Допис від
Екатерина Р
Дорогие форумчанки помогите советом,ну или кто чем может)
Моему мальчику 2.2 года (и 10дней)))
Всю свою жизнь он был ну ооочень активным!!!!Сели в 5.5, встали в 7.5 у опоры ходим с 9 месяцев, самостоятельно с года... Вообщем все как-бы ничего,Но
"шило" у него в одном месте, скачит не уставая, усидчивости 0, конструктор занимает нас минут на 5 максимум, пазлы тоже не наше, краски и лепка масимум 10 минут. Больше ему нравится валятся в песке, обсыпаться им,бегать по площадке, скакать как лошадка и т.д. Не боится ничего ни огня, ни холодной воды,ни высоты. Когда дети падают обычно плачут, а мой подрывается и дальше бежит. с сном и питание проблем нет. Ходим 2 месяца в сад. Говорит мало, и то сложно посторонним понять. В садике из 20 детей мой-по словам восспитателей лидер Хит парада по баловству(и это при том,что мы самые маленькие по возрасту). К участковому педиатру обращалась,приписывала глицын-результата не было,дормикинд-тоже 0. Может посоветуете куда и к кому обратиться,и с чего начать (может нам какое обследование головы сделать). А то уже крышу у меня рвет от его энергии, если ругаю и наказываю плачет-может даже на пол рухнуть и реветь, но поведение не меняется....
Bookmarks