Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 370 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Приветик беремчики!

А я к вам с радостной новостью.
    Если кто не знает, наша Princessa вчера родила мальчика, у них все хорошо, набираются сил
    Ооо поздарляем мамочку и малыша, таки доходила до понедельника)))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    2 153

Типово

Приветик беремчики!

Если кто не знает, наша Princessa вчера родила мальчика, у них все хорошо, набираются сил
    Действительно хорошая новость! А подробностей ты не знаешь? (вес-рост)?Ровно на недельку ПДР не сошелся!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

всем привет! Эра 222 - нам с тобой - праздничный салют по поводу ))
    вез меня седня таксисит и учил, как готовить грудь к грудному вскармливанию говорит, протирай вафельным полотенцем, пказывал как. еще познакомил со своей теорией, что все проблемы с ГВ от...сглаза
    Princessa - поздравляем с наследником!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Dido я там же стою на учете у заведущей. Она мама моей подруги. И я уверенна была что и роддом будет этот + она и врача сказала у кого буду рожать и присутствовтаь при родах будет. И я как-то за это не переживала. Хотя думала про космичку, а потом как узнала что она закрывается и решила что знаичт так и надо.
    ну тогда, понятно! А ты список у них еще не брала?

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    дааа, я вообще ответственная тетка)), просто с этими очередями такой бред бывает, в прошлый раз пока определились - чуть не перегрызли друг друга некоторые
    вот и познакомились
    а что это сегодня так быстро очередь прошла или так всегда?

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Dido, я изменила список (хотя, не понимаю, зачем каждый раз по УЗИ править, всё равно малыш родится, когда захочет)
    угу... спасибо... это чтоб легче ориентироваться с кем из форумчан будем рожать вместе...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Спасибо, Дима! То есть в самом Центре Луговской аж никак на учет не ставят. А вот все равно ж иногда надо появляться в ЖУ на Западном или нет? (честно говоря - мне просто интересно, мы тоже хотели в платную поликлинику стать, но не в эту, но мне сказали - низзя, можно просто параллельно там наблюдаться)....
    да не за что (извините - не знаю как по имени обращаться)
    дело в том, что фактически мы будем наблюдаться в Луговской - это принципиальный момент
    а в ЖК на Западный как я понял придется поехать всего 2 раза - когда обменку заводят, и когда ее закрывают (декрет оформляют).
    причем в очереди в ЖК на Западном стоять не придется - по приезду надо набрать врача, и она тебя забирает и быстро все что нужно делает.

ну и мы при первом визите к врачу в Луговской получили перечень анализов, который щас надо сдать - потому что надо эти анализы в обменку вписать.

Дописів
    1 133

Типово

Приветик беремчики!

Ура!!! Поздравляю))) Умнички!!!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Приветик беремчики!

ой, как здорово! Передавай ей приветы от нас!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Приветик беремчики!

ой, молодцы! поздравляем!

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    вез меня седня таксисит и учил, как готовить грудь к грудному вскармливанию говорит, протирай вафельным полотенцем, пказывал как. еще познакомил со своей теорией, что все проблемы с ГВ от...сглаза
    как тебе повезло - бесплатная консультация по ГВ, да ещё и от такого специалиста!

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    а что это сегодня так быстро очередь прошла или так всегда?
    я в прошлый раз у Лайло была - он где-то так же принимает, а Щепанкова обычно дольше (судя по рассказам девочек), сама удивилась, что мы так быстро пролетели хотя всё померяла, что нужно, пол показывала, даже несколько раз так что жаловаться - грех наоборот радоваться нужно, что не долго ждали

Дописів
    1 133

Типово

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    дело в том, что фактически мы будем наблюдаться в Луговской - это принципиальный момент
    а в ЖК на Западный как я понял придется поехать всего 2 раза - когда обменку заводят, и когда ее закрывают (декрет оформляют).
    причем в очереди в ЖК на Западном стоять не придется - по приезду надо набрать врача, и она тебя забирает и быстро все что нужно делает.

ну и мы при первом визите к врачу в Луговской получили перечень анализов, который щас надо сдать - потому что надо эти анализы в обменку вписать.
    И сколько стоит наблюдатьсяв Луговской? И в каком роддоме рожать? Я знаю на Космической кажись есть их палата, но самая дорогая...

Дописів
    900

Типово

Если не ошибаюсь, вес порядка 3 кг, рост 50 см, рожала она в 9 роддоме.
    Все подробности, надеюсь, потом напишет сама в отчете

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

когда уходят в декрет, обменку не закрывают
    вам с ней еще в роддом ехать и общие анализы туда до родов будут вписывать!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    аха! я тоже б не отказалась. а еще электродомоубиралка!))))
    Это вообще мечта идиота) в последнее время моя чистоплотность всё чаще проигрывает в неравной борьбе с ленью

дааа, я вообще ответственная тетка)), просто с этими очередями такой бред бывает, в прошлый раз пока определились - чуть не перегрызли друг друга некоторые
    вот и познакомились
    Гггг) точно пора бейджики с никами делать чтобы в очередях на узи легче знакомиться)))

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    О всех витаминах? Где? И кто такая госпожа Федорова? (ну, кроме того, что она ГОСПОЖА) Она работает в каком-то медучреждении или преподает в каком-то вузе?
    улыбнула

Приветик беремчики!

Поздравления ей и наилучшие пожелания!

Princessa - поздравляем с наследником!
    Во дела, у нас теперь оказывается таксисты еще и консультанты по ГВ

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Simple, ForgetMeNot - говорит, у него 3 внучки уже и он многое может порассказать. слава богу, мне было ехать недалеко. вообще нашим таксистам я удивляюсь, тааакие, блин, душевные и всё поговорить их тянет. я вообще чуть не выпала, когда он спросил так по-деловому -"вы грудь к родам подготавливаете?"

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Если не ошибаюсь, вес порядка 3 кг, рост 50 см, рожала она в 9 роддоме.
    Все подробности, надеюсь, потом напишет сама в отчете
    приятная новость)))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

я в прошлый раз у Лайло была - он где-то так же принимает, а Щепанкова обычно дольше (судя по рассказам девочек), сама удивилась, что мы так быстро пролетели хотя всё померяла, что нужно, пол показывала, даже несколько раз так что жаловаться - грех наоборот радоваться нужно, что не долго ждали
    это да... но мне не понравилось то, что она мне сама не сказала ни вес ребенка, ни ПДР... говорит... вам что в ЖК не говорили?.... и сразу... ВСТАВАЙТЕ, ОДЕВАЙТЕСЬ.... я и отдохнуть не успела

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Simple, ForgetMeNot - говорит, у него 3 внучки уже и он многое может порассказать. слава богу, мне было ехать недалеко. вообще нашим таксистам я удивляюсь, тааакие, блин, душевные и всё поговорить их тянет. я вообще чуть не выпала, когда он спросил так по-деловому -"вы грудь к родам подготавливаете?"
    а показать нет ли растяжек, не просил?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    это да... но мне не понравилось то, что она мне сама не сказала ни вес ребенка, ни ПДР... говорит... вам что в ЖК не говорили?.... и сразу... ВСТАВАЙТЕ, ОДЕВАЙТЕСЬ.... я и отдохнуть не успела
    мне она тоже этого не говорила, и Лайло не говорил, но мне ж пока и не особо важно, у мну ж тока 2-е УЗИ, да и вообще я всё равно не по УЗИ собираюсь ориентироваться, а по меськам, а там жизнь покажет я думаю, они не хотят лишний раз говорить, т.к. эта инфа всё равно очень приблизительная, а так - кто его знает

Дописів
    900

Типово

Девочки, вчера вечером вы обсуждали тему бюстов для кормления, а я хотела купить себе что-то вроде топа или маечки, но чашкой, чтобы хорошо поддерживало грудь, но я нигде такого чуда для кормящих не видела, ни на рынке, ни в магазинах. Может кто видел где, подскажите!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

у вас открытие обменки и декрет прям 2-в-1) зачем ходить 2 раза)))

отпад)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 133

Типово

мне она тоже этого не говорила, и Лайло не говорил, но мне ж пока и не особо важно, у мну ж тока 2-е УЗИ, да и вообще я всё равно не по УЗИ собираюсь ориентироваться, а по меськам, а там жизнь покажет
    А мне интересно, потому что у меня на данный момент срок по месикам и по 1-му узи с разницей в 2 неделе. А фото на память не просила делать? я на УЗИ на следю неделе в четверг собираюсь, очень хочу попасть к Щепанковой.

Сторінка 136 з 370 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті