Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 268 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5342, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я вот не понимаю...наезжают тут все на меня, то мисочки тырю, то обувь, а в гости то зовут...зовут...
    где логика????
    Любовь и Логика вещи несовместимые))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Даш, есть у него вещи действительно хорошие.... и не ужасные. Это "Побег из Шоушенка" (очень советую!), "Зеленая миля" насколько я понимаю, тоже не должна быть ужасной. "Оно" книга толстая и не каждый ее осилит, но мне понравилось. Да, сидишь и ждешь чего-то страшного просто потому, что привык, что у Кинга одни ужастики. Нет, не одни)))
    Я вот вспоминаю "Зону покрытия". Читала все время в напряжении, потом больше переживала за героев, за мальчика, т.к. в принципе обычные страшилки с зомби и пр. чепухой, но в новеньком варианте. Мне было не страшно уже на трети книги, зато пока я дочитала, мне потом еще дооооооооолго снились сны, как я или мы прятались от этих самых зомби
    "Побег из Шоушенка"... фильм этот люблю и смотрела не раз. "Зеленую милю" толком так и не посмотрела, знаю, муж любит.
    А вот зомби и страшилки такого рода - не хочется. А уж тем более таких "приятных" сновидений

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    А по поводу Стинга и пр. подобной литературы - я это не осилила ни в 12, и в 28 наверное тоже не осилю, и даже в 38 и 4))))))Потому что мне страшно так, шо обоссацццца можно, мне потом все увиденное и прочитанное сниться и мне реально страшно идти ночью в туалет-я бегу до выключателя со светом и потом бегу обратно в кровать.
    По поводу поведения дитя - все относительно. В любом ребенке есть "фишка", которую никак нельзя побороть, с ней нужно смириться и искать пути "смягчения" прояявления данной "фишки"
    Мне Лизина тетя читала лекции, что я неправильно воспитываю ребенка, что она у меня неуправляемая...наша сестричка старшая очень управляемая - когда ей мама говорит "пока-пока, я ушла", ребенок начинает рыдать и делать абсолютно все, что от нее требуют. Она не может ее оставить одну на час даже с собственным папой, она будет кричать "хочу к маме".
    Лиза спокойно останется с бабушкой, дедушкой, да с кем угодно, зато она валяется на земле
    Кто то швыряет игрушки, когда его что то не устраивает
    Кто то категорически не может делится своими игрушками

Мне просто становится страшно, сколько сил и энергии у меня будет уходть, когда Лиза достигнет ужасного подросткового возраста, если уже в 2 года она ставит меня своим поведением в тупик. Я сегодня, как и всегда, настояла на своем- я сказала, что Лиза будет идти пешком, Лиза, с воплем, брыканием и т.д. шла пешком, но легче от этого не стало ни мне ни ей.
    По поводу книг , наверное, больше такая, как ты, чем как Ксюха
    Не хочется такого, шоб прям ужас, ужас... Триллер - это, наверное, максимум, что мое.
    Вот начала читать "Распинатель", про маньяка вроде... Пока ниче, нравится. Но только начала.

Ой, Олюсь, ну фишка фишкой, но, как ты сама говоришь, чтоб же не переросло с возрастом в шо-то повеселее...
    Я не знаю. Сложно говорить, когда такого нет.
    Но вот у нас был период, что были выбрыки, хотя вот таких валяний на полу с истериками не было. Помню, что тоже была в растерянности, не знала как себя вести, да и вам тут как-то жаловалась... Но знала одно - надо как-то пресекать, потому шо поймет слабинку и дальше только держись

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Понимаешь, лишив ее мультика, любимого Лунтика, которого она ждет весь день, я хотела, чтоб она почуыствовала, что ее лишают чего то, что приносит ей удовольствие, если она себя плохо ведет.
    Но она получила шикарную альтернативу-маму в свое распоряжение на весь оставшийся вечер, т.к. мультик же ж я уже сказала на улице, что она смотреть не будет...
    Вобщем, согласна, наказание для ее возраста никакущее)))))))
    это точно ))))))))
    хотя, я вот побаиваюсь своего второго экземпляра уже, какой-то он мутный)))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Wild Flower

а ты с детьми?
    куда ж я их дену ))))
    Летом оставила на выходные, так старший тосковал, а младший температурил

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    куда ж я их дену ))))
    Летом оставила на выходные, так старший тосковал, а младший температурил
    А ты старшенького уже с общего стола кормишь или еще отдельно детское меню?)))))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Annabella
    А ты старшенького уже с общего стола кормишь или еще отдельно детское меню?)))))))))))))))))))))))))))))))
    Старшенького он доси нет дома. Новый год у них, так что кормится он с ресторанного стола )))))))). А потом будет ото: "как восстановить имидж делового мужчины после корпоратива" )))))
    А младший храпит так смешно под боком

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, ну кто там в Танцуют все выиграл, а?
    Я увидела только, что Галя на 4 месте...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Меня уже типает всю... Похоже у соседей сверху опять разборки, да такие, что все там падает и оры стоят... Похоже, лупасит он ее
    Уже было раз. Как страшно, девочки...
    Я сижу в другой квартире, и то мандраж

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Старшенького он доси нет дома. Новый год у них, так что кормится он с ресторанного стола )))))))). А потом будет ото: "как восстановить имидж делового мужчины после корпоратива" )))))
    ))))))))))))
    а у нас в этом году нет корпоратива - конверт+шампусь Asti Mondoro+конхфЭты вкуснючие. так мы нашим подразделением в боулинг идем конверты опустошать)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ка-не-шна Ва-ся-я-яя.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Меня уже типает всю... Похоже у соседей сверху опять разборки, да такие, что все там падает и оры стоят... Похоже, лупасит он ее
    это действительно страшно... у меня всегда реакция - пойти и мужику этому голову разбить...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Ка-не-шна Ва-ся-я-яя.

А Родион и Тиса на каких местах?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Любовь и Логика вещи несовместимые))))))
    та все. я терь без взятки в гости не пойду.
    а то любовь любовью, а на форуме позорят - нефиг делать.

девочки, моя мурашка никак не уляжется. ну хоть пошел прямиком в свой манеж...напрягает меня, что подуху тырит
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

По поводу книг , наверное, больше такая, как ты, чем как Ксюха
    Не хочется такого, шоб прям ужас, ужас... Триллер - это, наверное, максимум, что мое.
    Вот начала читать "Распинатель", про маньяка вроде... Пока ниче, нравится. Но только начала.

Ой, Олюсь, ну фишка фишкой, но, как ты сама говоришь, чтоб же не переросло с возрастом в шо-то повеселее...
    Я не знаю. Сложно говорить, когда такого нет.
    Но вот у нас был период, что были выбрыки, хотя вот таких валяний на полу с истериками не было. Помню, что тоже была в растерянности, не знала как себя вести, да и вам тут как-то жаловалась... Но знала одно - надо как-то пресекать, потому шо поймет слабинку и дальше только держись
    По поводу книг и фильмов, для меня тоже максимум это триллер, без всяких там зомби-шмомби, потому что потом точно, чтоб в туалет сходить буду мужа будить))чтоб меня никакой монстр по дороге из туалета в спальню не забрал))))
    Та я тоже знаю, что надо пресекать, вот пресекаю как могу. Но это высасывает всю энергию, прям энергетический вамприр какой то, а не ребенок. А в остальном же -золота дытына, когда не психует-ну такое ж ласковое, послушное солнышко, ну не нарадуешься же ж))))))А потом приходит монстр.....Мирились с ней после сегодняшнего инцидента "Мамика, я босе не буду" и такое ж родное прижимается к тебе и обнимает изо всех своих силенок, ну как может такой монстр и такой ангел жить в одном ребенке ну не укладывается вобще(((((((((
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    это точно ))))))))
    хотя, я вот побаиваюсь своего второго экземпляра уже, какой-то он мутный)))))
    во во)))))))оно как бы все в теории легко и просто и работает, но когда доходишь до практики со своими мутными экземплярами..))))))

мой тоже гуляет. Уже 3й день подряд, сначала они "отмечали" худший выпуск за все существование канала, потом д.р. одного чувака, седня другого...
    допила полбутылки вина, пофилософствовала на тему "как воспитывать детей", прорекламировала Цветочек в качестве гостя...Можна идти спать)))))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

девочки, моя мурашка никак не уляжется. ну хоть пошел прямиком в свой манеж...напрягает меня, что подуху тырит
    А проснулись Вы во скока? Раньше, помницца, в 7 уже бодрствовали...

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

жуть какая
    вызови милицию

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

А Родион и Тиса на каких местах?
    2 и 3 соответственно

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

ну у тя, Дашуля, и проблемы...
    Тут кто-то добрый про начало полугодовой распродажи на Виктории Секрет написал, так я там потерялася...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    А проснулись Вы во скока? Раньше, помницца, в 7 уже бодрствовали...
    я вот раньше помню так завидовала Анчите, потому что они спали до 10, а мы в 8 уже в парке гуляли.
    а теперь я капец как скучаю за ранними подъемами, мы просыпаемся обычно около 10 и потом я никуда не успеваю и вообще пол дня в жопе, а потом он или вообще не ложится днем, или ложится в 5-6 вечера. и эти бодрствования в час ночи меня убивают. а раньше в 10 уже сны видел...эх...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

я вот раньше помню так завидовала Анчите, потому что они спали до 10, а мы в 8 уже в парке гуляли.
    а теперь я капец как скучаю за ранними подъемами, мы просыпаемся обычно около 10 и потом я никуда не успеваю и вообще пол дня в жопе, а потом он или вообще не ложится днем, или ложится в 5-6 вечера. и эти бодрствования в час ночи меня убивают. а раньше в 10 уже сны видел...эх...
    Тут жеж и обратная сторона медали - в выходные хочу поспать подольше, аннет! В 06-30 - 07-00 на ухо "маааааааааааамаааааааа"
    Хотя, мы всегда просыпались рано! Позже 09-00 никогда не вставал, кроме первых трех месяцев, когда я вообще не понимала - когда день, а когда ночь))))))))
    У нас подъем в 7-00, а на сон в 21-30 пытаюсь уже чтобы лежал в койке, хотя иногда и до 23-00 может тусить... никакой личной жизни.

Сторінка 134 з 268 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті