| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дамы, а кто на это лето брал лапси сандалики? Интересует соостветствие размерной сетке. Правда , что босоноги большемерят на размер, а мокасины - нет?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Даринка, смешная твоя Саша, а ты ей что?
а у нас Аня уже бежит (ползет вприпрыжку) по проторенному маршруту в кухню к Сашиному стулу, сегодня он ей с барского плеча выдавал еду - шкурки от огурцов, кормил киселем с ложки...я зашла на кухню - она счастливая стоит на коленках и за стул держится и рот открывает, как галчонок))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Даринка, Санита маладца!
слухай, а ты поговори с ней с закрытым ртом вместо Микки, интересно, что она скажет тогда? грят игрушки или не умеют)))))))))))))))?
не помню, здоровалась-не!
драсти еще раз
вспомнила, что здоровалась. Нюся, вот это в тебя день... спивчуваю
Я аж опешила, рассмеялась. Ну шо тут скажешь? Прав же ребенок
Та не, прикол же в том, что она, как любой нормальный ребенок, фантазирует и сама разговаривает за игрушек и с ними. Не раз играли с ней типа я за Микки, Гуфи и всех остальных говорю, а она отвечает им...
А тут на тебе, разумничалась![]()
я тоже предпочитаю. дело в другом. быть 40м в группе? как-то такой табун детей меня не прельщает. в яслях меньше.
в любом случае буду ближе к дате разговаривать в зав, может кто-то переведётся/передумает.
У нас в подъезде сегодня кто-то пёк паски, ммммм, я облизывалась, аромат....
я настраиваюсь на пасочки на субботу. первый раз в жизни решила спечь. уже своих предупредила, чтоб я их не видела и не слышала в это время)))
Кого задолбала ДашеМиккимания. Скачали мульт BIG MAZZI (англ. ) Нафталиновый мульт моего детства)) Раньше его частями показывали в детской передаче "Детский час", я повторяла английские слова. Малому очень нравится, + с юмором мульт.
я тож в раздумьях по яслям
+
остаются наши друзи на 2й год
в следующем году набор в коммерческую группу
-
в яслях нет обучающих занятий,мало утренников
большие группы в младших гр
да и выбирать не из чего воспеток
Нюся, у меня тоже раздумья. С одной стороны, мой маугли только-только начинает вклиниваться в коллектив, кушать и тд., в след. году в ясли приходит много наших дружбанов и наша невеста. С другой стороны, я несколько разочаровалась в нашей воспиталке; в яслях он опять столкнется с рыдающими и общающимися жестами детьми. Теперь не знаю, оставлять его или переводить дальше.
эх, у меня без вариантов - ясли оставлять. Т.к. в школу в 5,9 ну очень рано. Ну не знаю, ну и что, что самая старшая. Вот смотрю на деток с нашей группы, которым уже за 3 - нормально все, они совершенно не чувствуют себя ущемленно рядом с моей малявкой. Не верю, что имея в садике половину группы младше себя, дети начинают деградировать. Ну хорошо, останавливаться в развитии. У всех есть дом, семья, позасадиковские друзья, Во-вторых и воспитатели ж должны смотреть по ребенку, не сгребать всех под одну гребенку, ну хотя бы разные по сложности разукрашки выдавать и в таком же духе. Не одна ж она останется на второй год, вот с этими несколькими человеками и будет дружить, такой себе костяк группы. Как это называется... забыла.. ну не актив класса же, то ж в школе уже, но что-то вроде того
ну да, просто так в гости ездить надоело, вышла уже
Нюсенька, Натали, я бы по воспетателю смотрела. Какой лучше, туда бы и отдала малого
Мой однозначно переходит, воспитатели и преподаватели настоятельно рекомендуют переходить в младшую группу
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks