Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 777 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231631 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Поезд Днепр-Геническ рано приезжает, в 4.45 утра, там в это время есть маршрутчики, которые на арабатку едут? И сколько стоит у них до Стрелкового доехать?
    нет никаких маршруток. В Геническе кроме такси общественного транспорта нет. А На Арабатку рейсовые автобусы едут с автовокзала, который находится конечно недалеко, но с вещами пешком туда не добраться. Надо вызывать такси.
    В прошлом году мы приехали этим поездом , который был то ли первый то ли второй в сезоне, голый вокзал в степи и все) часам к 6 утра какие-то машины стали приезжать, цены ломили бешенные. Поэтому лучше такси вызывать и кооперироваться с кем-то, если остаются места в машине.
    А цены мне тоже интересны в этом году
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    кто отдыхал в Геническе подскажите как там с развлечениями для детей: парк, зоопарк, дельфинариум и пр
    в самом Геническе только парк, в Дельфинарий мы ездили на Арабатскую стрелку, там же есть и зоопарк

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    нет никаких маршруток. В Геническе кроме такси общественного транспорта нет. А На Арабатку рейсовые автобусы едут с автовокзала, который находится конечно недалеко, но с вещами пешком туда не добраться. Надо вызывать такси.
    В прошлом году мы приехали этим поездом , который был то ли первый то ли второй в сезоне, голый вокзал в степи и все) часам к 6 утра какие-то машины стали приезжать, цены ломили бешенные. Поэтому лучше такси вызывать и кооперироваться с кем-то, если остаются места в машине.
    Общественный транспорт в самом Геническе есть, но мало.
    Если рано приезжаешь, то да мы вызывали такси, а если электричкой в 12, то стоят на вокзале автобусы на Арабатскую стрелку.

Дописів
    2 738

Типово

В прошлые года всегда к приезду электрички стояли маршрутки разной вместимости и машины, которые за цену с человека довозили(в прошлом году было 25 грн с человека до счастливцево).
    Получается рано утром, когда поезд приезжает, их нет. Вот это я и хотела узнать.
    Тогда вопрос, сколько стоит такси до Стрелкового?
    Востаннє редагував Lyida: 15.06.2016 о 12:30

Дописів
    4 596

Типово

А если ли транспорт по самой арабатке потом, если например на базар надо или на источник??? выходить голосовать???
    если на такси ездить, так смысл тогда поездом ехать...

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    а погода-комары как?
    мы были с 29 мая по 9 июня, погода была почти все время дождливая, почти каждый день дождь и ночами дожди, купались единицы, точнее окунались на 1-2 минутки.
    С 17,00 примерно начинались комары, ходили все время с длинным рукавом и штанах, комары трикотажную тонкую кофту прокусывают за секунду, поэтому брызгались ср-вами от комаров сверху на одежду.

Дописів
    683

Типово

В прошлые года всегда к приезду электрички стояли маршрутки разной вместимости и машины, которые за цену с человека довозили(в прошлом году было 25 грн с человека до счастливцево).
    Получается рано утром, когда поезд приезжает, их нет. Вот это я и хотела узнать.
    Мы в прошлом году ездили тоже поездом, то в 4 утра там уже машин полно было, это вот рейсовые маршрутки по расписанию только с 7 утра кажись. Мы первый раз ехали поездом и заказывали сразу трансфер, но пришли к выводу что дешевле по приезду брать машину чем заказывать трансфер. А вечером в поезд когда сели в Днепре, то там в вагоне прямо ребята искали себе попутчиков чтоб дешевле за машину было платить. Назад ехали, вышли прямо из ворот на дорогу проголосовали, такси остановилось по 25 грн. с чел. до вокзала Геническа, а то трансфер в двое, а то и в трое дороже выходит.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Общественный транспорт в самом Геническе есть, но мало.
    Если рано приезжаешь, то да мы вызывали такси, а если электричкой в 12, то стоят на вокзале автобусы на Арабатскую стрелку.
    может они и сейчас уже стоять будут и в 5 утра?

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від Натали1974 Переглянути допис
    Мы в прошлом году ездили тоже поездом, то в 4 утра там уже машин полно было, это вот рейсовые маршрутки по расписанию только с 7 утра кажись. Мы первый раз ехали поездом и заказывали сразу трансфер, но пришли к выводу что дешевле по приезду брать машину чем заказывать трансфер. А вечером в поезд когда сели в Днепре, то там в вагоне прямо ребята искали себе попутчиков чтоб дешевле за машину было платить. Назад ехали, вышли прямо из ворот на дорогу проголосовали, такси остановилось по 25 грн. с чел. до вокзала Геническа, а то трансфер в двое, а то и в трое дороже выходит.
    О!!! Спасибо!!!

Звідки Ви
    ж/м Тополь-2
    Дописів
    298

Типово

Вопрос как добраться с ЖД вокзала Геническ до Стрелкового можно решить с хозяином частного сектора/ базы, где хотите остновиться . Я узнавала в прошлом году стоило 150 грн. Сам хозяин встречает, привозит, берет только за бензин. Если едете без бронирования там ходят автобусы, правда по расписанию( расписание можно глянуть в интернете), также есть много попуток , берут недорого, можно договориться. Такси будет достаточно дорого стоить.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

может они и сейчас уже стоять будут и в 5 утра?
    спрошу вечером у мужа, они сегодня утром приехали в Геническ

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

заходите сюда и смотрите онлайн-табло генического автовокзала...
    с днепропетровского поезда можно успеть на автобус новоалексеевка- стрелковое в 6.00...
    если сопли не жевать, а сразу на такси к автовокзалу...
    на завтра есть 34 билета... стоимость 23 грн до стрелкового...

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від kristucha19 Переглянути допис
    Вопрос как добраться с ЖД вокзала Геническ до Стрелкового можно решить с хозяином частного сектора/ базы, где хотите остновиться . Я узнавала в прошлом году стоило 150 грн. Сам хозяин встречает, привозит, берет только за бензин. Если едете без бронирования там ходят автобусы, правда по расписанию( расписание можно глянуть в интернете), также есть много попуток , берут недорого, можно договориться. Такси будет достаточно дорого стоить.
    какие попутки с ж/д вокзала?

Звідки Ви
    ж/м Тополь-2
    Дописів
    298

Типово

какие попутки с ж/д вокзала?
    Мой муж приехал два года назад с ЖД вокзала в Стрелковое на попутке)))). Словил машину и его подвезли! В чем собственно вопрос для меня не понятно?! Лишь бы поговорить)
    Я советую на рейсовом автобусе!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Ребята, кто был на базе Армати (Кириловка) http://www.armati.com.ua/stoimost-no...irillovka.html, отзывы противоречивые в интернете.
    Смотрю, у них только по бронированию и предоплате и до 28 августа все занято. А возможен ли у них возврат предоплаты? По телефону невразумительный получила ответ: чаще не возвращаем предоплату, может и вернем, если за 3-4 недели сообщите, но если номер займут другие и т.д.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від kristucha19 Переглянути допис
    Мой муж приехал два года назад с ЖД вокзала в Стрелковое на попутке)))). Словил машину и его подвезли! В чем собственно вопрос для меня не понятно?! Лишь бы поговорить)
    Я советую на рейсовом автобусе!
    а вы были на ж/д вокзале в Геническе? Это степь. Мне не просто поговорить, мне нужно знать в каком месте ловить попутку. Потому что лично я вообще ни одной проезжающей машины не видела, может потому что 5 утра было, не знаю.

Типово

Посмотрите. Все, как на фото http://kirillovka.ks.ua/armati/

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Кирилловка.Укр Переглянути допис
    Посмотрите. Все, как на фото http://kirillovka.ks.ua/armati/
    А пляж, ближайший к базе (пишут 300м) не размыло в этом году? Очень он узкий на фото.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

а вы были на ж/д вокзале в Геническе? Это степь. Мне не просто поговорить, мне нужно знать в каком месте ловить попутку. Потому что лично я вообще ни одной проезжающей машины не видела, может потому что 5 утра было, не знаю.
    скорее всего потому что 5 утра было, а так машин много мимо проезжает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Вишенк@ & Переглянути допис
    А сколько ехать до Бердянска? есть куда ставить багаж в авто?
    На Спринтере дорога занимает 4,5-5 часов, багаж влезет, еще никто не оставил сумки дома
    ПАССАЖИРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ, АКВАПАРКИ (Бердянск, Украина, Трансферы, Торжества, м/а МЕРСЕДЕС ВИТО 8 мест)

Сторінка 131 з 777 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231631 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті