| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какая умничка
я нашла в аптечке зодак и фенистил в каплях, зодак накапала, фенистилом помазала,завтра посмотрим. Получается давай не давай антигистам. все равно реакция есть
не пугай меня, сейчас послушаю и делать не пойду больше
представляю эту картинудобрый братик
Аня, это в вашем на Казакевича ком.группу набирают? а что там за условия?
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
не поверите, что я сейчас делала)))))))) копала под газон и розы сажала)))) мазохистка, блин))) с меня соседи реально прозревают, я на огород выхожу после 18 и с лампочкой потом еже вожусь до 12 ночи.... не ну а шо?! как с малым дитем по-другому? кста, моя красавица сегодня впервые узнала, что такое стоять в углу(((((
ааа, та то не долго по нашим меркам))) удачной дороги))
сочувствую( у нас та же реакция была на третью АКДС. ну тут тебе уже все насоветовали. пусть быстрее станет Сашику лучше!
странно.... нам иммунолог наоборот говорил в первую очередь такое делать
на кого кричала?)))) поправляйся быстрее!
Саша голодной сестренку не оставит))) молодец!
Доброй ночи!
У меня галлюцинации... Размещала объявление в продавалке. решила его апнуть сейчас, ищу нету... перерыла все сообщения, нет его! Но мне же по нему люди вопросы задавали, т.е. оно точно было... Как такое может быть?
Девочки, может кто знает толкового дерматолога? Хочется проконсультироваться по поводу родинок своих...
Ира ну а как Кристя прореагировала, стояла? мой точно не стоял бы, такой упертый - капец, вернее Телецвот что задумал то и делает, переубедить трудно, разве что витаминкой по шантажировать
пошла я спать, надо успеть выспаться, надоело просыпаться от езды машинок по голове или Саша мне косички плететВсем спок.ночи
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
да ну как... не обрадовалась))))))) первые пару минут она там стояла, даже не выходила, наверное шок испытала)))) а потом спасалась бегством, но я ее возвращала назад... разрыдалась... ну минут 5 она там отстояла и сделала таки то, что я от нее требовала, ну почти сделала... а потом вечером папе и бабушке показывала где у нее угол, и рассказывала, что она там стояла)))
та в том то и дело определилась-далеко,или машину надо брать сразу.
Вигелла,может там том новый?
Даринка,еси шо кину в лс контакты
МСС,Света, да на казакевича.это группа набирает деток раз в 3 года, фонды грн на 100 больше.но нет доп поборов на канцы и прочее.мы в сентябре наверно пойдем место столбить
Ира,бис ну ты активист.а я ,а я вяжу)))
Нюсь, кинь, а
Катюш, спасибо!
Всем боброго утречка!
В плане садика у нас - никаких вопросов: нас переовдят в старший садик. Буду по утрам бегать к Ксюхе в гости и на чай. И я об этом не жалею - ребенок должен развиваться. Только воспитатели у нас здесь хорошие, а что будет там - пока не понятно...
Всем привет! сижу, пью чай))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Доброго утра.
Нюсенька, Ань, нужна подсказка-после того, как гиацинты отцвели, что с ними делать?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks