Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 268 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5342, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Тут жеж и обратная сторона медали - в выходные хочу поспать подольше, аннет! В 06-30 - 07-00 на ухо "маааааааааааамаааааааа"
    Хотя, мы всегда просыпались рано! Позже 09-00 никогда не вставал, кроме первых трех месяцев, когда я вообще не понимала - когда день, а когда ночь))))))))
    У нас подъем в 7-00, а на сон в 21-30 пытаюсь уже чтобы лежал в койке, хотя иногда и до 23-00 может тусить... никакой личной жизни.
    мои только недавно начали спать до 9. и то, если не Мышь в 6 придёт под бочок, то Лиска в 7 попросится...
    какая там личная жизнь?
    а ложаться в 23, в лучшем случае 22-30
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    ну у тя, Дашуля, и проблемы...
    Тут кто-то добрый про начало полугодовой распродажи на Виктории Секрет написал, так я там потерялася...
    Та тут беда одна страшнее другой, уводят все из под носа с той Виктории

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Я узнаюююю его из тысяяяячи!)))) Не забыли конечно, все те же лукавые глаза, красотун!

Буся, ты настоящая рукодельница!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, а Кинга кто-то читает?
    Очень страшно?
    И это спрашивает человек, читающий "Распинателя" )))
    Вася выиграл в "Танцюють всі", Родион на втором месте, Тисато -на третьем.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а я люблю Рене Зельвегер. Именно так я и представляла Бриджет Джонс
    И мне она нравится в роли Бриджит Джонс, я книгу прочитала после фильма, фильм мне понравился гораздо больше. В принципе, подобное было и с "Секс в большом городе" -сериал нравился, когда прочитала книгу, недоумевала, как из такого материала можно было сделать конфетку.

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Седня с ней тако хорошо погуляли...сходили на елку в сквер Ленина, огоньки, Дед Мороз, зашли посмотрели на карусели по дороге обратно, увидели кучу салютов...и возле оперного дите подменили...Орала до самого дома как невменяемая
    О, у нас сегодня было такое же поведение на прогулке- сначала нормально съездили в магазин, потом она поиграла со знакомыми детьми, ей не дали книжку и началось... И каждая ж проходящая бабушка останавливалась, чтобы дать совет, посетовать, что ребенок простудится, так как орет громко, рот открыт, а на улице зима)))

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Вот и настали те дни, когда женщины самые страшные))))) Хожу седая... но не крашусь - потому как надо ж перед новым годом уже покраситься... с маникюром та же фихня)))
    Тсюю, ладно, ногти, а волосы чего не красишь? Наоборот, советуют краситься за неделю-две до события, чтобы и цвет был ярким, и с кожи краска смылась, и корни отрасти не успеют.

Мне Лизина тетя читала лекции, что я неправильно воспитываю ребенка, что она у меня неуправляемая...наша сестричка старшая очень управляемая - когда ей мама говорит "пока-пока, я ушла", ребенок начинает рыдать и делать абсолютно все, что от нее требуют. Она не может ее оставить одну на час даже с собственным папой, она будет кричать "хочу к маме".
    Лиза спокойно останется с бабушкой, дедушкой, да с кем угодно, зато она валяется на земле
    Кто то швыряет игрушки, когда его что то не устраивает
    Кто то категорически не может делится своими игрушками
    Если уж ты неправильно воспитываешь ребенка, то про себя вообще молчу) Я лично не знаю, как влиять на такого маленького человека, вот когда будет старше - можно поговорить, обсудить, всё выяснить,запретить что-либо, а сейчас я ей пытаюсь что-либо вдолбить- смотрит на меня невинными глазами и продолжает делать все по-своему. Дома пытаюсь морозиться и не обращать внимание на психи, рев, валяние по полу, обычно быстро проходит. Если в людном месте начинается истерика, которую никак не могу унять, то заканчиваем прогулку и идем домой. А есть ситуации, при которых не знаю, как правильно себя вести, вот как на последнем утреннике в "Смайле": мелкая абсолютно не слушается, хочет делать то, что ей нравится. Всем сказали сидеть возле родителей- она будет вырываться, орать и убегать в центр зала, а у меня есть два варианта - взять орущего ребенка и выйти из помещения, там выслушать многоминутный рев, потом вернуться или отпускать мелкую, чтобы шла, куда хочет и уводить в случае, если реально слишком мешает проведению утренника. В общем, не хочется и палку перегибать, но и не хочется, чтобы малявка мной руководила.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Annabella
    ))))))))))))
    а у нас в этом году нет корпоратива - конверт+шампусь Asti Mondoro+конхфЭты вкуснючие. так мы нашим подразделением в боулинг идем конверты опустошать)))
    Класс . Тоже дело нужное.

А я чет дома закисаю совсем. Сыночком много занимаюсь, готовить стала вкусно, да и в принципе стала готовить а на себя времени вообще не остается. Поняла, что ногти красила последний раз года три назад (не переносила запах лака когда была беременная, а потом все не до того), на голове вечно волосы закручены так, чтоб поменьше торчало, иначе вырвут нещадно. в парикмахерской вечно смотрят на меня как на больную, когда прошу постричь так чтоб в хвост собиралось. Обрезала бы с удовольствием, так из дому попрут ))). Кароче, надо с собой что-то решать, только не знаю как себя пихнуть под зад .

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

о, у нас на Калиновой уже кто-то "приехал" - авария (((

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Класс . Тоже дело нужное.

А я чет дома закисаю совсем. Сыночком много занимаюсь, готовить стала вкусно, да и в принципе стала готовить а на себя времени вообще не остается. Поняла, что ногти красила последний раз года три назад (не переносила запах лака когда была беременная, а потом все не до того), на голове вечно волосы закручены так, чтоб поменьше торчало, иначе вырвут нещадно. в парикмахерской вечно смотрят на меня как на больную, когда прошу постричь так чтоб в хвост собиралось. Обрезала бы с удовольствием, так из дому попрут ))). Кароче, надо с собой что-то решать, только не знаю как себя пихнуть под зад .
    а че киснешь? возьми и накрась ногти бардовеньким.. или ядовито розовым цветом - уже повеселее будет Я вот тоже с хвостом хлжу - ВСЕГДА! и даже сплю с хвостиком - мне не удобно с распущенными волосами... на работе нельзя с распущенными, а я и рада)))) была у меня стрижка-ежик... оооочень удобно, но муж попросил больше ТАК не экспериметировать, а мне так удобно было..
    короче начни с малого - накрась ногти и настроение.... УЛУЧШАЕТСЯ!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

это действительно страшно... у меня всегда реакция - пойти и мужику этому голову разбить...
    Угу...

во во)))))))оно как бы все в теории легко и просто и работает, но когда доходишь до практики со своими мутными экземплярами..))))))
    ППКС

жуть какая
    вызови милицию
    Притихли, вроде
    Надеюсь, он ее там не прибил...

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    2 и 3 соответственно

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    ну у тя, Дашуля, и проблемы...
    Тут кто-то добрый про начало полугодовой распродажи на Виктории Секрет написал, так я там потерялася...
    Ой, я туда тока одним глазком заглянула и вылетела сразу
    Правда и скидок бешеных не увидела...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    мои только недавно начали спать до 9. и то, если не Мышь в 6 придёт под бочок, то Лиска в 7 попросится...
    какая там личная жизнь?
    а ложаться в 23, в лучшем случае 22-30
    Мариша! Ты для меня вааааще МАТЬ-ГЕРОИНЯ! Ну, вот честно, я не могу представить, КАК с двумя детками с такой маленькой разницей в возрасте ты справляешься.... еще ж и печь вкуснятину умудряешься, вяжешь... Для меня из серии - нереального!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Annabella
    а че киснешь? возьми и накрась ногти бардовеньким.. или ядовито розовым цветом - уже повеселее будет Я вот тоже с хвостом хлжу - ВСЕГДА! и даже сплю с хвостиком - мне не удобно с распущенными волосами... на работе нельзя с распущенными, а я и рада)))) была у меня стрижка-ежик... оооочень удобно, но муж попросил больше ТАК не экспериметировать, а мне так удобно было..
    короче начни с малого - накрась ногти и настроение.... УЛУЧШАЕТСЯ!!!
    Я раньше только с распущенными волосами ходила, так нравилось. А сейчас только поняла насколько отвыкла, они мне теперь мешают

Ногти накрасила вчера. Пока только светленьким .

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Мариша! Ты для меня вааааще МАТЬ-ГЕРОИНЯ! Ну, вот честно, я не могу представить, КАК с двумя детками с такой маленькой разницей в возрасте ты справляешься.... еще ж и печь вкуснятину умудряешься, вяжешь... Для меня из серии - нереального!
    Ань, с двоими легче. Они друг дружку занять могут, поиграться, мультики посмотреть, в палатке посидеть ) когда Лиска была меньше-было тяжелее. И когда Мышик был один-тоже было труднее, чем сейчас.
    а так-днём спят 2-3 часа вдвоём-есть время для готовки-уборки. Вечером спать ушли-шить, вязать.
    вот если б я работала-тогда б я ничего не успевала однозначно, поэтому для меня героини-это работающие мамы с маленькими детками.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

доброго утра!
    а где все?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Вот и я в шоке )))

Дописів
    9 053

Типово

доброго утра!
    а где все?
    Спят наверно)))

В который раз убедилась что нельзя хвалиться если ребенок спит,легли в 12,вскочила в 7)))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Ооооо, я вчера нашего папу до трех ждала с корпоратива. А утром оказалось, что Тиму все-равно ))))))))

Дописів
    9 053

Типово

Ооооо, я вчера нашего папу до трех ждала с корпоратива. А утром оказалось, что Тиму все-равно ))))))))
    Подпись класс!

Дописів
    9 053

Типово

Мне тут еще жаловались в аське мол ребенок как мы почти днем спит от силы полтора-два часа,а ночью только с 9 до 8.Так и хотелось предложить поменяться.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

доброго утра!
    а где все?
    Я довязываю одну штуку-в понед.фастану

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

и от нас доброе утро... прочитала вас быстренько и пошла делами заниматься )
    можно вам кое чего показать http://www.youtube.com/watch?v=fzT3l...eature=mh_lolz

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Я довязываю одну штуку-в понед.фастану
    ух ты! ждёмс )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

доброе утро, вот она, зима подкрадывается...холодунчик однако

Сторінка 135 з 268 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті