Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 285 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Kot-Krot Переглянути допис
    Сколько Вам нужно времени, что бы собрать подписи? Неделю? Две?
    Вы не поняли,перечитайте еще раз и не задавайте идиотских вопросов. У Вас уже даже не хорошая мина при плохой игре.Вы сами себя же и закапываете.Лучше Вам просто проигнорить мой пост и тогда я не буду никому говорить о пустом звоне.

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Я понимаю (хотя в таких случаях ни я ни Вы нихрена не поймем)
    Еще раз повторяю,устала уже. Дать нормально умереть. То есть усыпить.Ну ядом же стреляли,также можно и усыпить.
    ... цветы там, оркестр, собак пригласить и из дальних деревень, вобщем похоронить по христиански
    Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
    Чаю?

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

ок,готова,я соберу подписи соседей(кста они любят моего песика,даже главная собаконенавистница в доме его таки жалует).Собака бойцовой породы,проживает в сием доме 12 лет,не кусает,не лает(тока на крупных домашних собак)не гадит на детской площадке.
    Вы не поняли,перечитайте еще раз и не задавайте идиотских вопросов. У Вас уже даже не хорошая мина при плохой игре.Вы сами себя же и закапываете.Лучше Вам просто проигнорить мой пост и тогда я не буду никому говорить о пустом звоне.
    Можете кричать о пустом звоне на каждом углу. Вы пообещали - выполняйте. Я Вас за язык не тянул.
    Чаю?

Дописів
    10 908

Типово

... цветы там, оркестр, собак пригласить и из дальних деревень, вобщем похоронить по христиански
    Вы так шутите весело?Простите не уточнила,Вы совершеннолетний?

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

сидите и сравнивайте на досуге. Если нет других выражений
    Есть.. Но они непечатные по отношению к зоофилам..

зы: и сытая собака может загрызть,причём хозяев.. (пидбуль,например)

Дописів
    10 908

Типово

Можете кричать о пустом звоне на каждом углу. Вы пообещали - выполняйте. Я Вас за язык не тянул.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово № 25 025

Я то-ли в балке,то ли на Набережной Победы видел крестики на могилах собак и кошек.. Лет 5 назад..

Дописів
    3 427

Типово

Народ защищающий собачек, а чем Вы их кормите, кого ради пропитания Ваших собак убили? Вы мясо едите? Кого Вы убиваете ради своего пропитания? Вы пользуетесь мехами, кожаными изделиями, кого убиваете ради этого? О каком млять гуманизме идет речь?

пы.сы. Брату в детстве соседские псинки руку разорвали, до сих пор шрамина шо капец, хотя хозяев псинок не единажды просили держать собачек в заперти, умертвили в итоге, увечье осталось, благо руку разработали...
    На днях с ребенком на детской площадке, кака-то "добрая собачница" выпускает своего любимца на детскую площадку без намордника, без поводка, это годовалое чудо бойцовской породы начинает прыгать на детей, на просьбы мам убрать собаку чудохозяюшко не реагирует, когда одна из мам в довольно доходчивой форме убедительно так обратилась, оно начинает ловить собаку, собака сбивает это чудо с ног, попутно продолжая прыгать на мам с детьми, которые стоят аки статуи ... продолжалась ловля минут 15... чудо ушло...сделало одолжение....
    Дома у родителей живет собака, в частном доме со всеми удобствами, никого не трогает нигде не гадит. Люблю животных в адекватных условиях.

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від RexSep Переглянути допис
    Для кого как, а для меня читать уже 2690 сообщений в этой теме - ужасный труд.
    Рыдаю от сочуствия...

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

Вы так шутите весело?Простите не уточнила,Вы совершеннолетний?
    Читать ведомости уже можно. Жду.
    Чаю?

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    Есть.. Но они непечатные по отношению к зоофилам..

зы: и сытая собака может загрызть,причём хозяев.. (пидбуль,например)
    если у него будет хозяин с твердым убеждением что воспитание=гнобить

Дописів
    2 314

Типово

если у него будет хозяин с твердым убеждением что воспитание=гнобить
    А хозяину будет все равно - он будет иметь 15летний опыт и уверенность типа Вашей, что прав. Безаппеляционно будет подходить к вопросу как и Вы.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від AserYZ Переглянути допис
    А хозяину будет все равно - он будет иметь 15й опыт и уверенность типа Вашей, что прав. Безаппеляционно будет подходить к вопросу как и Вы.
    я вот никак не пойму,что Вы говорите об моей безаппеляционности.
    Я не правильно говорю что:

1)много дворняг на улице не есть хорошо,но уменьшать численность нужно гуманно,то есть усыпить.
    2) я не приемлю жестокого способа решения вопроса

Что сдесь непонятно? И что сдесь не правильно и не по человечески?

Я не разделяю точку зрения Вас и Вам подобных о том,что битой убить правильно.О том,что водитель должен задавить животное,просто потому ,что оно перебегает дорогу и не удосужилось выучить ПДД. НЕ РАЗДЕЛЯЮ.
    Я например как водлитель понимаю что животное не может выучить ПДД и снисходительно к этому отношусь,равно как и к человеку который его не прочитал просто из лени .Вы же и дядя Харольд будете давить. С Вашими действиями я буду в два раза больше опасаться за свою жизнь,нежели из-за животных. Вот собственно и все ,что я хочу сказать. И смотреть как кто-то будет убивать ,я тоже не буду,понимая ,что при совершении определенных действий буду нести уголовную ответственность.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Вы же и дядя Харольд будете давить.
    И съедать
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    Я то-ли в балке,то ли на Набережной Победы видел крестики на могилах собак и кошек.. Лет 5 назад..
    Победа -6 напротив остановки Школьная.
    А еще там в коллекторе живут бомжи. Они ворую заборчики железные,которые люди ставят во дворах.
    И что?

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

И смотреть как кто-то будет убивать ,я тоже не буду,понимая ,что при совершении определенных действий буду нести уголовную ответственность.
    Не будете нести ни перед законом ни перед Господом нашим В случае агрессии вашей или прикормленной вами в вашем дворе собаки, Вы тоже не будете нести уголовной ответственности. А лично Вы, и такие как Вы, не будете нести вообще никакой ответственности никогда ни перед кем.
    Чаю?

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    И съедать
    и после этого Вы хотите сказать что адекват?
    У таких как Вы горе- водителей,нужно отбирать права,пока не натворили чудес и не искалечили людей.Статистику в инете думаю мне не нужно Вам искать,сами способны наити. Если так то с уверенностью можно сказать,что Вы опасны не менне голодной дворняги.Как потом будете объяснять родственникам своей жертвы ,что Вы человек ?Да и что Вы им скажете,что Вас вовремя не убили,съели или как?

Дописів
    10 908

Типово

Не будете нести ни перед законом ни перед Господом нашим В случае агрессии вашей или прикормленной вами в вашем дворе собаки, Вы тоже не будете нести уголовной ответственности. А лично Вы, и такие как Вы, не будете нести вообще никакой ответственности никогда ни перед кем.
    если никто не увидит ,то дОООООООО

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

Статистику в инете думаю мне не нужно Вам искать,сами способны наити.
    Ой, а то бы Вы ее искали
    Чаю?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Если так то с уверенностью можно сказать,что Вы опасны не менне голодной дворняги.Как потом будете объяснять родственникам своей жертвы ,что Вы человек ?
    Каким родственникам? Бродячим дворнягам? Я им ничего объяснять не буду -- за загривок, и в кастрюлю
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Сторінка 136 з 285 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті