| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Побег из Шоушенка"... фильм этот люблю и смотрела не раз. "Зеленую милю" толком так и не посмотрела, знаю, муж любит.
А вот зомби и страшилки такого рода - не хочется. А уж тем более таких "приятных" сновидений
По поводу книг , наверное, больше такая, как ты, чем как Ксюха
Не хочется такого, шоб прям ужас, ужас... Триллер - это, наверное, максимум, что мое.
Вот начала читать "Распинатель", про маньяка вроде... Пока ниче, нравится. Но только начала.
Ой, Олюсь, ну фишка фишкой, но, как ты сама говоришь, чтоб же не переросло с возрастом в шо-то повеселее...
Я не знаю. Сложно говорить, когда такого нет.
Но вот у нас был период, что были выбрыки, хотя вот таких валяний на полу с истериками не было. Помню, что тоже была в растерянности, не знала как себя вести, да и вам тут как-то жаловалась... Но знала одно - надо как-то пресекать, потому шо поймет слабинку и дальше только держись![]()
куда ж я их денуДопис від Wild Flower
))))
Летом оставила на выходные, так старший тосковал, а младший температурил![]()
Старшенького он доси нет дома. Новый год у них, так что кормится он с ресторанного столаДопис від Annabella
)))))))). А потом будет ото: "как восстановить имидж делового мужчины после корпоратива"
)))))
А младший храпит так смешно под боком![]()
Девочки, ну кто там в Танцуют все выиграл, а?
Я увидела только, что Галя на 4 месте...
Меня уже типает всю... Похоже у соседей сверху опять разборки, да такие, что все там падает и оры стоят... Похоже, лупасит он ее
Уже было раз. Как страшно, девочки...
Я сижу в другой квартире, и то мандраж![]()
По поводу книг и фильмов, для меня тоже максимум это триллер, без всяких там зомби-шмомби, потому что потом точно, чтоб в туалет сходить буду мужа будить))чтоб меня никакой монстр по дороге из туалета в спальню не забрал))))
Та я тоже знаю, что надо пресекать, вот пресекаю как могу. Но это высасывает всю энергию, прям энергетический вамприр какой то, а не ребенок. А в остальном же -золота дытына, когда не психует-ну такое ж ласковое, послушное солнышко, ну не нарадуешься же ж))))))А потом приходит монстр.....Мирились с ней после сегодняшнего инцидента "Мамика, я босе не буду" и такое ж родное прижимается к тебе и обнимает изо всех своих силенок, ну как может такой монстр и такой ангел жить в одном ребенке ну не укладывается вобще(((((((((
во во)))))))оно как бы все в теории легко и просто и работает, но когда доходишь до практики со своими мутными экземплярами..))))))
мой тоже гуляет. Уже 3й день подряд, сначала они "отмечали" худший выпуск за все существование канала, потом д.р. одного чувака, седня другого...
допила полбутылки вина, пофилософствовала на тему "как воспитывать детей", прорекламировала Цветочек в качестве гостя...Можна идти спать)))))))
я вот раньше помню так завидовала Анчите, потому что они спали до 10, а мы в 8 уже в парке гуляли.
а теперь я капец как скучаю за ранними подъемами, мы просыпаемся обычно около 10 и потом я никуда не успеваю и вообще пол дня в жопе, а потом он или вообще не ложится днем, или ложится в 5-6 вечера. и эти бодрствования в час ночи меня убивают. а раньше в 10 уже сны видел...эх...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Тут жеж и обратная сторона медали - в выходные хочу поспать подольше, аннет! В 06-30 - 07-00 на ухо "маааааааааааамаааааааа"
Хотя, мы всегда просыпались рано! Позже 09-00 никогда не вставал, кроме первых трех месяцев, когда я вообще не понимала - когда день, а когда ночь))))))))
У нас подъем в 7-00, а на сон в 21-30 пытаюсь уже чтобы лежал в койке, хотя иногда и до 23-00 может тусить... никакой личной жизни.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks