Марин, покажитесь неврологу, окулисту и ортопеду.
Спасибо, добр человек! Обожаю домашний квас, но не знала как приготовить закваску
А мой ходит голопопый обычно, а когда хочет какать, тащит памперс и просит его одеть, даже помогает - укладывается на диван и подгузник под задницу сует)))
Проблема в том, что он привык деалть большие дела стоя, на горшок усадить невозможно, даже если удается подловить момент
АленаС, памятуя поучения Юли (Соул), я бы начала давать а/б, но все равно считаю, что должен послушать врач
ой, я вроде бы не советовала давать аб, суть моей мысли была в неэффективности гомеопатии и народных методов лечения, что неосложненное орви не требует особого лечения, а в случае осложнений аб не избежать. Где-то так..
Может и стоит давать. Сложно что-то советовать заочно, не видя ребенка.
Амброксол не мог усилить кашель, это муколитик, улучшающий отхождение мокроты.
К сожалению да.. У свекра несколько месяцев назад был инфаркт, вроде бы все закончилось благополучно. Недавно почувствовал себя хуже - положили в стационар ( Никополь), в реанимацию. Несмотря на интенсивное лечение, ему только становилось хуже. Врачи разводят руками - анализы "как у космонавта" дословно, в чем дело не поймут. В Днепр перевозить запретили категорически - не доедет. Спустя 2 недели их посетила светлая мысль сделать человеку, жалующемуся на резкую одышку, рентген легких. Сделали аж спустя еще неделю! Оказалось, у свекра двусторонняя пневмония. А ему 3 недели лечили сердечную недостаточность, уроды![]()
Bookmarks