяки, в окна даже когда на проветривании умудряется что-то пульнуть-что б летело)))
у меня у сестры такой мальчику нее 3 мальчика, первый спокойный, усидчивый, послушный, второй как описали
, третий тоже усидчивый
вот в этом году отдали на танцы, причем сразу в 2 группывот теперь он немного потише, даже иногда вечером устает и сам проситься спать
правильно здесь писали, нужно энергию куда то направить
просто едите на прием и все
мне Чумак нравиться, принимает в Ох и Ах на победе
Анютка, спасибо за настроение)))
Девочки, малой 1,11 месяцев, начались жуткие истерики по поводу и без. Если что-то не по ней, скатывается в истерику самую настоящую. Переключить внимание или не обращать свое внимание не получается, заходится сильнее и сильнее. У кого-нибудь было что-то подобное, может это просто период такой?
Буває раз на все життя,
І то із неба
они в таком возрасте еще бесятся, когда что то хотят, сказать не могут, окружающие не понимают. и тут же психи. по крайней мере у нас так было точно. а потом когда начала говорить фразами - я докумекиваю и чаще все таки удается договориться)) ну психи бывают, но редко. в основном после ночевки у бабушки))
всех с наступающим! пожелайте мне хорошей погоды))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks