| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Офигеть, хорошо хоть что помочь не предлагал))))
У меня тоже разница в 2 недели, и я знаю, что так оно и есть. И Г. моя тоже по этому сроку все направления и т.д. выписывает. В общем все считают по-разному, в основном конечно по мес., и ПДР всё равно по месячным ставят
первый визит к гинекологу - 150 грн., дальше по 120 грн. Рожать где хотите, но в роддоме 56 МСЧ есть их платные палаты: 2500 грн. это отдельная двухкомнатная палата для совместного пребывания и в эту сумму входит все услуги по до- и послеродовому пребыванию (в том числе присутствие на родах инструктора от центра Луговской) если рожать с дежурной бригадой, если хотите рожать конкретно с каким-то врачом, за это вроде надо отдельно договариваться с самим врачем.
по поводу палаты на Космической за 6000 грн. - мне сказали в центре что они про такую палату ничего не знают, так что скорее всего палата эта не от центра Луговской.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
По УЗИ меньше. Я тоже раньше много читала про разницу и т.д. Мне врач так обьяснял, что принят стандарт определения срока по месячным и на узи тоже по нему определяют (а не по возрасту плода)
У меня просто месики не постоянные были. И к тому же я еще на кануне воспаление лёгких лечила(на лыжах покаталась). А потом, когда вылечила, думаю - шо то меня все раздражают и грудь болит))))) Вот так вот меня муж теплом и лаской полечил))))
У меня тоже по УЗИ меньше на 2 недели, и никто ничего плохого по этому поводу не говорил, но одна Г из платной, решила меня напугать, типа отстает малыш, но я не поддалась.И она сказала, ну типа ладно видимо забеременела почти перед М.(а такого быть не может я в другом городе была, тут уж муж как-то странно на меня посмотрел) Короче для себя решила что решили напугать чтоб деньги скачать проще было.
![]()
А мне все по...
Dido список мне дала мой Г. Мы на 36-й недели идем знакомиться с врачом в роддом и думаю еще дадут списочек. Ты ка копредельшься свисти-у нас сроки практически одинаковые))
У нас дождик с громомо идет. Я сижу у открытого окошка и когда гром-малявка вытягивает ножку))так прикольно. Я ей объяснила что это гром. Но на всякий случай закрыла окошко, что бы не пугать.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks