Оооочень классноДопис від Elegance
. Аж мурашки по коже
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оооочень классноДопис від Elegance
. Аж мурашки по коже
![]()
активизировались, однако )
что, лень было "утро" написать?
Элеганс, очень красивый клип!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Утро добрым не бывает) Я вчера на Диско в первый раз после родов выгреблась)))и ничего, что всего до 23.30(мне хватило). У мужа был корпоратив, а меня подружки позвали))))С Настей свекровь согласилась посидеть(о чудо!)
вообщем Виски с колой рулят))))))и танцы и танцы.Я конечно от души за эти 2 часа наплясалась)))
очень красиво))))) и такая музыка, аж до слез!!!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Я на мужа злая такая. Вот хоть бы раз честно ушел на корпоратив со словами "буду поздно и пьяный", так нет, каждый раз ноет, что не знает брать ли машину, потому что там сидеть до последнего не хочется, потому что все нажрутся. А на машине - это ж не выпить. А на такси - дорого... Короче за пару дней до мероприятия выносит мозг размышлениями на тему.
В итоге каждый раз берет машину, напивается и часа в три ночи приползает никакой, машину пригоняет услугой "автопилот" или там бросает. Вчера уложила сына и в 12 смснула типа когда ждать. Написал, что скоро выезжаем. Потом в 2 часа ночи выясняется, что он все еще кого-то-там ждет, чтоб ехать вместе. Ну не епт. По итогу приехал в три. От чеб сразу не сказать, что будет утром? Я бы и не дергалась.
Да-да. Я уже не звоню. Ему ж поди невдобно, что его вызванивают. Поэтому тихонечко смс-каю.Допис від Busena
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
всем прювет)
у меня сегодня не ребенок, а киборг-разрушитель и обсыкашка(((((((((( по всему дому валяются диски и от них коробочки частично разломанные (я их викидываю-выкидываю, даже уже на диски не смотрю, мне уже пофигу что там лишь бы их не видеть больше, а она все равно их находит где-то
), порвала страницу в новой книге (хотя ранбше не рвала), и на горшок ни ногой (а точнее другим местом
). капец, вчера такая хорошая девочка, и на горшочек ходили, даже ночью попросилась, пол горшка надула и маму слушались... ааааааааааа, верините мне моего ребенкаааа!!!
такой трогательный, милый, пробирает до мурашек
"А шо там, страшно?" - хотела спросить я вчера
Но форум квакнулся, а я прочитала еще пару страниц
В общем, в туалет добиралась перебежкамиИ экстренно на кухне пришлось искать шнур для того, чтоб залить в киндл "Шопоголика", потому что если бы я не переключилась на что-то, так сказать, полегче, сновидения мои не дали бы спать
Это капец. Стерла нафиг, уже скачанного, Кинга и решила, шо это не для меня.
Всем привет!
Вот где мне взять платочек Алисе на голову красный в белый горошек- Алиса с самого утра повторяет, что хочет такой как у Машеньки в книжке
Мне Алиса сегодня еще и песню напевает чумачечая весна - подружка ее научила
Поздравляю Даниила и его маму Olya с 3-х летием!
Ой как мило!
Как же знакомо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks