| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
Чаю?
Чаю?
Народ защищающий собачек, а чем Вы их кормите, кого ради пропитания Ваших собак убили? Вы мясо едите? Кого Вы убиваете ради своего пропитания? Вы пользуетесь мехами, кожаными изделиями, кого убиваете ради этого? О каком млять гуманизме идет речь?
пы.сы. Брату в детстве соседские псинки руку разорвали, до сих пор шрамина шо капец, хотя хозяев псинок не единажды просили держать собачек в заперти, умертвили в итоге, увечье осталось, благо руку разработали...
На днях с ребенком на детской площадке, кака-то "добрая собачница" выпускает своего любимца на детскую площадку без намордника, без поводка, это годовалое чудо бойцовской породы начинает прыгать на детей, на просьбы мам убрать собаку чудохозяюшко не реагирует, когда одна из мам в довольно доходчивой форме убедительно так обратилась, оно начинает ловить собаку, собака сбивает это чудо с ног, попутно продолжая прыгать на мам с детьми, которые стоят аки статуи ... продолжалась ловля минут 15... чудо ушло...сделало одолжение....
Дома у родителей живет собака, в частном доме со всеми удобствами, никого не трогает нигде не гадит. Люблю животных в адекватных условиях.
Чаю?
я вот никак не пойму,что Вы говорите об моей безаппеляционности.
Я не правильно говорю что:
1)много дворняг на улице не есть хорошо,но уменьшать численность нужно гуманно,то есть усыпить.
2) я не приемлю жестокого способа решения вопроса
Что сдесь непонятно? И что сдесь не правильно и не по человечески?
Я не разделяю точку зрения Вас и Вам подобных о том,что битой убить правильно.О том,что водитель должен задавить животное,просто потому ,что оно перебегает дорогу и не удосужилось выучить ПДД. НЕ РАЗДЕЛЯЮ.
Я например как водлитель понимаю что животное не может выучить ПДД и снисходительно к этому отношусь,равно как и к человеку который его не прочитал просто из лени .Вы же и дядя Харольд будете давить. С Вашими действиями я буду в два раза больше опасаться за свою жизнь,нежели из-за животных. Вот собственно и все ,что я хочу сказать. И смотреть как кто-то будет убивать ,я тоже не буду,понимая ,что при совершении определенных действий буду нести уголовную ответственность.
Чаю?
и после этого Вы хотите сказать что адекват?
У таких как Вы горе- водителей,нужно отбирать права,пока не натворили чудес и не искалечили людей.Статистику в инете думаю мне не нужно Вам искать,сами способны наити. Если так то с уверенностью можно сказать,что Вы опасны не менне голодной дворняги.Как потом будете объяснять родственникам своей жертвы ,что Вы человек ?Да и что Вы им скажете,что Вас вовремя не убили,съели или как?
Чаю?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks