Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 214 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4269, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Дописів
    500

Типово

Интернет-магазин Твій Дім http://www.tviy-dim.com/. интересные ребята).Заказала у них пароочиститель,с доставкой проблем не было-все в срок.Но когда стали дома тестировать,оказалось- сломан,в нерабочем состоянии-воду греет-пар не идет.Это первый неработающий приборчик из множества,купленых через интернет.Звоню на утро менеджеру,очень вялый диалог весьма оживился,когда мне предложили обратиться в сервисный центр!На что было отвечено:ничего подобного,какой центр-прислали неработающий товар,в течение 14 дней могу не просто его поменять,а сдать(даже если бы был рабочий )и вернуть деньги.На что было не менее чудное возражение:"Но пароочиститель ведь не новый,вы ведь ним уже пользовались""Как пользовались?И рады бы,но увы...""Но ведь воду заливали-значит пользовались")От такой наглости аж дыхание сперло,пришлось немного обьяснить,что к чему,пригрозить комитетом по защите прав потребителей...Сказала.что высылаю прибор назад и жду нового или денег,при этом выслала им претензию письмом с уведомлением,о чем предупредила.Итог:перезванивают,говорят,что выслали новый,проверили,а чтоб не сомневались-и цвет другой.Вывод:товарищи несерьезные,торгуют непонятно чем,а потом морозятся,но если пригрозить-вмиг все исправляется.А потраченные время,нервы и деньги(двойная пересылка накинула к потраченной сумме еще 100 гривен).Не советую никому!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від Тея Переглянути допис
    Интернет-магазин Твій Дім http://www.tviy-dim.com/. интересные ребята).Заказала у них пароочиститель,с доставкой проблем не было-все в срок.Но когда стали дома тестировать,оказалось- сломан,в нерабочем состоянии-воду греет-пар не идет.Это первый неработающий приборчик из множества,купленых через интернет.Звоню на утро менеджеру,очень вялый диалог весьма оживился,когда мне предложили обратиться в сервисный центр!На что было отвечено:ничего подобного,какой центр-прислали неработающий товар,в течение 14 дней могу не просто его поменять,а сдать(даже если бы был рабочий )и вернуть деньги.На что было не менее чудное возражение:"Но пароочиститель ведь не новый,вы ведь ним уже пользовались""Как пользовались?И рады бы,но увы...""Но ведь воду заливали-значит пользовались")От такой наглости аж дыхание сперло,пришлось немного обьяснить,что к чему,пригрозить комитетом по защите прав потребителей...Сказала.что высылаю прибор назад и жду нового или денег,при этом выслала им претензию письмом с уведомлением,о чем предупредила.Итог:перезванивают,говорят,что выслали новый,проверили,а чтоб не сомневались-и цвет другой.Вывод:товарищи несерьезные,торгуют непонятно чем,а потом морозятся,но если пригрозить-вмиг все исправляется.А потраченные время,нервы и деньги(двойная пересылка накинула к потраченной сумме еще 100 гривен).Не советую никому!
    Так к слову, вернуть в течении 14 дней вы можете только товар надлежащего качества, т.е. полностью исправный, но не понравививщийся вам, например, по цвету.
    Если товар неисправен, то они имеют полное право вернуть вам деньги только после заключения из сервис центра, о том что это заводской брак и вернуть их только в том случае, если данную модель не смогут починить в течение 14 дней.

Да и сомневаюсь, что они изначально знали что ваш экземпляр поломан, вряд-ли они тестируют все функции каждого продаваемого ими товара.

Так что вполне адекватные ребята, раз обменяли на рабочий товар, без экспертиз и т.д. И взяли на себя риск быть посланными поставщиком, при попытке вернуть нерабочий товар.

Дописів
    500

Типово

Цитата Допис від lifter Переглянути допис
    Т
    Если товар неисправен, то они имеют полное право вернуть вам деньги только после заключения из сервис центра, о том что это заводской брак и вернуть их только в том случае, если данную модель не смогут починить в течение 14 дней.

Так что вполне адекватные ребята, раз обменяли на рабочий товар, без экспертиз и т.д. И взяли на себя риск быть посланными поставщиком, при попытке вернуть нерабочий товар.
    Цитировать законы я не буду,скажу лишь только,что разговор наш состоялся после того,как я ознакомилась с Законом Украины о защите прав потребителей,и они прекрасно понимали,что после соблюдения всей тягомотины-им прийдется отдать деньги или поменять товар все-равно и здесь замешана не только конкретная сделка ,но и то,что наведя на них товарищей из общества защиты прав,найдется много нестыковок и не соответствий в их работе со статьей закона-и лишняя шумиха никому не нужна.А благородство с их стороны и адекватность абсолютно не причем.Интересно,а как бы поступили Вы в роли потребителя,при попытке продать Вам нерабочий товар?Пошли бы в сервисный центр в первый день получения и пропалты доставки?)

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Интересно,а как бы поступили Вы в роли потребителя,при попытке продать Вам нерабочий товар?Пошли бы в сервисный центр в первый день получения и пропалты доставки?)
    можно я отвечу? обязательно проверил бы товар при получении с оплатой наложкой, или в офисе ИМ, или купил бы с переплатой в 20 грв в местном но с обязательной проверкой товара при получении. Если вы подписали акт принятия товара,декларацию у перевозчика -значит вас все устроило в товаре.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитировать законы я не буду,скажу лишь только,что разговор наш состоялся после того,как я ознакомилась с Законом Украины о защите прав потребителей,и они прекрасно понимали,что после соблюдения всей тягомотины-им прийдется отдать деньги или поменять товар все-равно и здесь замешана не только конкретная сделка ,но и то,что наведя на них товарищей из общества защиты прав,найдется много нестыковок и не соответствий в их работе со статьей закона-и лишняя шумиха никому не нужна.А благородство с их стороны и адекватность абсолютно не причем.Интересно,а как бы поступили Вы в роли потребителя,при попытке продать Вам нерабочий товар?Пошли бы в сервисный центр в первый день получения и пропалты доставки?)
    Плохо ознакомились, Интернет-магазин был прав, но пошел Вам навстречу.

Проверять нужно было при получении. Бывший в использовании товар едет сначала в СЦ, а потом уже принимается решение по замене.

Звідки Ви
    Самый длинный город в мире
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Плохо ознакомились, Интернет-магазин был прав, но пошел Вам навстречу.
    Проверять нужно было при получении. Бывший в использовании товар едет сначала в СЦ, а потом уже принимается решение по замене.
    Тут истерика и забитый штамп покупатель всегда прав
    Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
    Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
    +38-066-3626699

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від mediaservice Переглянути допис
    Тут истерика и забитый штамп покупатель всегда прав
    будем честны: некоторые магазины продают заведомо неисправный товар, перекладывая проблемы на покупателя. и что остается делать покупателю в такой ситуации?

Дописів
    500

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    можно я отвечу? обязательно проверил бы товар при получении с оплатой наложкой, или в офисе ИМ, или купил бы с переплатой в 20 грв в местном но с обязательной проверкой товара при получении. Если вы подписали акт принятия товара,декларацию у перевозчика -значит вас все устроило в товаре.
    .Проверить работоспособность на почте не было технической возможности,подпись при получении означает,что получатель не имеет претензий к внешнему виду(на предмет повреждений) и комплектации товара."Навстречу" мне пошли,потому что пересылки туда-сюда были за мой счет.И "истерик" никаких нет.Потребителю всегда должны идти навстречу,тем более при высылании нерабочего товара и отсутствии дополнительных трат.Согласно ст. 4 Закона Украины «О правах потребителя» приобретая продукцию, которая реализуется на территории Украины, покупатель имеет право на:надлежащее качество продукции и обслуживания;
    безопасность продукции;необходимую, доступную, достоверную и своевременную информацию о продукции, ее качестве;
    возмещение имущественного и морального вреда, причиненного вследствие недостатков продукции (дефекта в продукции), в соответствии с законом;В случае выявления на протяжении установленного гарантийного срока существенных недостатков, которые возникли по вине производителя товара (продавца, исполнителя), или фальсификации товара, подтвержденных при необходимости заключением экспертизы, потребитель, в порядке и в сроки, установленные законодательством и на основании обязательных для сторон правил или договора, имеет право по своему выбору требовать от продавца или производителя:расторжения договора и возврата уплаченной за товар денежной суммы;
    требовать замены товара на такой же товар или на аналогичный, из числа имеющихся у продавца (производителя), товар.
    Согласно статье 8 Закона:Потребитель имеет право предъявить одно из требований, а в случае ее невыполнения заявить другое.Продавец, производитель (предприятие, которое удовлетворяет требования потребителя) обязаны принять товар ненадлежащего качества у потребителя и удовлетворить его требования.Пишу это не для того,чтоб кого-то переубедить и дать порассуждать,а возможно ,потенциальным покупателям интернет-магазина будет полезна эта информация.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    924

Типово

Интересно,а как бы поступили Вы в роли потребителя,при попытке продать Вам нерабочий товар?Пошли бы в сервисный центр в первый день получения и пропалты доставки?)
    Как бы поступил я? Знаю, не приятная ситуация - купил товар, а он не работает. (

Сам был почти в аналогичной ситуации.
    Купил в ИМ Алло телефон Сони. 5 минут поклацал, позвонил, пофотал, включил вайфай, блютуз - все вроде бы работает.

И уже через пару дней обнаружили, что камера делает 2-3 фото и телефон зависает.
    Естественно, все пленочки содраны с него и выброшены.)

Я сам раньше работал в ИМ Алло, 4 года, и друзей много досих пор там работает.
    Естественно я знал, что товар я могу вернуть только надлежащего качества со всеми пленками, если бы я сказал что не работает камера - только через СЦ.
    Можно было по старой дружбе ребятам сказать, что мол жене не понравился, и все с ним хорошо, и я думаю вряд-ли бы они камеру тестировали при мне, но зачем обманывать товарищей с которыми раньше работал и подставлять их на деньги?

В результате я сдал телефон в СЦ, его отвезли в Киев, через 2 недели пришел - забрали. Проверили в СЦ вроде бы все работает, в бумажке написано - замена камеры.
    Приехали домой, начал настраивать под себя, захожу в настройки и фсе... Экран потух и не включается, не заряжается, кирпич одним словом.

На следующий день отнесли обратно в СЦ, опять 2 недели, забрали - в бамажке написано замена главной платы.
    Сейчас, по сей день, работает без проблем.

И не виню я Алло в том, что продали мне не качественный товар, везде существует процент брака и ИМ в этом не виноваты.

Конечно, соглашусь, что жутко не приятно, когда купленный новый товар - не работает.
    Но следуя букве закона, они имели полное право отсылать вас в СЦ.
    Ато что этого не сделали, видно владелец решил, что лучше понесет сам материальные убытки, чем будет слушать крики очередного "знающего" законы покупателя.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    924

Типово

В вашем же посте читайте : " подтвержденных при необходимости заключением экспертизы", это и является отсылкой в СЦ на экспертизу. А эта необходимость всегда есть, потому как покупатели часто пытаются впарить свой бок, как брак производителя.
    За 4 года работы таких случаев было более чем предостаточно: то утопят, то уронят, то прошивку зальют криво и телефон в кирпич превратят. И тд и тп...

Дописів
    1 390

Типово

Делали заказ в этом магазине http://babydream.com.ua/ остались довольны!
    Сразу же перезвонили, все уточнили. Полученное соответствует заказанному.
    Рекомендую.

Звідки Ви
    Самый длинный город в мире
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    будем честны: некоторые магазины продают заведомо неисправный товар, перекладывая проблемы на покупателя. и что остается делать покупателю в такой ситуации?
    Согласен , в такой ситуации надо наказывать разводил.
    Есть еще неучтенная переменная- перевозчики - порой такое с рабочим товаром вытворяют , что пока доедет то может и поломаться.
    Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
    Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
    +38-066-3626699

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Скажите пожалуйста, а в чем особенности качества обогрева кондиционера, купленного именно в этом интернет-магазине?
    Разговаривать с ботом - все равно, что разговаривать со стеной
    И ссылку из цитирования уберите, плиз...

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    11 645

Типово

Хвастаюсь. Заказала микроволновку в abv.com.ua, цена отличная, под акцию попала, товар тоже, подвезли на следующий день в нужное мне место. Я счастлива

Дописів
    1 919

Типово

Заказал в интернет-магазине http://beehoney.uaprom.net/ товар. Перечислил деньги. Прошло 10 дней по телефону указанному на сайте интернет-магазина не отвечают.
    Судя по информации на их сайте интернет-магазин находится в одном из районных центров Днепропетровской области.
    Помогите, подскажите что делать?!!!

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Дима 1241 Переглянути допис
    Заказал в интернет-магазине http://beehoney.uaprom.net/ товар. Перечислил деньги. Прошло 10 дней по телефону указанному на сайте интернет-магазина не отвечают.
    Судя по информации на их сайте интернет-магазин находится в одном из районных центров Днепропетровской области.
    Помогите, подскажите что делать?!!!

Внизу ТК «Пасека» | Пожаловаться на содержимое

Возможно проблемы с дорогами, звоните еще

Дописів
    1 919

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Внизу ТК «Пасека» | Пожаловаться на содержимое

Возможно проблемы с дорогами, звоните еще
    Если проблемы на дорогах, то можно это объяснить покупателю.
    А они просто не отвечают на телефонные звонки.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Дима 1241 Переглянути допис
    Если проблемы на дорогах, то можно это объяснить покупателю.
    А они просто не отвечают на телефонные звонки.
    Какой совет Вы хотите от нас? Или ищите кого-то, рядом живущего, чтобы попросить туда подойти или едьте сами.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    35 227

Типово

Какой совет Вы хотите от нас? Или ищите кого-то, рядом живущего, чтобы попросить туда подойти или едьте сами.
    Ехать некуда - адрес Синельниково

Дописів
    1 919

Типово

я хочу узнать были-ли у кого-то подобные проблемы и куда обращаться в таких случаях (милиция и т.д.)?

Сторінка 136 з 214 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті