| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я узнаюююю его из тысяяяячи!)))) Не забыли конечно, все те же лукавые глаза, красотун!
Буся, ты настоящая рукодельница!
И это спрашивает человек, читающий "Распинателя" )))
Вася выиграл в "Танцюють всі", Родион на втором месте, Тисато -на третьем.
И мне она нравится в роли Бриджит Джонс, я книгу прочитала после фильма, фильм мне понравился гораздо больше. В принципе, подобное было и с "Секс в большом городе" -сериал нравился, когда прочитала книгу, недоумевала, как из такого материала можно было сделать конфетку.
О, у нас сегодня было такое же поведение на прогулке- сначала нормально съездили в магазин, потом она поиграла со знакомыми детьми, ей не дали книжку и началось... И каждая ж проходящая бабушка останавливалась, чтобы дать совет, посетовать, что ребенок простудится, так как орет громко, рот открыт, а на улице зима)))
Тсюю, ладно, ногти, а волосы чего не красишь? Наоборот, советуют краситься за неделю-две до события, чтобы и цвет был ярким, и с кожи краска смылась, и корни отрасти не успеют.
Если уж ты неправильно воспитываешь ребенка, то про себя вообще молчу) Я лично не знаю, как влиять на такого маленького человека, вот когда будет старше - можно поговорить, обсудить, всё выяснить,запретить что-либо, а сейчас я ей пытаюсь что-либо вдолбить- смотрит на меня невинными глазами и продолжает делать все по-своему. Дома пытаюсь морозиться и не обращать внимание на психи, рев, валяние по полу, обычно быстро проходит. Если в людном месте начинается истерика, которую никак не могу унять, то заканчиваем прогулку и идем домой. А есть ситуации, при которых не знаю, как правильно себя вести, вот как на последнем утреннике в "Смайле": мелкая абсолютно не слушается, хочет делать то, что ей нравится. Всем сказали сидеть возле родителей- она будет вырываться, орать и убегать в центр зала, а у меня есть два варианта - взять орущего ребенка и выйти из помещения, там выслушать многоминутный рев, потом вернуться или отпускать мелкую, чтобы шла, куда хочет и уводить в случае, если реально слишком мешает проведению утренника. В общем, не хочется и палку перегибать, но и не хочется, чтобы малявка мной руководила.
КлассДопис від Annabella
. Тоже дело нужное.
А я чет дома закисаю совсем. Сыночком много занимаюсь, готовить стала вкусно, да и в принципе стала готовить а на себя времени вообще не остается. Поняла, что ногти красила последний раз года три назад (не переносила запах лака когда была беременная, а потом все не до того), на голове вечно волосы закручены так, чтоб поменьше торчало, иначе вырвут нещадно. в парикмахерской вечно смотрят на меня как на больную, когда прошу постричь так чтоб в хвост собиралось. Обрезала бы с удовольствием, так из дому попрут))). Кароче, надо с собой что-то решать, только не знаю как себя пихнуть под зад
.
о, у нас на Калиновой уже кто-то "приехал" - авария (((
а че киснешь? возьми и накрась ногти бардовеньким.. или ядовито розовым цветом - уже повеселее будетЯ вот тоже с хвостом хлжу - ВСЕГДА! и даже сплю с хвостиком - мне не удобно с распущенными волосами... на работе нельзя с распущенными, а я и рада)))) была у меня стрижка-ежик... оооочень удобно, но муж попросил больше ТАК не экспериметировать, а мне так удобно было..
короче начни с малого - накрась ногти и настроение.... УЛУЧШАЕТСЯ!!!
Я раньше только с распущенными волосами ходила, так нравилось. А сейчас только поняла насколько отвыкла, они мне теперь мешаютДопис від Annabella
Ногти накрасила вчера. Пока только светленьким.
Ань, с двоими легче. Они друг дружку занять могут, поиграться, мультики посмотреть, в палатке посидеть ) когда Лиска была меньше-было тяжелее. И когда Мышик был один-тоже было труднее, чем сейчас.
а так-днём спят 2-3 часа вдвоём-есть время для готовки-уборки. Вечером спать ушли-шить, вязать.
вот если б я работала-тогда б я ничего не успевала однозначно, поэтому для меня героини-это работающие мамы с маленькими детками.
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
доброго утра!
а где все?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Вот и я в шоке)))
Ооооо, я вчера нашего папу до трех ждала с корпоратива. А утром оказалось, что Тиму все-равно))))))))
Мне тут еще жаловались в аське мол ребенок как мы почти днем спит от силы полтора-два часа,а ночью только с 9 до 8.Так и хотелось предложить поменяться.![]()
и от нас доброе утро... прочитала вас быстренько и пошла делами заниматься)
можно вам кое чего показатьhttp://www.youtube.com/watch?v=fzT3l...eature=mh_lolz
доброе утро, вот она, зима подкрадывается...холодунчик однако![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks