| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет! Эра 222 - нам с тобой - праздничный салют по поводу))
вез меня седня таксисит и учил, как готовить грудь к грудному вскармливаниюговорит, протирай вафельным полотенцем, пказывал как. еще познакомил со своей теорией, что все проблемы с ГВ от...сглаза
Princessa - поздравляем с наследником!![]()
да не за что (извините - не знаю как по имени обращаться)
дело в том, что фактически мы будем наблюдаться в Луговской - это принципиальный момент
а в ЖК на Западный как я понял придется поехать всего 2 раза - когда обменку заводят, и когда ее закрывают (декрет оформляют).
причем в очереди в ЖК на Западном стоять не придется - по приезду надо набрать врача, и она тебя забирает и быстро все что нужно делает.
ну и мы при первом визите к врачу в Луговской получили перечень анализов, который щас надо сдать - потому что надо эти анализы в обменку вписать.
ой, молодцы! поздравляем!
как тебе повезло - бесплатная консультация по ГВ, да ещё и от такого специалиста!
я в прошлый раз у Лайло была - он где-то так же принимает, а Щепанкова обычно дольше (судя по рассказам девочек), сама удивилась, что мы так быстро пролетели
хотя всё померяла, что нужно, пол показывала, даже несколько раз
так что жаловаться - грех
наоборот радоваться нужно, что не долго ждали
![]()
Если не ошибаюсь, вес порядка 3 кг, рост 50 см, рожала она в 9 роддоме.
Все подробности, надеюсь, потом напишет сама в отчете![]()
Это вообще мечта идиота) в последнее время моя чистоплотность всё чаще проигрывает в неравной борьбе с ленью
Гггг) точно пора бейджики с никами делать чтобы в очередях на узи легче знакомиться)))
улыбнула
Поздравления ей и наилучшие пожелания!
Во дела, у нас теперь оказывается таксисты еще и консультанты по ГВ![]()
Simple, ForgetMeNot - говорит, у него 3 внучки уже и он многое может порассказать. слава богу, мне было ехать недалеко. вообще нашим таксистам я удивляюсь, тааакие, блин, душевные и всё поговорить их тянет. я вообще чуть не выпала, когда он спросил так по-деловому -"вы грудь к родам подготавливаете?"![]()
мне она тоже этого не говорила, и Лайло не говорил, но мне ж пока и не особо важно, у мну ж тока 2-е УЗИ, да и вообще я всё равно не по УЗИ собираюсь ориентироваться, а по меськам, а там жизнь покажетя думаю, они не хотят лишний раз говорить, т.к. эта инфа всё равно очень приблизительная, а так - кто его знает
Девочки, вчера вечером вы обсуждали тему бюстов для кормления, а я хотела купить себе что-то вроде топа или маечки, но чашкой, чтобы хорошо поддерживало грудь, но я нигде такого чуда для кормящих не видела, ни на рынке, ни в магазинах. Может кто видел где, подскажите!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks