| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у нас в классе ест ребенок подобного поведения.. вчера прихожу за малой, а он в к коридоре на мальчика лег и кричит:"сейчас я тебя буду насиловать" и делает соответствующие движения..
одна шокированная мамочка это увидела и говорит мне: " я это вижу не первый раз и пристает он исключительно к мальчикам.."
и мы же еще не знаем что он там ещё делает и говорит..
а класс у нас, как оказалось, в школе самый, как бы это сказать, блатной что ли , в общем все туды хотели и дороже всего было попасть..
алкашей никак нет, очень даже наоборот..(не бедненький народ собрался)
так шо ни от чего не застрахуешься..
ну не знаю, у нас в группе тоже часто дети болеют, но лично мы - достаточно редко; да и бассейн есть в садике и режим и, (как уже сказали ) едят всё и общение с социумом... а дома что? у меня лично "шо попало")))))
угу. немного не в тему, но хочу сказать, что есть еще ж и подготовка к школе. "нынче в школе первый класс вроде института" (с)
подруга (мама сына-кандидата в первоклашки) рассказывает, что обязательное требование, чтобы ребенок умел читать, знать элементарные арифметические действия.
а ведь кажется, что не настолько далеко то прошлое, в котором был мой первый класс, где на уроках мы проходили буквы и совсем не многие из нас в начале умели читать
Ага, муж у меня вообще в школе двоечник, а сейчас имеет три высших образования и блин все обо всем знает )))
А вообще я считаю, что детский мозг нельзя перегружать (с трех лет на англ./рисование/танцы и другие кружки одновременно), так как в любом случае настанет тот момент, когда ребенок скажет, я устал и просто забъет на все, всему свое время и развитию тоже!!!
согласен с Ekat и*Натик*,дети сами выберу то ,ч то им нужно.
наше дело подсказывать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks