| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отдыхали в Стрелковом пару раз в частном секторе, через минут 10-15 море, в центр нужно чуть дольше пройти! Море и волны шикарные, рядом мелкая коса! Тишина конечно, есть источник с грязькой, на маршрутке или попутке доехать можно! Поездом до Геническа, а там микроавтобусы или что найдете добраться до Стрелкового
Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A7-30DC через Tapatalk
Товарищи, а кто-нибудь отдыхал на базе отдыха Медуза? (пос. Набережное возле Приморска)
Есть возможность поехать от ЮМЗ, но не представляю, какие там условия, а тем более с малым ребенком... В интернете отзыв один, нормальный. Сотрудникам ЮМЗ если верить, то там отлично, но я не верю )))
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Первое, а мы об том Приморске говорим????? В какой области, или может приморск на Днепре в Запорожской области???
Село Набережное єто село где живет 115 человнк т. Е 30 хат т. Е одна улица Ковпака и все, єто аналог Бердянска с точки здения расположения но без удовольствий, есть свой всегда свободный пляж, море чистое, своя коса заказник , свои грязи даже.....там всего 3 базы отдыха и все...
если вы ищите кириловку или бердянск это не то, здесь Нет супермаркетов, Нет галаконцертов, Нет аквапарков и Нет дискотек, здесь тихий отдых, спокойный и беспечный
Друзья, кто уже успел съездить в Геническ-Счастливцево, поделитесь отзывами о дороге (хотим ехать машиной, надо знать к чему быть готовыми).
И еще вопрос к знатокам "Золотых песков" - как я поняла отремонтированная часть базы называется "Тихий хутор"? там условия получше, но питание одно для обеих баз?
кто отдыхал в Геническе подскажите как там с развлечениями для детей: парк, зоопарк, дельфинариум и пр
Поезд Днепр-Геническ рано приезжает, в 4.45 утра, там в это время есть маршрутчики, которые на арабатку едут? И сколько стоит у них до Стрелкового доехать?
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks