Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 352 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Мы тоже неделю как после АКДС.
    3 дня до и 3 после пили Эриус. Нас он не спас ((. На след день было покраснение 3см и уплотнение, педиатр посоветовала мазать фенистилом. Через день покраснение сошло, а уплотнение осталось, но уменшилось до горошины. Зато синяк нарисовывается. Мажу траумелем.
    Говорят же с кажд. след. АКДС реакция выраженее. И думаю, дети ж напрягаются, кричат, вот и получаются такие уколы((, а в сосуд попасть это ж легко.
    Да. У нас, кстати, третью АКДС Вадик совсем плохо перенес.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Дамы, а кто на это лето брал лапси сандалики? Интересует соостветствие размерной сетке. Правда , что босоноги большемерят на размер, а мокасины - нет?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    наоборот. сказала девочке, что как то не принято на форуме цитировать чужие фото - выслушала кучу всякой гадости мерзкой
    в темке от 1 до 2 давно такое правило, мы его еще с отнулясов установили и выполняем) многие ж потом удаляют
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Очередной прикол из серии "мама, ну ты что, дура?"

Лечила меня доча, лечила...
    Говорю: "Все, я здорова, а вот Микки мне утром говорил, что у него горлышко болит. Пойди спроси, может его тоже полечить нужно?"
    Саша, глядя на меня с сочувствием после паузы: "Мам, Микки - игрушка, игрушки не умеют говорить"
    аааа гггггггг
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Мы тоже неделю как после АКДС.
    3 дня до и 3 после пили Эриус. Нас он не спас ((. На след день было покраснение 3см и уплотнение, педиатр посоветовала мазать фенистилом. Через день покраснение сошло, а уплотнение осталось, но уменшилось до горошины. Зато синяк нарисовывается. Мажу траумелем.
    Говорят же с кажд. след. АКДС реакция выраженее. И думаю, дети ж напрягаются, кричат, вот и получаются такие уколы((, а в сосуд попасть это ж легко.

ксюха, мест нет.
    Кстати вот вы меня навели на мысль..точно-точно, первые две мы укололи спокойно бес криков, а третюю (от которой уплотнение) мы штаны уже с криками и орами снимали. и мне пришлось ее держать руками и ногами, что б уколоть прививку....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Дамы, а кто на это лето брал лапси сандалики? Интересует соостветствие размерной сетке. Правда , что босоноги большемерят на размер, а мокасины - нет?
    там не размер. может, пол размера. вот у малой босолапки на 13,5. но стелька до 14 (след размер 14,5). а ботинки были в размер
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Очередной прикол из серии "мама, ну ты что, дура?"

Лечила меня доча, лечила...
    Говорю: "Все, я здорова, а вот Микки мне утром говорил, что у него горлышко болит. Пойди спроси, может его тоже полечить нужно?"
    Саша, глядя на меня с сочувствием после паузы: "Мам, Микки - игрушка, игрушки не умеют говорить"

А я голос потеряла. Уже даже шептать не могу.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Привет!!!!
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    фастаюсь-мой деть постирал мой смартик,уронил фотик и мне на переносицупала цветочная стойка.и все в один день
    ОХ и хвасты у тебя, не дай Боже, таких никому)))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Даринка, смешная твоя Саша, а ты ей что?

а у нас Аня уже бежит (ползет вприпрыжку) по проторенному маршруту в кухню к Сашиному стулу, сегодня он ей с барского плеча выдавал еду - шкурки от огурцов, кормил киселем с ложки...я зашла на кухню - она счастливая стоит на коленках и за стул держится и рот открывает, как галчонок ))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

А я паски пеку))

ксюха, мест нет.
    а за деньги? я просто предпочитаю, что бы ребенок находился в окружении деток, которые старше его
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Даринка, Санита маладца!
    слухай, а ты поговори с ней с закрытым ртом вместо Микки, интересно, что она скажет тогда? грят игрушки или не умеют)))))))))))))))?
    не помню, здоровалась-не!
    драсти еще раз

вспомнила, что здоровалась. Нюся, вот это в тебя день... спивчуваю

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    слухай, а ты поговори с ней с закрытым ртом вместо Микки, интересно, что она скажет тогда? грят игрушки или не умеют)))))))))))))))?
    я бы, честно говоря, тоже на месте Микки возмутилась бы....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Даринка, смешная твоя Саша, а ты ей что?
    Я аж опешила, рассмеялась. Ну шо тут скажешь? Прав же ребенок

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Даринка, Санита маладца!
    Та не, прикол же в том, что она, как любой нормальный ребенок, фантазирует и сама разговаривает за игрушек и с ними. Не раз играли с ней типа я за Микки, Гуфи и всех остальных говорю, а она отвечает им...
    А тут на тебе, разумничалась

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

наоборот. сказала девочке, что как то не принято на форуме цитировать чужие фото - выслушала кучу всякой гадости мерзкой
    Та, Юль, то просто девочке лень было из цитаты ссылки поудалять...

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я голос потеряла. Уже даже шептать не могу.
    Ой, Натик, с твоими талантами к кашлю и дальнейшему воспалению, тебе болеть категорически запрещается. Выздоравливай!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А я паски пеку))
    а за деньги? я просто предпочитаю, что бы ребенок находился в окружении деток, которые старше его
    я тоже предпочитаю. дело в другом. быть 40м в группе? как-то такой табун детей меня не прельщает. в яслях меньше.
    в любом случае буду ближе к дате разговаривать в зав, может кто-то переведётся/передумает.

У нас в подъезде сегодня кто-то пёк паски, ммммм, я облизывалась, аромат....
    я настраиваюсь на пасочки на субботу. первый раз в жизни решила спечь. уже своих предупредила, чтоб я их не видела и не слышала в это время)))

Кого задолбала ДашеМиккимания. Скачали мульт BIG MAZZI (англ. ) Нафталиновый мульт моего детства)) Раньше его частями показывали в детской передаче "Детский час", я повторяла английские слова. Малому очень нравится, + с юмором мульт.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

я тож в раздумьях по яслям
    +
    остаются наши друзи на 2й год
    в следующем году набор в коммерческую группу
    -
    в яслях нет обучающих занятий,мало утренников
    большие группы в младших гр
    да и выбирать не из чего воспеток

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Кого задолбала ДашеМиккимания. Скачали мульт BIG MAZZI (англ. ) Нафталиновый мульт моего детства)) Раньше его частями показывали в детской передаче "Детский час", я повторяла английские слова. Малому очень нравится, + с юмором мульт.
    и мы Мази смотрим, я его, оказывается, наизусть знаю )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    я тож в раздумьях по яслям
    +
    остаются наши друзи на 2й год
    в следующем году набор в коммерческую группу
    -
    в яслях нет обучающих занятий,мало утренников
    большие группы в младших гр
    да и выбирать не из чего воспеток
    Нюся, у меня тоже раздумья. С одной стороны, мой маугли только-только начинает вклиниваться в коллектив, кушать и тд., в след. году в ясли приходит много наших дружбанов и наша невеста. С другой стороны, я несколько разочаровалась в нашей воспиталке; в яслях он опять столкнется с рыдающими и общающимися жестами детьми. Теперь не знаю, оставлять его или переводить дальше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

эх, у меня без вариантов - ясли оставлять. Т.к. в школу в 5,9 ну очень рано. Ну не знаю, ну и что, что самая старшая. Вот смотрю на деток с нашей группы, которым уже за 3 - нормально все, они совершенно не чувствуют себя ущемленно рядом с моей малявкой. Не верю, что имея в садике половину группы младше себя, дети начинают деградировать. Ну хорошо, останавливаться в развитии. У всех есть дом, семья, позасадиковские друзья, Во-вторых и воспитатели ж должны смотреть по ребенку, не сгребать всех под одну гребенку, ну хотя бы разные по сложности разукрашки выдавать и в таком же духе. Не одна ж она останется на второй год, вот с этими несколькими человеками и будет дружить, такой себе костяк группы. Как это называется... забыла.. ну не актив класса же, то ж в школе уже, но что-то вроде того

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    ты на работу вышла?
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    плюсуюсь к воросу))))
    ну да, просто так в гости ездить надоело, вышла уже

Katusha26
    Guest

Типово

Нюсенька, Натали, я бы по воспетателю смотрела. Какой лучше, туда бы и отдала малого

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Мой однозначно переходит, воспитатели и преподаватели настоятельно рекомендуют переходить в младшую группу
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 133 з 352 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті