Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 711 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234634 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Усем ку-ку.
    шолом

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Усем ку-ку.
    куку)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    шолом
    Подсмотрела бабушкин подарок Софийке - передавай бабушке большой респект. С новой линеечкой .
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Подсмотрела бабушкин подарок Софийке - передавай бабушке большой респект. С новой линеечкой .
    спасибо бабушки у нас как на подбор))) Как команда?

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    спасибо бабушки у нас как на подбор))) Как команда?
    Ночью на форуме поскандалила на форуме, поплакалась в жилетку Карандашульке.В 7 утра собрала команду и попёрлась гулять на улицу.Нормальные спят, а чокнутые гуляют под дождём.

Дописів
    765

Типово

вечер добрый!))))
    Маргоша - Ванечку с 10 месяцами!!!
    Мурченок - Лёвушку с 7 месяцами!!!
    Smela - Глебушку с 4 месяцами!!!

Vii - Линочку с 4 месяцами!!!
    Ингушка - Венечку с 2 месяцами!!!

Busena, Мишыка с двухлетием!!!
    Ночью на форуме поскандалила на форуме, поплакалась в жилетку Карандашульке.В 7 утра собрала команду и попёрлась гулять на улицу.Нормальные спят, а чокнутые гуляют под дождём.
    у вас сейчас тепло????? или как у нас????
    Востаннє редагував Qvest: 05.03.2011 о 22:42

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    у вас сейчас тепло????? или как у нас????
    обещают уже до + 8 , пока +4 и дожди.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

обещают уже до + 8 , пока +4 и дожди.
    Анют – это моя самая нелюбимая погода, береги себя и деток!

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від antoshik Переглянути допис
    и еще скажите плиз какими поильникамы вы поите малых ,вчера муж притащил поильник (теоритически он должен был быть непроливака ,ну я так думала ,а там такая дырка большая что просто при переворачивании вода льется )
    я еще никаким не пою и вообще не даю воды - заказала непроливайку томмитипии. что такое фирмы - еще не видела.
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Так детский же
    *Что ж ты, мать, так ребенка плохо кормишь, что он то бумажкой подзакусит, то кремом )*
    та видать не хватает детскому организму кремца)

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    девы, уже как у опытных хочу спросить, нужен ли молокоотсос в принципе? Кому-то он помог? Или это еще один не обязательный наворот?
    я им вообще не пользовалась и даже сцеживаться не умею.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Я тоже с самого рождения делала сыну зарядку-гимнастику, но в последнее время перестала,т.к. ручки он дает, а с ногами тоже ничего не дает делать, хотя раньше любил.

Сегодня хотела взвесить сколько набрали,т.к. в больницу из-за болезни не попали. посадила на весы, так он так заорал, как будто неизвестно куда посадила ((( . Так что не знать мне сколько мы весим
    а зачем ты его садишь, я становлюсь на весы с малой на руках, а потом с сама становлюсь ну и вес с малой-мой вес=вес ребятенка
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Ночью на форуме поскандалила на форуме, поплакалась в жилетку Карандашульке.
    в какой теме? с кем? о чем?

Дописів
    2 057

Типово

Девочки а что на весну брать комбезик легонький - вроде его как понимаю совсем чуток носить...или он пригодится? А еще по обуви заходила сегодня смотрела от 400-т грн. мини сандалики кожаные(( и созрел вопрос кто заказывал с Америки или еще откуда детскую обувь что бы хорошего качества?
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від antoshik Переглянути допис
    присоеденяюсь к вопросу ,и еще скажите плиз какими поильникамы вы поите малых ,вчера муж притащил поильник (теоритически он должен был быть непроливака ,ну я так думала ,а там такая дырка большая что просто при переворачивании вода льется )
    По опыту - текут ВСЕ!, но одни ручьем, другие просто прокапывают (при переворачивании), обязательно надо с защитным колпачком (но наверное сейчас без них уже и не бывает)
    У меня Томи-Тип с резиновым кончиком - это приятнее. чем пластмассовый и течет меньше, а еще к ниму отдельно продаються сменные кончики, если ре прогрызем - можно поменять, не меняя саму чашку или просто через время обновить http://klumba.ua/posuda/?id=328101 (мой не мой все равно микробы скапливаються)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    класс! молодец-бабушка, я тоже вот собираюсь разивающую книжку шить, уже первую страничку начала: вырезала буквы МАКС
    я подготовилась к шитью этой книжки еще будучи пузатиком, вот недавно наметала одну страничку. такими темпами будет отличный подарок дочке на совершеннолетие
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Девочки, а у кого из неходячих что на ноги надето? Вот отвернём мы наши штанины на Ленне и ноги как засверкают девственным голяком! Видела когда-то давно меховые типа пинетки. Или то жарко будет? Может, просто вязанные топики какие-то? так ранней весной в них холодно. Бахилы ленне просто не надеюсь купить, дехвицит наверно ж?
    нам папа сегодня купил бахилки ленне, т олько цвет не такой как у комбеза)http://img.detstvo.ru/baraholka/orig...75f7e61b45.jpg такие, только зеленый,на голубые не успели)))кстати там еще есть)))57 грн(антошка на победе)
    А мне все по...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Девочки а что на весну брать комбезик легонький - вроде его как понимаю совсем чуток носить...или он пригодится? А еще по обуви заходила сегодня смотрела от 400-т грн. мини сандалики кожаные(( и созрел вопрос кто заказывал с Америки или еще откуда детскую обувь что бы хорошего качества?
    я Зетполовские заказала
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    12 832

Типово

Добрый вечер!
    Именинников с датками!
    Тортик на 2 года - супер!
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Стася, я в восхищении, мама твоя молодец, что всё записывала, я помню с таким интересом свою мед.карту читала про младенчество, и мужа карту тоже ))) А тётя моя вела тетрадочку про своего сына, тоже супер интересно читать!
    Спасибо, сама маме очень благодарна) так классно, когда можно сравнить навыки свои и ребенка, рост-вес глянуть, почитать, какой режим был. Правда, т.к. я первая, по мне исписаны 2 общих тетради, по второму ребенку - уже одна, а по младшей - только самое важное, без ежедневных записей. Мне повезло больше всех - жизнь до 1,5 лет вообще фиксировалась ежедневно (потом чуть реже). Там такие моменты есть, - мужу зачитываю, мы с ним ухохатываемся
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    читала, что многих на гречку сыпет, поэтому начала с риса:cool: Сегодня вот и вчера дала гречку, посмотрим. Буду день гречку, день рис и постепенно обе увеличивать.
    Ир, так если ты чередуешь, то как определишь, на что посыпало? Или на рис аллергии не бывает?
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    согласна со всем выше написаным, но что делать, если малыш так начал делать именно после массажа?
    Думаю, ребенок начал лучше свое тело чувствовать, уже не хочет быть пассивным наблюдателем)) Хотя, у меня знакомая столкнулась с ситуацией, что массаж сделан был неправильно: дочке вместо расслабления ножек их "укрепили" еще больше
    Держись. Зато потом нае-е-ешься %)
    У Жени в 2 месяца на мой первый и последний банан очень сильно щеки покраснели. Больше не экспериментирую
    Кстати, на подсолнечное масло тоже часто аллергия может быть. На оливковое меньше гораздо
    Спасибо, стараюсь!) Насчет масла буду иметь в виду. Как раз купили для сынули оливковое, чтоб в пюре по капле добавлять. Может, и сама на него перейду.
    У меня уже даже муж на сроки годности смотрит
    Я тоже приучила) Сама еще и состав долго изучаю, а муж не любит так долго "зависать" перед стендами, вот и случаются проколы иногда. На днях купил галетное печенье, не харьковское(его не было), а там пальмовый кондитерский жир(( Я теперь думаю к 8 марта бездомных порадовать, выброшу 3 упаковки.
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    не знаю, народ, можете закидать меня тапками, но я щитаю, что нужно есть разнообразную еду, иначе как ре привыкнеть её перерабатывать, если он не познакомился с ней через молоко матери?
    сначала придерживалась диеты, потом начала понемногу хавать разное после НГ, а потом, спасибо Блондинке, почитала эту ссыль http://www.babyblog.ru/community/post/breastfeed/372564
    и нашла её очень разумной
    Слова моей мамы! Прям один в один))) По поводу моего питания переживает. Но так легко рассуждать тем, у кого дети не страдают дерматитом Я тоже поначалу все потихоньку есть начала, а потом красные пятнышки у сына пошли. Убираю по одному продукты - они не уходят. Пришлось радикально подойти, полностью вернуться к послеродовой диете. Эффект виден невооруженным глазом. А родители мои переживают, что мы ребенка приучим есть только "спец.еду"(я рассказала, что овощи для прикорма вымачиваю в хол.воде,чтоб из них пестициды и нитраты уходили), а в садике,школе и заведениях общепита он тогда питаться не сможет. Будто я собираюсь так всю жизнь страдать! Я-то надеюсь, что после года работа печени наладится, и будет ребенок привыкать к реалиям...
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Я овсяное есть перестала - Степу на него сыпет, везде корица в составе...
    Я его сама делаю
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    я подготовилась к шитью этой книжки еще будучи пузатиком, вот недавно наметала одну страничку. такими темпами будет отличный подарок дочке на совершеннолетие

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    именинник с именинным тортом )
    Хоть я и не люблю блондинов но Мишане откровенно симпатизирую Хороший сынишка)
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Дамы, никому не попадалась инфа о мероприятиях для деток 8 марта? В прошлом году в Антошке (Апполо) например был лабиринт без времени - 25 грн и гуляй хоть весь день.
    А сейчас не могу найти куда дочку свозить кроме Планетария
    Маш как узнаешь и мне свистни
    Усем ку-ку.
    Шо робыла?
    Если пригодится, то не надолго скорее всего. Но у меня есть. Комбез и 2 курточки весенние.
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    гыыыы, дурносмех и я с тобой
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    4 040

Типово

Мне из Америки друзья привезли малюсенькие кроссовки Nike. Сыну надела аж 1 раз - не по сезону пришлись. А потом мы из них выросли. Вам, наверное, уже маловатые будут. Но вдруг кто-то заинтересуется, могу продать

застегиваются на липучку (шнуровка декоративная), длина по стельке 8 см.
    Нашла похожие по качеству исполнения в интернет-магазине
    http://www.megashoes.com.ua/detail/?...9&ID=833768105
    пишите - обсудим цену

по поводу поильников. мы ими совсем не пользавались и не пользуемся. допаиваю из бутылочки, а на чуть позже у нас канполовская бутылочка с трубочкой - минимум проливаний и очень удобно брать на прогулку летом, когда жарко и дите воду бесконечно просит.
    вот такой у нас http://www.happybabies.ru/?page=view&id=3608
    Востаннє редагував Assolka: 06.03.2011 о 00:36

Сторінка 134 з 711 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234634 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті