Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 352 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    и мы без шапы гуляем.погода чудная-4 часа лындали))))
    у нас такой ветер, я в тенечке больнички замерзла, выползала искать солнышко и греться
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    4 626

Типово

Здаров
    Все, я закончила уборку в саду! Слава яйцам))) Капец, почти 2 недели каждый день копошилась... Зато теперь красЫво! Осталось плитку керхером вымыть и беседку привести в порядок, но это уже мужа забота. А я распаковываю садовую мебель и принимаю горизонтальное положение, эх, ляпота))))))

Звідки Ви
    0955153651 или 0960317431
    Дописів
    3 565

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мнэа...
    Попейте новопассит, глицин, мне еще нотта хорошо помогала.
    И я Вас поздравляю - у Вас мальчик.
    Все симптомы, которые Вы описали, подходят к 90% мальчиков из нашей темы и половине девочек. А энергии надо давать выход. Мой набегается два часа на улице, я вплозаю в квартиру, а он еще час лазит, как макака, по шведской стенке.
    Мой только к 3-м годам начинает более-менее членораздельно что-то произносить, а до этого была каша. Тоже ничего не боится. У нас все розетки в заглушках, все шкафы заклеены скотчем, табуретки стоЯт в ванной, на окнах ручки с замкАми. И каждый день то разбитая губа, то новый синяк.
    Пазлы и прочее занимают его ровно на 5 минут, и я обязана участвовать в процессе.
    Ой, у нас в квартире тоже весело, все шкафы на веревочках, гардины привязаны к карнизу, на дверях шпингалеты, (надоело из унитаза вылавливать, пульты,шапки, тряпки и т.д) Руки счесаны (как после боев) на лбу живого места нет, бороду разбивали, на ногах синяки, в окна даже когда на проветривании умудряется что-то пульнуть-что б летело)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Екатерина Р Переглянути допис
    Ой, у нас в квартире тоже весело, все шкафы на веревочках, гардины привязаны к карнизу, на дверях шпингалеты, (надоело из унитаза вылавливать, пульты,шапки, тряпки и т.д) Руки счесаны (как после боев) на лбу живого места нет, бороду разбивали, на ногах синяки, в окна даже когда на проветривании умудряется что-то пульнуть-что б летело)))
    А что Вам невролог говорит по этому поводу?
    Просто ребенка тоже не хочется зря пичкать таблетками.

Звідки Ви
    0955153651 или 0960317431
    Дописів
    3 565

Типово

участковый внятного ничего не ответил,так как при виде белого халата мы страновимся идеально послушными. Больше ни к кому его не возила, не знаю куда, отзывов масса... да и наверное к неврологу с какими то исследованиями нужно идти... не знаю про это ничего..
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А что Вам невролог говорит по этому поводу?
    Просто ребенка тоже не хочется зря пичкать таблетками.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Дорогие форумчанки помогите советом,ну или кто чем может)
    у меня у сестры такой мальчик у нее 3 мальчика, первый спокойный, усидчивый, послушный, второй как описали, третий тоже усидчивый
    вот в этом году отдали на танцы, причем сразу в 2 группы вот теперь он немного потише, даже иногда вечером устает и сам проситься спать
    правильно здесь писали, нужно энергию куда то направить
    участковый внятного ничего не ответил,так как при виде белого халата мы страновимся идеально послушными. Больше ни к кому его не возила, не знаю куда, отзывов масса... да и наверное к неврологу с какими то исследованиями нужно идти... не знаю про это ничего..
    просто едите на прием и все
    мне Чумак нравиться, принимает в Ох и Ах на победе

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Здаров
    Все, я закончила уборку в саду! Слава яйцам))) Капец, почти 2 недели каждый день копошилась... Зато теперь красЫво! Осталось плитку керхером вымыть и беседку привести в порядок, но это уже мужа забота. А я распаковываю садовую мебель и принимаю горизонтальное положение, эх, ляпота))))))
    а шо сегодня можно делать?а то вроде ж страсная пятница

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Спасибо, насмеялась. Еще и вторую часть посмотрела.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Ира,бис ну ты активист.а я ,а я вяжу)))
    а это для меня пока несбывшаяся мечта(((((
    и мы без шапы гуляем.погода чудная-4 часа лындали))))
    я стремная чувиха, гуляем в легкой шапочке
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Здаров
    везет, а мне грести и грести(((

Katusha26
    Guest

Типово

Анютка, спасибо за настроение)))

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Девочки, малой 1,11 месяцев, начались жуткие истерики по поводу и без. Если что-то не по ней, скатывается в истерику самую настоящую. Переключить внимание или не обращать свое внимание не получается, заходится сильнее и сильнее. У кого-нибудь было что-то подобное, может это просто период такой?
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    Девочки, малой 1,11 месяцев, начались жуткие истерики по поводу и без. Если что-то не по ней, скатывается в истерику самую настоящую. Переключить внимание или не обращать свое внимание не получается, заходится сильнее и сильнее. У кого-нибудь было что-то подобное, может это просто период такой?
    Я думаю период. У нас такое временами бывает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

это как раз время, когда дети начинают прощупывать родителей, что можно, что нельзя. а что было нельзя, но если поистерить, то можно.
    это период. пройдет, но ребенок сделает свои выводы )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Я думаю период. У нас такое временами бывает.
    а что же делать? ребенок совершенно не хочет принимать слово "нет". такое впечатление, что она проверяет меня на прочность "кто кого" и самое смешное, что побеждает-то она. я сама уже близка к тому чтобы упасть на пол и дрыгать ногами.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

а что же делать? ребенок совершенно не хочет принимать слово "нет". такое впечатление, что она проверяет меня на прочность "кто кого" и самое смешное, что побеждает-то она. я сама уже близка к тому чтобы упасть на пол и дрыгать ногами.
    терпеть, но свою линию лучше дерать
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    терпеть, но свою линию лучше дерать
    да, умом понимаю. но, как из спокойного книголюба и ангелочка проявился маленький монстр, который подчиняет себе все семейство. а я у нее, так вообще что-то вроде личной собственности.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

они в таком возрасте еще бесятся, когда что то хотят, сказать не могут, окружающие не понимают. и тут же психи. по крайней мере у нас так было точно. а потом когда начала говорить фразами - я докумекиваю и чаще все таки удается договориться)) ну психи бывают, но редко. в основном после ночевки у бабушки))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

всех с наступающим! пожелайте мне хорошей погоды))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    всех с наступающим! пожелайте мне хорошей погоды))
    Сильно-пресильно желаем!!!
    Привези мне веточку миндаля

Сторінка 136 з 352 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті