Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 271 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5406, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: "Большая стирка" вокальных шоу (том 2)

Дописів
    208

Типово

Я просто к тому, что лавры Эммы Шаплин и Сафина в принципе не так уж недостижимы, особенно если не дают покоя
    А живое-то оно есть, вот http://www.youtube.com/watch?v=RbmEOFrnSKg
    Только надо ли его показывать?
    Её "Роллинг..." в качестве прикола на капустнике - сам цимес, но при наличии школы и слуха... в общем, софт поставлен, процессор отличный, а вот звуковая карта слабовата

Кадеточка
    Guest

Типово

Кстати говоря, отот Номер один как раз сегодня скачала. Завтра планирую распечатать на альбомных листиках и почитать, как время будет. Чувствую я, там правду жизни можно будет узреть. )))
    Не знаю насколько больший-меньший, я ее комментариев не слышала, но то ,что она уже собственную персону оценивает неадекватно-это на поверхности
    Соглашусь... совсем ее пение на Иксах не понравилось. С ее раннего творчества балдела, а сейчас уже че-то не то. Хотя дуэт с Романченко был потрясающим. Ота песня ее мне безумно понравилась.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис
    Соглашусь... совсем ее пение на Иксах не понравилось. С ее раннего творчества балдела, а сейчас уже че-то не то. Хотя дуэт с Романченко был потрясающим. Ота песня ее мне безумно понравилась.
    Это ж когда Гребенюк с Романченко пела? Ещё и на Иксах???

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис

Ой,а Вы про кого? Я если что про Гребенюк.)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

про дубцову))

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    да вроде ж уже объяснила) непрофессионализмом своим, я действительно не помню ни одного комментария по делу, но это же и понятно, он не музыкант, не певец, да и продюсер он фуфловый. Мне вообще не понятно, что он делает в том жюри.
    А комментарий Дубцовой по поводу того, что ей не нравится "этот жанр", когда пела Аида
    это нормальный адекватный член жюри?
    даю ссылку - посмотрите с 9.30

и Кондратюк правильно ответил Дубцовой
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

ой Я-яя... утомили вы меня))) меня Дубцова никак не раздражает, потому как и поет и песни пишет, и неплохие песни)) она на своем месте в вокальном шоу. к Аиде обычная женская ревность, я прощаю
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    7 094

Типово

ой Я-яя... утомили вы меня))) меня Дубцова никак не раздражает, потому как и поет и песни пишет, и неплохие песни)) она на своем месте в вокальном шоу. к Аиде обычная женская ревность, я прощаю
    двойные стандарты, что и требовалось доказать
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 897

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    двойные стандарты, что и требовалось доказать
    и какие же стандарты и в чем раздвоились, просветите, будь ласка.
    что-то мне мнение Скарлетт становится близко, про неумелость.
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Но Adele Rolling in the Deep на Шоумастгоуон- это конечно за гранью добра и зла, культурный шок...
    я просто в нокауте, это ж как надо зрителя и Адель ненавидеть, чтобы такое в эфир пускать.
    Зачем я это посмотрела(

А по поводу Гребенюк, как члена жюри в Иксах - не пойдет. Вон даже Соседову запретили муз.терминами разбрасываться, не тот формат, чем проще-тем лучше для СТБ.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Не знаю насколько больший-меньший, я ее комментариев не слышала, но то ,что она уже собственную персону оценивает неадекватно-это на поверхности.
    (Ну вот Вы ж послушали, нравится такое исполнения, учитывая, что это пение человека ,который совершенно искренне считает себя крутым? Да там проблем-пахать и пахать.)
    Не, в принципе, для Х-Фактора в жюри Гребенюк реально не подходит - Соседов и поёт лучше, и адекватнее свою персону оценивает. Да и пахать там не надо - уже всё давно "пахано-перепахано".

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Из интервью Кондратюка.

- На одній із конференцій Ви сказали, що, можливо, хотіли б піти з «Х-фактора». То які у Вас плани?

Кондратюк: Йти не планую, бо ми так домовилися з каналом. Коли я це казав, ще не було домовленості. Але тепер я буду на «Х-факторі» в четвертому сезоні.

- В такому разі, які у Вас плани на четвертий сезон? Адже у Вас вже є три других місця і одне перше.

Кондратюк: За сумою місць я оголошуюся найкращим наставником усіх можливих категорій за три сезони «Х-фактора». Тепер мені дуже хочеться взяти гурти і довести їх до суперфіналу, щоб потім ніхто не казав, що це важко, нереально і неможливо.

http://xfactor.stb.ua/news/2013/1/10/53809/

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Вон даже Соседову запретили муз.терминами разбрасываться, не тот формат, чем проще-тем лучше для СТБ.
    да-да, это заметно в сравнении с первым сезоном, сейчас он стал намного лояльнее)

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    я просто в нокауте, это ж как надо зрителя и Адель ненавидеть, чтобы такое в эфир пускать.
    Зачем я это посмотрела(

А по поводу Гребенюк, как члена жюри в Иксах - не пойдет. Вон даже Соседову запретили муз.терминами разбрасываться, не тот формат, чем проще-тем лучше для СТБ.
    Если б у меня такой провалище случился-умоляла б режиссера на коленях сей ужОс в эфир не пущщать.))) Трудно после такого позора вести на людях рассуждения о высоких вокальных материях .)))
    А по поводу сложностей-всегда можно объяснить просто, без замудренных терминов. Я вот недавно случайно книгу физика Хоккинга просматривала,так там такие сложности просто и интересно объясняются, уж на что я в физике тупица и то почти все поняла.)))
    Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Не, в принципе, для Х-Фактора в жюри Гребенюк реально не подходит - Соседов и поёт лучше, и адекватнее свою персону оценивает. Да и пахать там не надо - уже всё давно "пахано-перепахано".
    Ну, Соседов петь лучше не может, он "консерваторию не кончал" и вообще оценивает сие действо как стеб (ужасный конечно как на мое ухо)), а вот свою персону он как раз оценивает более адекватно (судя из того, что видела). Во всяком случае его заявлений, что мы де крутизна к которой надо стремиться- не слышала. Вообще артисты которые так к себе серьезно относятся, вызывают у меня иронию. Чем больше артист, тем он проще, человечнее что ли. Ему не надо кричать везде о своей значимости-это и так видно, без слов. Он спокоен - занимается высокими материями, творчеством. А те, которые "невчЁные" у которых зацепиться ни уму ни сердцу не за что, те как правило и восхваляют себя на каждом углу. Как говорится- чем меньше мыслей,тем больше хочется ими поделиться.)))

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Аха, видела, тоже хотела дать ссылку, но поискала живые записи, т.к. там студийная, а на студии с голосами творят чудеса.)))
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Ааааа))))) Клево )))) Все в точности! И лицо пианиста, и спазм пальцев звукача, и полная уверенность в своей неотразимости солиста.))) Я это видела вживую))) В жизни после такого звукач зачастую выпивает, чтоб снять стресс.)))

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Ну, Соседов петь лучше не может, он "консерваторию не кончал" и вообще оценивает сие действо как стеб (ужасный конечно как на мое ухо)), а вот свою персону он как раз оценивает более адекватно (судя из того, что видела). Во всяком случае его заявлений, что мы де крутизна к которой надо стремиться- не слышала.
    О-о, вы не смотрели с ним "Танцы со звёздами"! Да и прошлогоднее выступление на Иксе явно был не стеб, а сплошное самолюбование. Только не понимаю, чем.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

билеты на ХФ у нас от 350 до 550 грн... пожалуй, я уже больше не хочу на концерт

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

билеты на ХФ у нас от 350 до 550 грн... пожалуй, я уже больше не хочу на концерт
    в смысле?
    от 350 до 550 грн платят за то что сходишь на концерт?
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    в смысле?
    от 350 до 550 грн платят за то что сходишь на концерт?
    не знаю, за выход оттуда может и больше))

Сторінка 136 з 271 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті