Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 268 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5342, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Elegance
    и от нас доброе утро... прочитала вас быстренько и пошла делами заниматься )
    можно вам кое чего показать http://www.youtube.com/watch?v=fzT3l...eature=mh_lolz
    Оооочень классно . Аж мурашки по коже

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

активизировались, однако )
    что, лень было "утро" написать?

Элеганс, очень красивый клип!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    можно вам кое чего показать http://www.youtube.com/watch?v=fzT3l...eature=mh_lolz
    Очень красиво. Подарочек ваш такой взрослый и красивый!
    Только от музыки мурашки. Я на ютубе насмотрелась кучу ролликов об умерших детках и подростках под такую музыку.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    активизировались, однако )
    что, лень было "утро" написать?

Элеганс, очень красивый клип!
    Я только проснулась в 9,30.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

доброго утра!
    а где все?
    Утро добрым не бывает) Я вчера на Диско в первый раз после родов выгреблась)))и ничего, что всего до 23.30(мне хватило). У мужа был корпоратив, а меня подружки позвали))))С Настей свекровь согласилась посидеть(о чудо!)
    вообщем Виски с колой рулят))))))и танцы и танцы.Я конечно от души за эти 2 часа наплясалась)))
    очень красиво))))) и такая музыка, аж до слез!!!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Я на мужа злая такая. Вот хоть бы раз честно ушел на корпоратив со словами "буду поздно и пьяный", так нет, каждый раз ноет, что не знает брать ли машину, потому что там сидеть до последнего не хочется, потому что все нажрутся. А на машине - это ж не выпить. А на такси - дорого... Короче за пару дней до мероприятия выносит мозг размышлениями на тему.
    В итоге каждый раз берет машину, напивается и часа в три ночи приползает никакой, машину пригоняет услугой "автопилот" или там бросает. Вчера уложила сына и в 12 смснула типа когда ждать. Написал, что скоро выезжаем. Потом в 2 часа ночи выясняется, что он все еще кого-то-там ждет, чтоб ехать вместе. Ну не епт. По итогу приехал в три. От чеб сразу не сказать, что будет утром? Я бы и не дергалась.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Я на мужа злая такая. Вот хоть бы раз честно ушел на корпоратив со словами "буду поздно и пьяный", так нет, каждый раз ноет, что не знает брать ли машину, потому что там сидеть до последнего не хочется, потому что все нажрутся. А на машине - это ж не выпить. А на такси - дорого... Короче за пару дней до мероприятия выносит мозг размышлениями на тему.
    В итоге каждый раз берет машину, напивается и часа в три ночи приползает никакой, машину пригоняет услугой "автопилот" или там бросает. Вчера уложила сына и в 12 смснула типа когда ждать. Написал, что скоро выезжаем. Потом в 2 часа ночи выясняется, что он все еще кого-то-там ждет, чтоб ехать вместе. Ну не епт. По итогу приехал в три. От чеб сразу не сказать, что будет утром? Я бы и не дергалась.
    у нас машины нет, но ситуация с "буду поздно и пьяный"-один в один. Всегда говорит "Я недолго", по факту-час-два ночи...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Утро добрым не бывает) Я вчера на Диско в первый раз после родов выгреблась)))и ничего, что всего до 23.30(мне хватило). У мужа был корпоратив, а меня подружки позвали))))С Настей свекровь согласилась посидеть(о чудо!)
    вообщем Виски с колой рулят))))))и танцы и танцы.Я конечно от души за эти 2 часа наплясалась)))
    !
    а где была? обычно ж на диско в 23 все только начинается)
    у нас машины нет, но ситуация с "буду поздно и пьяный"-один в один. Всегда говорит "Я недолго", по факту-час-два ночи...
    так в час-два это и недолго))

клип красивенный!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    так в час-два это и недолго))
    когда в 11 по телефону говорит "Буду через 20 минут", абсолютно пьяным голосом, а потом не берёт трубку ни в 12, ни в полпервого, ни в час...ну ево нафик такое непоздно.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Busena
    когда в 11 по телефону говорит "Буду через 20 минут", абсолютно пьяным голосом, а потом не берёт трубку ни в 12, ни в полпервого, ни в час...ну ево нафик такое непоздно.
    Да-да. Я уже не звоню. Ему ж поди невдобно, что его вызванивают. Поэтому тихонечко смс-каю.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    а где была? обычно ж на диско в 23 все только начинается)
    а у нас тут рядышком Лаунч-бар "Сезам" там с 10 -ти начинается диско. Мы ж с 9-ти уже Виски попивали))))там сейчас акция 2шт покупаешь и 3-й бесплатно))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Привет!!!

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Я довязываю одну штуку-в понед.фастану
    Ждем хвастов. Небось шапка для Натали

Это просто…. Даже слов нет. Супер. Я аж прослезилась

а у нас тут рядышком Лаунч-бар "Сезам" там с 10 -ти начинается диско. Мы ж с 9-ти уже Виски попивали))))там сейчас акция 2шт покупаешь и 3-й бесплатно))))
    От как вы это виски пъете?

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

всем прювет)

у меня сегодня не ребенок, а киборг-разрушитель и обсыкашка(((((((((( по всему дому валяются диски и от них коробочки частично разломанные (я их викидываю-выкидываю, даже уже на диски не смотрю, мне уже пофигу что там лишь бы их не видеть больше, а она все равно их находит где-то), порвала страницу в новой книге (хотя ранбше не рвала), и на горшок ни ногой (а точнее другим местом). капец, вчера такая хорошая девочка, и на горшочек ходили, даже ночью попросилась, пол горшка надула и маму слушались... ааааааааааа, верините мне моего ребенкаааа!!!

такой трогательный, милый, пробирает до мурашек

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

алкашня ))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    И это спрашивает человек, читающий "Распинателя" )))
    "А шо там, страшно?" - хотела спросить я вчера
    Но форум квакнулся, а я прочитала еще пару страниц
    В общем, в туалет добиралась перебежками И экстренно на кухне пришлось искать шнур для того, чтоб залить в киндл "Шопоголика", потому что если бы я не переключилась на что-то, так сказать, полегче, сновидения мои не дали бы спать
    Это капец. Стерла нафиг, уже скачанного, Кинга и решила, шо это не для меня.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Мариша! Ты для меня вааааще МАТЬ-ГЕРОИНЯ! Ну, вот честно, я не могу представить, КАК с двумя детками с такой маленькой разницей в возрасте ты справляешься.... еще ж и печь вкуснятину умудряешься, вяжешь... Для меня из серии - нереального!
    +100000000000

Всем привет!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Добрый день.
    Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Спят наверно)))
    Если бы)))
    У нас сегодня с мужем разделением труда. Я с профом на один утренник, он с Лялей на другой))) Третий ре пока не вписывается)))))
    Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Мне тут еще жаловались в аське мол ребенок как мы почти днем спит от силы полтора-два часа,а ночью только с 9 до 8.Так и хотелось предложить поменяться.
    А ест как?)))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет!
    Вот где мне взять платочек Алисе на голову красный в белый горошек - Алиса с самого утра повторяет, что хочет такой как у Машеньки в книжке
    Мне Алиса сегодня еще и песню напевает чумачечая весна - подружка ее научила

Поздравляю Даниила и его маму Olya с 3-х летием!

Ой как мило!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Как же знакомо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет!
    Вот где мне взять платочек Алисе на голову красный в белый горошек - Алиса с самого утра повторяет, что хочет такой как у Машеньки в книжке
    Иди в тканевый и ищи там тканюшку, прострочить думаю не большая проблема

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Иди в тканевый и ищи там тканюшку, прострочить думаю не большая проблема
    О! Точно и строчить не надо, это ж ей так для развлечения, надевать в люди не будем.

Сторінка 136 з 268 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті