Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 250 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7331, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: НЕТ ВОДЫ! (общая тема)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Кортни Переглянути допис
    ваша разливайка закончится через пять минут, если вдруг авария внезапная, воду разметут сразу, я бы на них не надеялась.
    +1000
    проверено не один раз....
    Очищенная с доставки бутыль 19 литров хватает на неделю (еда, чай, кофеварка), когда консервация была - 2 раза в неделю заказывала. Для питья покупаем моршинскую в бутылках
    Наученная горьком опытом (у нас на Минина часто вода исчезала без предупреждения) стоит 5 6-литровых баклаг с водой. Если воду отключают на день хватает.
    В тулет, руки/ноги помыть.
    Вода стоит в темных местах (под мойкой, в тамбуре и нише на лоджии.
    Не зацветает и не заваниется.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    4 852

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    +1000
    проверено не один раз....
    Очищенная с доставки бутыль 19 литров хватает на неделю (еда, чай, кофеварка), когда консервация была - 2 раза в неделю заказывала. Для питья покупаем моршинскую в бутылках
    Наученная горьком опытом (у нас на Минина часто вода исчезала без предупреждения) стоит 5 6-литровых баклаг с водой. Если воду отключают на день хватает.
    В тулет, руки/ноги помыть.
    Вода стоит в темных местах (под мойкой, в тамбуре и нише на лоджии.
    Не зацветает и не заваниется.
    я напротив ( атб) и за последние два раза тоже научена горьким опытом, немного запасаюсь, так как в посленднее время с людьми не считаются, не предупреждают.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 808

Типово

Так за кого голосовать Так какую очищенную воду рекомендуют брать люди, так справедливо гнобящие Гугл ???

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    20 литровый буль с помпой очищенной воды для еды на 1,5-2 недели хватает с головой, 2 взрослых + 2 детей, воды по счетчику 7 кубов в месяц, что я делаю не так?

tofanidze
    Guest

Типово

Мне вот интересно, чем руководствуются те, кто заказывает неизвестно как и кем очищенную воду - а не поставит себе фильтр с обратным осмосом и забудет навсегда про эти баклажки, заказы воды и все такое ?)) Я каждый раз видя, как сосед идет утром за водой , а потом тянет эти баклаги домой - понимаю, какая же хорошая штука - свой фильтр обратного осмоса.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 790

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Мне вот интересно, чем руководствуются те, кто заказывает неизвестно как и кем очищенную воду - а не поставит себе фильтр с обратным осмосом и забудет навсегда про эти баклажки, заказы воды и все такое ?)) Я каждый раз видя, как сосед идет утром за водой , а потом тянет эти баклаги домой - понимаю, какая же хорошая штука - свой фильтр обратного осмоса.
    Точками. Машинами які їх привозять і провіркою
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    а Вы верите в жизнь после смерти?))))

что будет очищать фильтр, когда в кране нет воды?
    когда бежит ржавая вода (у нас уже неделю) на сколько хватит фильтра?
    Был фильтр (подключался к крану с водой) замучилась менять фильтры... 10 лет пользуюсь услугами доставки воды на дом.
    Мне удобно заказывать воду на дом, а для питья покупаем нормальную минеральную воду.

ЗЫ: фильтры тоже менять нужно - не дешевое удовольствие....

бюджет
    вода очищенная с доставкой в квартиру 4*26= 104 грн
    Моршинская (летом) 6*4*7,7= 185 грн
    итого в месяц 289 грн
    и при этом я пью воду, которая мне очень нравится и хорошо утоляет жажду.
    Востаннє редагував A_L_E_N_A: 20.10.2015 о 19:46
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

На вкус и цвет все фломастеры разные, вода с обратного осмоса не нравится....
    300 грн это с нормальной водой для питья Моршинской, без нее 104 грн....
    10 л воды на 2 дня
    бывают проблемы с качеством воды при подключении отопления, жалуюсь, воюю.... помогает

100 грн замена картриджа? вы лукавите или у вас не обратный осмос.....

я не таскаю баклаги, воду мне привозят в квартиру.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 423

Типово

300 грн это с нормальной водой для питья Моршинской, без нее 104 грн....
    Вы можете месяц не пить? Я о воде, если что.
    10 л воды на 2 дня
    Чего такие глазки? По-Вашему, это много? При условии, что другой воды в доме нет. От слова совсем. Т.е. даже руки нечем помыть. Или Вы не едите, когда отключают воду? Вот, например, у меня сегодня вообще никакой готовой еды не было. И воды целый день не было. Чтоб сварить банальную картошку нужно хотя бы литр воды. Если варить её три раза за день (или один раз, но на три приёма пищи для семьи) - это уже три литра. Но т.к. целый день есть одну картошку никто не будет, то надо еще что-то готовить - например, суп. А это еще литра три. Т.е. на одну только еду уже 4 литра ушло. А еще ж нужно помыть продукты для готовки. И руки несколько раз. И чаю хочется.
    100 грн замена картриджа? вы лукавите или у вас не обратный осмос.....
    Ну, Вам же виднее, ага. Сходите на Курчатовский и поинтересуйтесь стоимостью фильтров для осмоса. Сейчас, наверно, уже дороже, но зимой стоили гривень 150.
    я не таскаю баклаги, воду мне привозят в квартиру.
    А дома не таскаете? Они по щучьему веленью наливают Вам воду в кастрюлю? Я уж молчу о том, где хранить такое одоробло.
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Тсю. Чай из винища знач можно, а фильтрованную воду в унитаз низя?
    Я пила чай из вина????
    И да, объем накопительного бака на ОО может быть различным, пока Вы не написали объем - тут не телепаты ващет)))
    Повторяю: внимательнее читайте чужие сообщения - о баке в 10 литров писала не я одна. А кроме того, у всех фильтров с ОО баки по 9-10 л, - может, и есть меньшие, но я о таких не слышала.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Я пила чай из вина????

Повторяю: внимательнее читайте чужие сообщения - о баке в 10 литров писала не я одна. А кроме того, у всех фильтров с ОО баки по 9-10 л, - может, и есть меньшие, но я о таких не слышала.
    Обоги, да при чем тут Вы? Вы вообще ВСЕ обсуждение читали?))))) Вас не возмутил чай из вина, а воду фильтрованную в унитаз слить - так ужас-ужас (и, кстати, это Вы предложили)

И да, накопительный бак может быть каким угодно - это ни на что не влияет. Мало ли какие там баки "обычно" ставят

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 423

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вас не возмутил чай из вина
    Я не пью алкоголь, соответственно и не разбираюсь в нём. Поэтому то название мне ни о чём не сказало, а уж тем более не возмутило. А когда позже поняла, о чём речь, возмущаться было глупо, ибо уже всё до меня обсудили.
    это Вы предложили
    Предложила? Точно?
    накопительный бак может быть каким угодно
    Специально пошерстила только что инет - не нашла ОО с баком меньше 9-10 л. Допускаю, что они есть, но, видимо, большая редкость.

Может, вернёмся к теме "Нет воды"?
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Может, вернёмся к теме "Нет воды"?
    А кто вас заставлял уходить от темы?

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Дейнерис, я вообще ваши посты давно не читаю ни первый, ни второй.... бред....
    тут вы меня процитировали, я ответила....
    тема называется нет воды при чем здесь фильтры?

и отвечала не вам.... посмотрите чьи сообщения я цитировала
    поэтому будьте внимательны, дабы не быть посланной...
    Востаннє редагував A_L_E_N_A: 20.10.2015 о 22:48

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 423

Типово

Дейнерис, я вообще ваши посты давно не читаю ни первый, ни второй....
    Оно и видно. "Не читаю, но отвечаю на каждое предложение".
    бред....
    Взаимно. 300 грн на покупную воду - дёшево, а 500-700 грн в год на фильтры - дорого, - это в мемориз.
    тема называется нет воды при чем здесь фильтры?
    Вы меня спрашиваете? Вернитесь назад и посмотрите, кто начал разговор о фильтрах, - его и спрашивайте.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

У пиві - сила, у вині - мудрість, у воді - мікроби ...

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 790

Типово

6лядь та пийте що хочте
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    6лядь та пийте що хочте
    идиальный продавец в "Море пива"!
    "Человек начинает гордиться своей национальностью,
    когда больше ему гордиться нечем" (с)

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 808

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    6лядь та пийте що хочте
    100%. )))

Типово Левобережный-3 нет воды

А кто знает, что случилось на 3-м левом, воды с обеда нет. Никаких предупреждений не было.

Типово

А Клочко как, никто не в курсе?
    Со вчерашнего вечера упал напор, с утра совсем маленький был.
    Авария какая-то, штоле?
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Сторінка 133 з 250 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті