Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Укусю!
доброе утро
поздравляем именников
!Esterkina! - Элечку с полугодием!!!
Барбариска - Назара с 3 месяцами!!!!
читаю как обычно только последнюю страничку, времени на форумские посиделки совсем нету
Лешка растет не по дням, а по часам
достижение на сегодняшний день - научились уже гулить
купила комбез Линне осенне-весенний без подкладки размером 74, и теперь сомневаюсь хватит ли на осень
или на следующую весну, если в 2 месяца мы были уже 60см?
вчера провели тест драйв - на балконе при температуре +5 одет был в легкий человечек, мазеровского теплого мишку и в комбез Линне - и не замерз)))))))
Привет – на улице опять зима![]()
Доброе утро
Присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинников.
Busena: Миша такой взрослый и сосредоточенный. И очень красивый торт. Имениннику понравилось?
У нас то же самоеА еще проводов
Хм. Я сама в заведениях общепита питаться не могуИ совсем не потому, что сильно капризная, просто наш общепит окончательно забывает, что такое нормальные продукты
![]()
А после года-двух-трех конечно наладится все и будет ребенок нормально есть. Многие детские пищевые аллергии перерастаются
Состав - да. Вспомнилось: с год назад увидела в магазине смесь специй какие-то-там-травы. За кучу денег и в красивой баночке. Первой строкой состава шло: соль - 65%
)))))
Как раз вчера думала, что обленилась окончательно. Шила себе почти все, вязала тоже. Сестре всех кукол обвязала. А последний год - как отрезало. Зато ударилась в кулинарию. Вот все жду, когда попустит и ударюсь обратно.
Поздравляем. Готовь заградительные подушки)
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
всем привет так я же не сразу чередую. Я давала так: рис 1ч.л, 2 ч.л, 3 ч.л, гречка 1 ч.л, 2 ч.л, 3 ч.л. За 3 дня уже реакция должна проявиться. Завтра ещё дам гречку 4 ч.л. И послезавтра уже рис 4 ч.л. От 3 ч.л. реакция по идее должна быть. Вот так потихоньку буду объем сразу двумя кашами увеличивать. А то как-то смутно представляю довести рис до нормы, а потом гречку по 1 ч.л. и рисом доганяться
вау) ты по выкройке какой-то или на глаз?
присоединяемся
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
все строго на глаз... вообще покупала ткань сыну на постельное белье. пошила ему и остались обрезки - из них смастерила комплектик
спасибки
да... в том-то и дело, что красовульки такие махонькие, что к осени дите из них выростет... но, как говорится, дареному коню... мне еще одни (Ребок) привозили - в их и будем топать - там размерчик побольше
А еще у мен есть кроссы Merrell из Спормастера - красивого золотистого цвета. Размер, по-моему 20... если что, осенью пишите, может вам пригодятся, поторгуемся (если не маленькие будут)
Востаннє редагував Assolka: 06.03.2011 о 11:38
Всем доброго утречка, именинников с именинами![]()
Предоставлю УСЛУГИ НЯНИ для деток от 0 до 3-х лет имею опыт работы и очень люблю деток !!!!!! тел. 0506042847, 0630273567
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks