Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 370 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Simple поздравляю с мальчиком!
    Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Приветик беремчики!

А я к вам с радостной новостью.
    Если кто не знает, наша Princessa вчера родила мальчика, у них все хорошо, набираются сил
    Поздравляю! Здоровья крепкого маме и малышу!
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Simple, ForgetMeNot - говорит, у него 3 внучки уже и он многое может порассказать. слава богу, мне было ехать недалеко. вообще нашим таксистам я удивляюсь, тааакие, блин, душевные и всё поговорить их тянет. я вообще чуть не выпала, когда он спросил так по-деловому -"вы грудь к родам подготавливаете?"
    Дааа, прикольно! А свои услуги по по "подготовке груди к ГВ" не предлагал?!

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Olga_14 Переглянути допис
    А мне интересно, потому что у меня на данный момент срок по месикам и по 1-му узи с разницей в 2 неделе. А фото на память не просила делать? я на УЗИ на следю неделе в четверг собираюсь, очень хочу попасть к Щепанковой.
    какой меньше по М или УЗИ?
    А мне все по...

Дописів
    5 234

Типово

Simple, ForgetMeNot - говорит, у него 3 внучки уже и он многое может порассказать. слава богу, мне было ехать недалеко. вообще нашим таксистам я удивляюсь, тааакие, блин, душевные и всё поговорить их тянет. я вообще чуть не выпала, когда он спросил так по-деловому -"вы грудь к родам подготавливаете?"
    Офигеть, хорошо хоть что помочь не предлагал))))

А мне интересно, потому что у меня на данный момент срок по месикам и по 1-му узи с разницей в 2 неделе. А фото на память не просила делать? я на УЗИ на следю неделе в четверг собираюсь, очень хочу попасть к Щепанковой.
    У меня тоже разница в 2 недели, и я знаю, что так оно и есть. И Г. моя тоже по этому сроку все направления и т.д. выписывает. В общем все считают по-разному, в основном конечно по мес., и ПДР всё равно по месячным ставят

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

И сколько стоит наблюдатьсяв Луговской? И в каком роддоме рожать? Я знаю на Космической кажись есть их палата, но самая дорогая...
    первый визит к гинекологу - 150 грн., дальше по 120 грн. Рожать где хотите, но в роддоме 56 МСЧ есть их платные палаты: 2500 грн. это отдельная двухкомнатная палата для совместного пребывания и в эту сумму входит все услуги по до- и послеродовому пребыванию (в том числе присутствие на родах инструктора от центра Луговской) если рожать с дежурной бригадой, если хотите рожать конкретно с каким-то врачом, за это вроде надо отдельно договариваться с самим врачем.

по поводу палаты на Космической за 6000 грн. - мне сказали в центре что они про такую палату ничего не знают, так что скорее всего палата эта не от центра Луговской.

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у вас открытие обменки и декрет прям 2-в-1) зачем ходить 2 раза)))
    нет, Ирочка - так не получилось, рановато мы на учет решили становиться - надо было до 35 недели подождать

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис

У меня тоже разница в 2 недели, и я знаю, что так оно и есть. И Г. моя тоже по этому сроку все направления и т.д. выписывает. В общем все считают по-разному, в основном конечно по мес., и ПДР всё равно по месячным ставят
    а у тебя какой срок меньше? по Узи или М
    А мне все по...

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    первый визит к гинекологу - 150 грн., дальше по 120 грн. Рожать где хотите, но в роддоме 56 МСЧ есть их платные палаты: 2500 грн. это отдельная двухкомнатная палата для совместного пребывания и в эту сумму входит все услуги по до- и послеродовому пребыванию (в том числе присутствие на родах инструктора от центра Луговской) если рожать с дежурной бригадой, если хотите рожать конкретно с каким-то врачом, за это вроде надо отдельно договариваться с самим врачем.

по поводу палаты на Космической за 6000 грн. - мне сказали в центре что они про такую палату ничего не знают, так что скорее всего палата эта не от центра Луговской.
    Так на космичке палата, вроде, от Семицвета... Или нет? Хотя девочки от Семицвета в пределах 2500 грн платили....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

нет, Ирочка - так не получилось, рановато мы на учет решили становиться - надо было до 35 недели подождать
    странно, в декрет отправляют в 30 недель. Или ты имеешь в виду подписать обменку в роддом?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 153

Типово

А с каких пор в декрет с 35 недели отправляют??? С 30 всех здешних отправили....

Дописів
    1 133

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    какой меньше по М или УЗИ?
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис

По УЗИ меньше. Я тоже раньше много читала про разницу и т.д. Мне врач так обьяснял, что принят стандарт определения срока по месячным и на узи тоже по нему определяют (а не по возрасту плода)
    У меня просто месики не постоянные были. И к тому же я еще на кануне воспаление лёгких лечила(на лыжах покаталась). А потом, когда вылечила, думаю - шо то меня все раздражают и грудь болит))))) Вот так вот меня муж теплом и лаской полечил))))

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

ну у мну почти полностью совпадает, даже по УЗИ немного больше ставят, чего быть не может, просто у нас папа большой, наверное, малыш в него - большой.
    не, я не просила фото а че там хотеть, приходи и попадай

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    Simple поздравляю с мальчиком!
    пасиб

Дописів
    1 133

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Так на космичке палата, вроде, от Семицвета... Или нет? Хотя девочки от Семицвета в пределах 2500 грн платили....
    От Семицвета, от Аиста и еще от кого-то(я думала от Луговской) с отдельным входом.

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

По УЗИ меньше. Я тоже раньше много читала про разницу и т.д. Мне врач так обьяснял, что принят стандарт определения срока по месячным и на узи тоже по нему определяют (а не по возрасту плода)
    У меня просто месики не постоянные были. И к тому же я еще на кануне воспаление лёгких лечила(на лыжах покаталась). А потом, когда вылечила, думаю - шо то меня все раздражают и грудь болит))))) Вот так вот меня муж теплом и лаской полечил))))
    У меня тоже по УЗИ меньше на 2 недели, и никто ничего плохого по этому поводу не говорил, но одна Г из платной, решила меня напугать, типа отстает малыш, но я не поддалась.И она сказала, ну типа ладно видимо забеременела почти перед М.(а такого быть не может я в другом городе была, тут уж муж как-то странно на меня посмотрел) Короче для себя решила что решили напугать чтоб деньги скачать проще было.
    А мне все по...

Дописів
    765

Типово

Приветик беремчики!

А я к вам с радостной новостью.
    Если кто не знает, наша Princessa вчера родила мальчика, у них все хорошо, набираются сил
    Поздравляю!!!

всем привет! Эра 222 - нам с тобой - праздничный салют по поводу ))
    вез меня седня таксисит и учил, как готовить грудь к грудному вскармливанию говорит, протирай вафельным полотенцем, пказывал как. еще познакомил со своей теорией, что все проблемы с ГВ от...сглаза
    Princessa - поздравляем с наследником!
    Крутяк водитель, такой сердобольный!))))я б сама упала б с места)))

Девочки, вчера вечером вы обсуждали тему бюстов для кормления, а я хотела купить себе что-то вроде топа или маечки, но чашкой, чтобы хорошо поддерживало грудь, но я нигде такого чуда для кормящих не видела, ни на рынке, ни в магазинах. Может кто видел где, подскажите!
    я тоже хотела оч купить! пошла в свой намерянный магазин, а тама такого не продают(((

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

на Космичку мы точно не попадаем, ПДР в августе, так что рассматриваем 56 МСЧ.
    а за палаты семицвета вроде писали, что в сумму не входит послеродовое пребывание, а вот в сумму палат от Аиста вроде все входит.

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    странно, в декрет отправляют в 30 недель. Или ты имеешь в виду подписать обменку в роддом?
    Ирочка, ты как всегда проницательна - я имел в виду подписание обменки. а декрет нам не нужен - жена сейчас не работает.

А с каких пор в декрет с 35 недели отправляют??? С 30 всех здешних отправили....
    да, отправили то всех здешних в 30 недель, но какой процент тех, кто после выхода в декрет перестал на работу выходить ?

Дописів
    2 057

Типово

Dido список мне дала мой Г. Мы на 36-й недели идем знакомиться с врачом в роддом и думаю еще дадут списочек. Ты ка копредельшься свисти-у нас сроки практически одинаковые))
    У нас дождик с громомо идет. Я сижу у открытого окошка и когда гром-малявка вытягивает ножку))так прикольно. Я ей объяснила что это гром. Но на всякий случай закрыла окошко, что бы не пугать.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    5 234

Типово

Ирочка, ты как всегда проницательна - я имел в виду подписание обменки. а декрет нам не нужен - жена сейчас не работает.
    да, отправили то всех здешних в 30 недель, но какой процент тех, кто после выхода в декрет перестал на работу выходить ?
    Декретную комисиию вашей жене в любом случае придется проходить, независимо от того, работает она или нет. Это необходимо для того, чтобы в ЖК вам выдали справку для собеса для получения денег

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а, тогда я таки правильно тебя поняла, но обменку раньше 36 недель вроде ж тоже не подписывают. И это ж не на Западном, а в роддоме. Что бы 2 раза не ездить, едьте в 56-ю в 37-38 недель
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

От Семицвета, от Аиста и еще от кого-то(я думала от Луговской) с отдельным входом.
    а сколько стоят палаты Семицвета и Аиста, не в курсе?

Сторінка 137 з 370 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті