| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Девочки а что на весну брать комбезик легонький - вроде его как понимаю совсем чуток носить...или он пригодится? А еще по обуви заходила сегодня смотрела от 400-т грн. мини сандалики кожаные(( и созрел вопрос кто заказывал с Америки или еще откуда детскую обувь что бы хорошего качества?
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
По опыту - текут ВСЕ!, но одни ручьем, другие просто прокапывают (при переворачивании), обязательно надо с защитным колпачком (но наверное сейчас без них уже и не бывает)
У меня Томи-Тип с резиновым кончиком - это приятнее. чем пластмассовый и течет меньше, а еще к ниму отдельно продаються сменные кончики, если ре прогрызем - можно поменять, не меняя саму чашку или просто через время обновить http://klumba.ua/posuda/?id=328101 (мой не мой все равно микробы скапливаються)
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
нам папа сегодня купил бахилки ленне, т олько цвет не такой как у комбеза)http://img.detstvo.ru/baraholka/orig...75f7e61b45.jpg такие, только зеленый,на голубые не успели)))кстати там еще есть)))57 грн(антошка на победе)
А мне все по...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Добрый вечер!
Именинников с датками!
Тортик на 2 года - супер!
Спасибо, сама маме очень благодарна) так классно, когда можно сравнить навыки свои и ребенка, рост-вес глянуть, почитать, какой режим был. Правда, т.к. я первая, по мне исписаны 2 общих тетради, по второму ребенку - уже одна, а по младшей - только самое важное, без ежедневных записей. Мне повезло больше всех - жизнь до 1,5 лет вообще фиксировалась ежедневно (потом чуть реже). Там такие моменты есть, - мужу зачитываю, мы с ним ухохатываемся![]()
Ир, так если ты чередуешь, то как определишь, на что посыпало? Или на рис аллергии не бывает?
Думаю, ребенок начал лучше свое тело чувствовать, уже не хочет быть пассивным наблюдателем)) Хотя, у меня знакомая столкнулась с ситуацией, что массаж сделан был неправильно: дочке вместо расслабления ножек их "укрепили" еще больше
Спасибо, стараюсь!) Насчет масла буду иметь в виду. Как раз купили для сынули оливковое, чтоб в пюре по капле добавлять. Может, и сама на него перейду.
Я тоже приучила) Сама еще и состав долго изучаю, а муж не любит так долго "зависать" перед стендами, вот и случаются проколы иногда. На днях купил галетное печенье, не харьковское(его не было), а там пальмовый кондитерский жир(( Я теперь думаю к 8 марта бездомных порадовать, выброшу 3 упаковки.
Слова моей мамы!Прям один в один))) По поводу моего питания переживает. Но так легко рассуждать тем, у кого дети не страдают дерматитом
Я тоже поначалу все потихоньку есть начала, а потом красные пятнышки у сына пошли. Убираю по одному продукты - они не уходят. Пришлось радикально подойти, полностью вернуться к послеродовой диете. Эффект виден невооруженным глазом. А родители мои переживают, что мы ребенка приучим есть только "спец.еду"(я рассказала, что овощи для прикорма вымачиваю в хол.воде,чтоб из них пестициды и нитраты уходили), а в садике,школе и заведениях общепита он тогда питаться не сможет. Будто я собираюсь так всю жизнь страдать! Я-то надеюсь, что после года работа печени наладится, и будет ребенок привыкать к реалиям...
Я его сама делаю![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Хоть я и не люблю блондиновно Мишане откровенно симпатизирую
Хороший сынишка)
Маш как узнаешь и мне свистни![]()
Шо робыла?
Если пригодится, то не надолго скорее всего. Но у меня есть. Комбез и 2 курточки весенние.
гыыыы, дурносмехи я с тобой
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мне из Америки друзья привезли малюсенькие кроссовки Nike. Сыну надела аж 1 раз - не по сезону пришлись. А потом мы из них выросли. Вам, наверное, уже маловатые будут. Но вдруг кто-то заинтересуется, могу продать
![]()
застегиваются на липучку (шнуровка декоративная), длина по стельке 8 см.
Нашла похожие по качеству исполнения в интернет-магазине
http://www.megashoes.com.ua/detail/?...9&ID=833768105
пишите - обсудим цену
по поводу поильников. мы ими совсем не пользавались и не пользуемся. допаиваю из бутылочки, а на чуть позже у нас канполовская бутылочка с трубочкой - минимум проливаний и очень удобно брать на прогулку летом, когда жарко и дите воду бесконечно просит.
вот такой у нас http://www.happybabies.ru/?page=view&id=3608
Востаннє редагував Assolka: 06.03.2011 о 00:36
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks