Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 297 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    хотела ж спросить. Мышь в последнее время стал часто падать, причем иногда на ровном месте, не зацепившись ни за что...с чем это может быть связано?
    Марин, покажитесь неврологу, окулисту и ортопеду.

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    нажгла кучу черного хлеба, закипятила воды, залила сухари кипятком.
    Когда остыло - юшку перелила в банки, кинула по горсти размякшего хлеба в каждую банку, дрожжей с ноготь на мизинце, и сахару 5-6 столовых ложек на банку.
    Еще вычитала, что с ржаным солодом вкусно квас делать. Ради эксперимента кинула завареный солод в одну из банок. Но, видимо, мало кинула - вкус только слегка отличается.

в каждой банке после брожения останется осадок (вот та горсть хлеба) - это закваска на будущее, вместо дрожжей.
    Спасибо, добр человек! Обожаю домашний квас, но не знала как приготовить закваску

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    а мой сразу в таком случае расстегивает липучки на памперсе или стягивает трусы, кричит кака и идет в ванную. Вот это понимает, а горшок пока никак.
    А мой ходит голопопый обычно, а когда хочет какать, тащит памперс и просит его одеть, даже помогает - укладывается на диван и подгузник под задницу сует)))
    Проблема в том, что он привык деалть большие дела стоя, на горшок усадить невозможно, даже если удается подловить момент

АленаС, памятуя поучения Юли (Соул), я бы начала давать а/б, но все равно считаю, что должен послушать врач
    ой, я вроде бы не советовала давать аб, суть моей мысли была в неэффективности гомеопатии и народных методов лечения, что неосложненное орви не требует особого лечения, а в случае осложнений аб не избежать. Где-то так..

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Так приходила вчера врач и сказала а/б подключить, если еще будет тем-ра выше 38. А у Алисы 37,5-37,8 вроде как не надо давать, но у меня какое-то ощущение, что надо бы давать.
    Может и стоит давать. Сложно что-то советовать заочно, не видя ребенка.
    Амброксол не мог усилить кашель, это муколитик, улучшающий отхождение мокроты.

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    пипец врачи....
    К сожалению да.. У свекра несколько месяцев назад был инфаркт, вроде бы все закончилось благополучно. Недавно почувствовал себя хуже - положили в стационар ( Никополь), в реанимацию. Несмотря на интенсивное лечение, ему только становилось хуже. Врачи разводят руками - анализы "как у космонавта" дословно, в чем дело не поймут. В Днепр перевозить запретили категорически - не доедет. Спустя 2 недели их посетила светлая мысль сделать человеку, жалующемуся на резкую одышку, рентген легких. Сделали аж спустя еще неделю! Оказалось, у свекра двусторонняя пневмония. А ему 3 недели лечили сердечную недостаточность, уроды

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    [
    Эээээх, плохо вам, безхвостым!
    Вот мы свой уже вырастили :
    Чудооооо
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Мы нагулялись и наплавались!!!
    отлично погуляли!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

"Вдруг из маминой, из спальни..." Зась, тебе ночью "Мойдодыр" не снится ещё?
    нет)) но Чуковского уже всего наизусть знаю) раньше у нас программа была "Муха цокотоху", "телефон"....

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Мы нагулялись и наплавались!!!

какая красотка!!!

И это пишет человек, у которого дети буквально на ходу засыпают
    у меня старший за двоих, ни минуты покоя, его так много.....мамадарагая
    Вот мы свой уже вырастили
    клафффная!!!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Была только что врач.
    Вот в который раз убеждаюсь, что деньги в нашем мире все)) Я как то раньше ей не давала денег, она меня раздражала, а в последний раз приходила, вроде так хорошо глянула, ну я ей дала немного. В этот раз ко мне пришел совершенно другой человек, улыбчивая, внимательная, ДАЖЕ САПОГИ СНЯЛА , Сидела мин 20 смотрела Сашу, вообщем все это как я и думала наши зубы........ОООООчень сильно опухшие десна, говорит надо с ними что то делать иначе дело до стоматита дойдет, отсюда и красное горло и неприятный запах. Вообщем лечимся
    выздоравливайте!

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    Вопрос - как вы улаживаете дете на дневной сон (без ГВ)? для меня это жуть какая-то!
    я промолчу....)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    нет)) но Чуковского уже всего наизусть знаю) раньше у нас программа была "Муха цокотоху", "телефон"....
    Я на автопилоте стихи рассказываю, почему-то всегда начинаю с длинного стишка про ежика "Неприятный случай" ,потом ещё 4 стихотворения, а уже потом контрольный - "Телефон". Так если б ещё эта козявка слушала )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я промолчу....)))
    Канеш молчи, везучая, у тебя дети в шкафу засыпают)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Девочки, быренько поделюсь радостью и снова на кухню))))

Вадик в обед решил меня порадовать - съел почти всю тарелку супа, увидел бутылку со старой смесью и начал тянуться. Я ж быстренько наколотила немного свежей - слопал еще целых 70 г!!! О!

Всех люблю, читать-писать буду позже

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Капец. Я себе температуру не меряю, но судя по состоянию полуистерики высокая. Алиса вчера вечером и вот только что так закашлялась, что вырвала. Я в шоке, но зато после этого попросила творожок и весь сеъла В общем, если не истерить, то ухудшение ее состояния только в том, что она раньше подкашливала немножко, а сейчас стала кашлем заходится. Но я так подозреваю, что дело больше в горле, чем можно еще горло подлечить? Даю септефрил и брызгаю ингалиптом. А может и не в горле, а мокротой давится.
    Е-мое - я сегодня истеричная флудилка.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

соул, я про свекра промолчу. Тут надо либо руки отрывать таким "врачам" либо голову рубить сразу, бо они ей все равно не пользуютса(((((((((((((((((((((

эххх... все таки как почитаю вас так сразу понимаю шо дети это смешарики еще те))
    таняс, осенне-лужная прогулка кайффф! тоже так захотелось. Только вот стоит одевать ему резиновые сапоги если врач строго запретила ходить в чем-то неортопедическом... отжеж

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Капец. Я себе температуру не меряю, но судя по состоянию полуистерики высокая. Алиса вчера вечером и вот только что так закашлялась, что вырвала. Я в шоке, но зато после этого попросила творожок и весь сеъла В общем, если не истерить, то ухудшение ее состояния только в том, что она раньше подкашливала немножко, а сейчас стала кашлем заходится. Но я так подозреваю, что дело больше в горле, чем можно еще горло подлечить? Даю септефрил и брызгаю ингалиптом. А может и не в горле, а мокротой давится.
    Ален, а нос как? У моего из-за насморка такое было. Промывать приходилось долго.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет! Вчера писала-писала, а этот "замечательный" МТС-Коннект взял и вырубился...
    Сегодня мы начали вакцинационную историю - сделали первую прививку. Хотели Инфанрикс ИПВ, но его сейчас нигде нет - пришлось делать ГЕксу. Данявел себямужественно только пару раз всхлипнул на заборе крови при анализе и один раз - при самой прививке. Так что держите за нас кулачки, чтобы все прошло успешно...
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Амброксол не мог усилить кашель, это муколитик, улучшающий отхождение мокроты.
    К сожалению да.. У свекра несколько месяцев назад был инфаркт, вроде бы все закончилось благополучно. Недавно почувствовал себя хуже - положили в стационар ( Никополь), в реанимацию. Несмотря на интенсивное лечение, ему только становилось хуже. Врачи разводят руками - анализы "как у космонавта" дословно, в чем дело не поймут. В Днепр перевозить запретили категорически - не доедет. Спустя 2 недели их посетила светлая мысль сделать человеку, жалующемуся на резкую одышку, рентген легких. Сделали аж спустя еще неделю! Оказалось, у свекра двусторонняя пневмония. А ему 3 недели лечили сердечную недостаточность, уроды
    У меня одну родственницу когда-то лечили от рака груди, который до этого был у нее 10 лет назад. А ей все хуже и хуже... Было это еще во времена СССР, так что по знакомству отправили ее в Москву. В первую очередь ей там сделали рентген - оказалась запущенная двусторонняя пневмония, спасти не удалось... Врача, который ею занимался в Днепре уволили, но это ведь было очень давно.
    По поводу амброксола - у меня малый на Лазолване жутко кашляет, аж выворачивает иногда. П-моему, там одно действующее вещество?
    Darinka_S и Ируськин, девчонки очаровательны, такие красавицы!
    Эээээх, плохо вам, безхвостым!
    Вот мы свой уже вырастили :
    Насчет очароватеьности девочек - полностью согласна!
    Насчет хвостика - нам до 3 лет стричь Даню нельзя, но уже все называют ео девочкой, хотя он одет во все сине и у него весьма озорные глаза. Сегодня в поликлинике попросились взвесить и измерить рост в другом кабинете. Педиатр того кабинета: "Какая красивая девочка". Наш врач начала смеяться и сказала, что это пацан, чем безмерно удиила первую.
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а я сижу скучаю.. Алисоня у родителей сегодня была, у меня 17 мая экзамен - не сдам - диплома не будет - а пересдача только через год, сижу учу, мама говорит, что вчера еле спать лягла рыдала 20 минут, звала маму, и утром таже самая картина... Сердце разрывается(((
    При этом она уже неоднократно ночевала там, и даже пару ночей подряд.. И маму даже не вспоминала.. Повзрослела уже)
    Олечка, на экзамене - ни пуха, ни пера! Верю, что ты его сдашь с легкостью. Мы последние 2 дня чуть что не так - истерим. Погода, наверное, влияет.
    Всем привет! Настроение у меня сегодня просто г...тое.
    Алиса практически не ест, кашлять стала так злостно, но тем-ра 37,6. И я в таком непонятном состоянии давать ей а/б или нет. Или то сироп амброксол кашель усилил (никто его не давал?). Сама тоже в том кашле захлебываюсь. Погода мерзкая, мы и так с понедельника на улице не были и сегодня наверное не пойдем. Плюс на завтра были кое-какие планы, а теперь непонятно шо будет.
    Вчера духу не хватило ответить пишу сейчас по памяти: Аришик - ушастик прикольнючий, Санита - красотка, Матроскин держись.
    Скорейшего выздоровления обоим!
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Девоньки, ну шо робить с этим ребенком?! Не ест не хренушечки совсем!!! Горло уже не болит 100%! А он съест 1/3 тарелки (в лучшем случае), а если даю смесь, которая нас всегда спасала (обычно в любом случае съедал не меньше 150 г), то съедает грамм 30, 60 - максимум. И все!!! Че с ним делать?
    Матроскин, я в таком случае не кормлю часа 4-5, после этого даю слегкаподслащенную водичку (от ацетона, т.к. есть склонность) и где-точерез полчасика кормлю. Как правило, проктывает.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Канеш молчи, везучая, у тебя дети в шкафу засыпают)))
    )))) тока один, у второго шило огромнейшее

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Посмеялась и стащила с сайта "Страна мам":
    Представьте, Принцессе Кетрин Мидлтон стало скучно в ее королевстве и она решила посидеть в Стране Мам. Вот темы ее дневника:

- А сколько ВАМ обошлась свадьба?
    - Куда поехать летом или А ДРУГОГО глобуса нету??
    - Свекровь МОНСТР, что делать?
    - Постоянно кто-то расчесывает волосы, щиплет брови и красит ногти.. у вас такое бывает?
    - Все они "принцы" до свадьбы..
    - Посоветуйте небольшой кар для перемещения в гардеробной
    - Креветки, омары, сицилийские оракусы.. Просто хочу пельменей с хреном!!
    - План на пятилетку - 3 наследника и 2 принцессы.. реально?
    - Вечером с подружками в кафе, винцо, сигаретка.. КАК отпросится у мужа на вечер?
    - Ночью встала в туалет, потерялась.. нашла свою комнату только под утро..
    - Как ужиться с огромной родней в одном замке?
    - Можно ли разменять дворец на несколько комфортабельных квартир и жить отдельно от свекрови?
    - Хочу походить в бигудях, домашних тапках и боксерках.. возможно ли?
    - Думала сделать себе чайку, посидеть в СМ, пока дошла до кухни - стемнело..
    - Набрала "ванну" поплавать... выплыла в другом конце дворца.. может буйки установить?
    - 2 часа красилась, 40 минут выбирала обувь, 1,5 часа на выбор гардероба - и это ПРОСТО чтоб сходить за хлебом!
    - Смотрели ужастик с мужем, боялась выйти из комнаты, не пила воду - как вспомню о прошлом походе в туалет ночью..

- Как хорошо быть принцессой или НАФИГА ОНО МНЕ НАДО БЫЛО??

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Посмеялась и стащила с сайта "Страна мам":
    Представьте, Принцессе Кетрин Мидлтон стало скучно в ее королевстве и она решила посидеть в Стране Мам. Вот темы ее дневника:
    - Как хорошо быть принцессой или НАФИГА ОНО МНЕ НАДО БЫЛО??

класс!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Ален, а нос как? У моего из-за насморка такое было. Промывать приходилось долго.
    Та с носом ужас, слизи немерено.

По поводу амброксола - у меня малый на Лазолване жутко кашляет, аж выворачивает иногда. П-моему, там одно действующее вещество?
    Да вещество одно, мне врач так и написала амброксол или лазолван. Все таки наверное от него Алиса разкашлялась тоже до выворачивания.
    Пошла я быстро смотаюсь в аптеку пока Алиса спит.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Юленькина Буська и ТанинаС Лиза-красоточки! А глазищи у Буськи хитрющие )
    Юля Соул, по ортопедии у нас вальгус, носим стельки. А вот к окулисту как то и не подумала...
    котейка, я ж говорила, всё будет нормально и ре сам начнет кушать
    юристка, Мариша, требую свежее фото Дани! Когда последний раз его видела, ну совсем он на девочку похож не был!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Врачу есть возможность показаться?
    Или выполняй вчерашние его назначения, если Алисе хуже, чего тянуть. Увлажнять горло хорошо теплым питьем - чай с молоком, молоко с боржоми и ингаляции с физраствором или боржоми через небулайзер, если он есть.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

А мой, когда наложит в штаны, стоит на одном месте, боясь пошевелиться (наверное, чтоб кекешки из трусов не выпали), и так жааааалобно экает, типа зовет на помощь))))))

Укладывала малого на сон дневной. Залезли на диван, он улегся под бочок мне и я решила ему песенку спеть, ничего кроме дым сигарет с ментолом в голову не пришло, я ж затянула, а малый тааак удивленно обернулся на меня, потом слез на пол и качаться начал))) прям дискотека лагерная)
    ой, ну насмешила мать, я себе представила, нужно и своей попробовать
    о и у моей так, а от горшка шарахается, или просто на голове его носит.
    Спасибо девочки!
    Была только что врач.
    Вот в который раз убеждаюсь, что деньги в нашем мире все)) Я как то раньше ей не давала денег, она меня раздражала, а в последний раз приходила, вроде так хорошо глянула, ну я ей дала немного. В этот раз ко мне пришел совершенно другой человек, улыбчивая, внимательная, ДАЖЕ САПОГИ СНЯЛА , Сидела мин 20 смотрела Сашу, вообщем все это как я и думала наши зубы........ОООООчень сильно опухшие десна, говорит надо с ними что то делать иначе дело до стоматита дойдет, отсюда и красное горло и неприятный запах. Вообщем лечимся
    по поводу горшка, аналогично
    Сашуне быстрейшего и безболезненного прорезывания! Фею дайте ей кто-нибудь, а потом пусть к нам залетает!
    я немного прикачиваю на мяче или просто ложимся , она мин 20 вошкается потом засыпает, главное терпеливо ждать, не нервничать и делать вид что я сплю
    я до сих пор прикачиваю лежа на кровати, на себе, у меня не хватает терпения лежать рядом и терпеть как она по мне скачет если не качать
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    ооо! мячик был до месяков 8 просто спасением сядешь, немного покачаешься и супер а потом деть резко отказался от укачивания и вообще на руках не желал засыпать.
    Вчера делала вид что сплю. Меня побили подушкой, попрыгали чуток а потом просто начали открывать силком глаза, заглядывать с хитрой мордой прям в глаза и мило говорить "буууу"
    во-во, и я моя тоже самое творит если не прикачивать.... и может так долго и нудно! хотя нет, ВЕСЕЛО! еще и смеяться при этом!
    таняс какие вы молодцы и подготовленные к таким условиям)))
    ОЧЕНЬ много теплого питья, прям пусть бутылку из рук не выпускает!
    нам помогает!
    Всем привет! Вчера писала-писала, а этот "замечательный" МТС-Коннект взял и вырубился...
    Сегодня мы начали вакцинационную историю - сделали первую прививку. Хотели Инфанрикс ИПВ, но его сейчас нигде нет - пришлось делать ГЕксу. Данявел себямужественно только пару раз всхлипнул на заборе крови при анализе и один раз - при самой прививке. Так что держите за нас кулачки, чтобы все прошло успешно...
    все будет ок, не волнуйся!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Та с носом ужас, слизи немерено.

Да вещество одно, мне врач так и написала амброксол или лазолван. Все таки наверное от него Алиса разкашлялась тоже до выворачивания.
    Пошла я быстро смотаюсь в аптеку пока Алиса спит.
    Нос нужно очищать обязательно. Стекающая по задней стенке слизь может провоцировать кашель.
    По поводу амброксола, странно... я Алисе давала его не раз и ингаляции с ним часто делаем, усиления кашля не замечала.. Может у вас совпадение.

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Юля Соул, по ортопедии у нас вальгус, носим стельки. А вот к окулисту как то и не подумала...
    А вы носите стельки? если да, то может Мышу просто неудобно с ними?
    А окулисту показаться, чтобы исключить близорукость, но думаю, что это не ваш вариант

Сторінка 131 з 297 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті