Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 289 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    не - то не в ваш - то есть темка на форуме где как я поняла тоже верили в вечность.
    Для меня радость, когда мой ребенок ни в чем не нуждается. Главная причина почему я не хочу второго - я не уверена, что потяну дать достойное образование второму ребенку.
    потяните=100%
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

У нас бабушка и дедушка работают и на неплохих должностях в хороших офисах. Мне что им сказать - бросайте работу и сидите с внуком?
    мои-пенсионеры.
    возникает необходимость-звонок:"к ноге!!за внуками следить!!"
    бегут)))
    они нас в детстве воспитывали,мы их сейчас.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    мои-пенсионеры.
    возникает необходимость-звонок:"к ноге!!за внуками следить!!"
    бегут)))
    они нас в детстве воспитывали,мы их сейчас.
    У меня в семье другой подход - никто никому ничего не должен. И мне б не хотелось что б мой сын вызывал меня к внукам "к ноге". Я может на пенсии путешествовать захочу))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

У меня в семье другой подход - никто никому ничего не должен. И мне б не хотелось что б мой сын вызывал меня к внукам "к ноге". Я может на пенсии путешествовать захочу))))
    сейчас нуно шествовать)))
    в молодые годы объехал СССР...
    есть о чём вспомнить..
    не откладывать на завтра то,что можно сделать вчера.
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

У нас бабушка и дедушка работают и на неплохих должностях в хороших офисах. Мне что им сказать - бросайте работу и сидите с внуком?
    ага. у меня тоже такое. т.е. "на бабушек" ради работы не наш вариант (а особо, учитывая докторскую з/п), так что мама и только мама, но до садика, т.к. доктор может перестать доктором быть если на работе лет 10 появляться не будет))) ведь я хочу двоих деток

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Хочу))) Но только при условии с меня презент)))
    Ланно, када-нить сочтемся
    В понедельник я с Интернетом до 17.00 - спишемся

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    ага. у меня тоже такое. т.е. "на бабушек" ради работы не наш вариант (а особо, учитывая докторскую з/п), так что мама и только мама, но до садика, т.к. доктор может перестать доктором быть если на работе лет 10 появляться не будет))) ведь я хочу двоих деток
    зато когда бабушки видятся с внучкой, им настоящий праздник

не считая, правда, того факта, что будучи почти всю свою жизнь с мамой, внуча не дает "доступ к телу чужим тетям". общайтесь, но со стороні

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

противник я "коллективов" непонятно откуда набранных(см посты ниже о дите алкаша)....
    а у нас в классе ест ребенок подобного поведения.. вчера прихожу за малой, а он в к коридоре на мальчика лег и кричит:"сейчас я тебя буду насиловать" и делает соответствующие движения..
    одна шокированная мамочка это увидела и говорит мне: " я это вижу не первый раз и пристает он исключительно к мальчикам.."
    и мы же еще не знаем что он там ещё делает и говорит..

а класс у нас, как оказалось, в школе самый, как бы это сказать, блатной что ли , в общем все туды хотели и дороже всего было попасть..
    алкашей никак нет, очень даже наоборот..(не бедненький народ собрался)

так шо ни от чего не застрахуешься..
    реалии:разговор 2х работников детсада в маршрутке::::
    "да я пооткрываю форточки,они простудятся,не придут,и мне легче"
    ну не знаю, у нас в группе тоже часто дети болеют, но лично мы - достаточно редко; да и бассейн есть в садике и режим и, (как уже сказали ) едят всё и общение с социумом... а дома что? у меня лично "шо попало")))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    вчера прихожу за малой, а он в к коридоре на мальчика лег и кричит:"сейчас я тебя буду насиловать" и делает соответствующие движения..
    одна шокированная мамочка это увидела и говорит мне: " я это вижу не первый раз и пристает он исключительно к мальчикам.."
    Какой кошмар!!!! Нужно как то отреагировать, может на родительском собрании с родителями поговорить, чтобы они обратились к детскому психологу, так как это в дальнейшем может привести к плачевным результатам ((( и интернет ребенку запретить…

Дописів
    7 033

Типово

ну не знаю, у нас в группе тоже часто дети болеют, но лично мы - достаточно редко; да и бассейн есть в садике и режим и, (как уже сказали ) едят всё и общение с социумом... а дома что? у меня лично "шо попало")))))
    Ага, наш папа говорит, что дома мы одно печенье едим. А в саду всё-таки и первое и второе и компот))))

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

а еще чем дольше ограждать ребя от общения с разными людьми из реальной жизни (без экстремальностей конечно) тем труднее ему будет адаптироваться к этому всему, мне так кажется

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

а еще чем дольше ограждать ребя от общения с разными людьми из реальной жизни (без экстремальностей конечно) тем труднее ему будет адаптироваться к этому всему, мне так кажется
    да-да..
    а сейчас же вообще вроде бы ввели обязательно, хотя бы год перед школой в сад отходить...

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

да-да..
    а сейчас же вообще вроде бы ввели обязательно, хотя бы год перед школой в сад отходить...
    угу. немного не в тему, но хочу сказать, что есть еще ж и подготовка к школе. "нынче в школе первый класс вроде института" (с)
    подруга (мама сына-кандидата в первоклашки) рассказывает, что обязательное требование, чтобы ребенок умел читать, знать элементарные арифметические действия.

а ведь кажется, что не настолько далеко то прошлое, в котором был мой первый класс, где на уроках мы проходили буквы и совсем не многие из нас в начале умели читать

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

угу. немного не в тему, но хочу сказать, что есть еще ж и подготовка к школе. "нынче в школе первый класс вроде института" (с)
    подруга (мама сына-кандидата в первоклашки) рассказывает, что обязательное требование, чтобы ребенок умел читать, знать элементарные арифметические действия.

а ведь кажется, что не настолько далеко то прошлое, в котором был мой первый класс, где на уроках мы проходили буквы и совсем не многие из нас в начале умели читать
    моё чудо в 4,5 пишет...
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

а нас как-то никто особо не проверял..
    правда были 10 занятий в школе перед 1м классом, типа подготовки.., но приняли всех, даже тех, кто не умеет читать вообще..

Дописів
    7 033

Типово

моё чудо в 4,5 пишет...
    Моему 4, 4 пишет простые слова, читает , но по-слогам.
    А я в свои 6 лет даже букв не знала. Мне бабушка всегда в пример соседского мальчика ставила, что он в свои 6 родителям вслух газеты читал. Ну и ничего, я закончила школу и сосед. У меня 2 высших, у него ниодного.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Моему 4, 4 пишет простые слова, читает , но по-слогам.
    А я в свои 6 лет даже букв не знала. Мне бабушка всегда в пример соседского мальчика ставила, что он в свои 6 родителям вслух газеты читал. Ну и ничего, я закончила школу и сосед. У меня 2 высших, у него ниодного.
    Ага, муж у меня вообще в школе двоечник, а сейчас имеет три высших образования и блин все обо всем знает )))
    А вообще я считаю, что детский мозг нельзя перегружать (с трех лет на англ./рисование/танцы и другие кружки одновременно), так как в любом случае настанет тот момент, когда ребенок скажет, я устал и просто забъет на все, всему свое время и развитию тоже!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

согласен с Ekat и*Натик*,дети сами выберу то ,ч то им нужно.
    наше дело подсказывать.

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    Ага, муж у меня вообще в школе двоечник, а сейчас имеет три высших образования и блин все обо всем знает )))
    А вообще я считаю, что детский мозг нельзя перегружать (с трех лет на англ./рисование/танцы и другие кружки одновременно), так как в любом случае настанет тот момент, когда ребенок скажет, я устал и просто забъет на все, всему свое время и развитию тоже!!!
    Согласна, все должно быть по желанию ( и не родительскому).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Согласна, все должно быть по желанию ( и не родительскому).
    Да, я с вами полностью согласна!!!

Сторінка 137 з 289 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті