Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 297 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Доброе всем))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Даринка - Санита - меленькая модель! Очень красивые фото) Надеюсь ты довольна Наташиной работой, а то ты переживала))
    Спасибо, Оль!
    Да, очень довольна. Не видела еще всё, но то, что видела очень нравится.
    Я сразу сказала, что сама Наташа - очень приятная девочка, а теперь вот и работой довольна

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    мы сегодня, в пятницу под закрытие поедем
    Ага, ясно. А то я че-то так уверена была, что вчера должны были ехать.
    Ну ты ж потом напиши что к чему у вас там.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    аха, спалила контору?
    два дня назад поставила первый раз
    нажгла кучу черного хлеба, закипятила воды, залила сухари кипятком.
    Когда остыло - юшку перелила в банки, кинула по горсти размякшего хлеба в каждую банку, дрожжей с ноготь на мизинце, и сахару 5-6 столовых ложек на банку.
    Еще вычитала, что с ржаным солодом вкусно квас делать. Ради эксперимента кинула завареный солод в одну из банок. Но, видимо, мало кинула - вкус только слегка отличается.

в каждой банке после брожения останется осадок (вот та горсть хлеба) - это закваска на будущее, вместо дрожжей.
    Мушка Анютка, Благодарю от чистого сердца за рецептик!!!! И отдельная благодарность Elena_S за подпал конторы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    хотела ж спросить. Мышь в последнее время стал часто падать, причем иногда на ровном месте, не зацепившись ни за что...с чем это может быть связано?
    А мне когда-то сказали, что это связано с поджелудочной железой. Хоть мне не очень верится.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

девы, кто делает домашний квас-делитесь рецептами )
    я беру в 'днипромлине' закваску (расчитано на 10 литров) добавляю хлеб,мед изюм

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Мушка Анютка, Благодарю от чистого сердца за рецептик!!!! И отдельная благодарность Elena_S за подпал конторы
    ой, та немазашо
    у меня рецепт дюже простой.
    и чем чернеее сухари - тем ярче квас, иногда палю их прям в микроволновке - чудесно получается.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

котейка, тебе тут уже много наговорили, но я тоже скажу-дай Бог, чтоб это были твои самые крупные неприятности! да и ты ж знаешь, Валюш, за полосой плохого обязательно будет хорошее!
    Пасибки - знаю))) Но оно ж когда накатывает, только такие добрые слова, как ваши и спасают А папа вчера пришел домой пешком - еле дополз, бо отдал все оставшиеся деньги на поезд (120 грн.), оставив у себя в кармане 3 грн., ровно на проезд в маршрутке. А они ж гад, после 12-ти не ходять. Отак. Мне его так жалко было, что передать не могу.

Эта 5 детская где-то в районе низа Рабочей? Если да, то, наверное, она.
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    не, она принимает на Шевченко, в нашей поликлинике, вроде) Ну мы там у нее были.
    Ну да, на Шевченко, Ир. Дашенька, внизу Рабочей есть только ж/д пол-ника

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Пасибки

Такие интересные ассоциации
    Так если такая незаурядная личность попала на профессиональные фотографии, то и ассоциации соответствующие))))))

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Блииин, выпила шампанского, еперь голова кружится, лечь не могу, от это значит, полтора года ГВ+9 мес, больше 2-х лет не пила, шо мне надо, пузырек клякнут и песни петь, хотела к мужу поприставать, а он спать лег раньше, чем я его допила. От шо теперь делать. Млин, по-моему уже минут 20 пиш у это сообщение, ошибки вроде поисправляла.

ты прости, но я 4 раа прочитала, ни фига не поняла. Но ты не грусти, не такое ж оно и дерьмо, все будет тип топ!
    Ох, я и сама перечитала - проржала Но я писала на эмоциях да еще и в зомбированном состоянии, так что это нормально А тебе хватить пить и других подбивать - я вот тоже с удовольствием вчера налакалася бы... гы
    А дама эта - свекровь т.е., мне и вправду вчера все-все-все пересрала. Это уметь надо)))))

Пося, курочка это хорошо! А я еще в 11-ть пожарила))))))
    Вы уже встали?

Ируськин-лапуськин
    вигелла, капец, ну у тебя и отчетики!!! Супер! Осталось еще самой тудой попасть)))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Девоньки, ну шо робить с этим ребенком?! Не ест не хренушечки совсем!!! Горло уже не болит 100%! А он съест 1/3 тарелки (в лучшем случае), а если даю смесь, которая нас всегда спасала (обычно в любом случае съедал не меньше 150 г), то съедает грамм 30, 60 - максимум. И все!!! Че с ним делать?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Диверони, Вероничка, я ни в коем случае не обижаюсь, сама думала, что, скорей всего, неврология. Хоть и хотелось бы, чтоб "перерос"...
    сваха, спасибки за рецепт! удачи у ортопеда!
    котейка, отстань от ре, ему ещё восстановится надо. завтра-послезавтра будет нормально кушать )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    ага)))

Все показываются, и мы покажемся))) Правда не сильно свежие фото, недели две назад, новые не успеваю скидывать, что-то фотаю в последее время уж сильно много)))))
    О, а мы вас в парке Шевченко видели Я еще смотрю смотрю лицо знакомое у девочки
    Класапета!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Диверони, Вероничка, я ни в коем случае не обижаюсь, сама думала, что, скорей всего, неврология. Хоть и хотелось бы, чтоб "перерос"...
    сваха, спасибки за рецепт! удачи у ортопеда!
    котейка, отстань от ре, ему ещё восстановится надо. завтра-послезавтра будет нормально кушать )
    та фсе, уже отстала))))) От него попробуй не отстань Вся каша (или что бы там ни было) будет тут же на полу... или на диване...)))))) Сидит щас пьет
    Када уже Игорь позвонит? У них там распорядок дня такой - ни минуты покоя) Уверена, что с таким бешеным режимом он и не заметит, как пройдут 3 недели

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем приветик.
    Хоть погодка и гадость, мы все равно погуляли на славу, лужи и мокрая трава самое оно! Пришли мокрые по колено, но довольные как слоны...
    Начала замечать изменения в малой, как там этой называют - скачек в развитии, во первых мы начали просить еду когда кто-то есть, такого никогда не было... во-вторых как только покакаем сразу бежим в спальню вылазим на кровать и зовем маму, типа давай меня раздевай и мой, вот бы еще на горшок начать ходить, а то орет как резанная как только сажаем.... ну я думаю все еще впереди, время еще есть

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Доброе утро!!!
    Я все таки вызвала врача из поликлиники, хочу что б горло глянула ей, запах все таки еще есть немного.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем приветик.
    Хоть погодка и гадость, мы все равно погуляли на славу, лужи и мокрая трава самое оно! Пришли мокрые по колено, но довольные как слоны...
    Начала замечать изменения в малой, как там этой называют - скачек в развитии, во первых мы начали просить еду когда кто-то есть, такого никогда не было... во-вторых как только покакаем сразу бежим в спальню вылазим на кровать и зовем маму, типа давай меня раздевай и мой, вот бы еще на горшок начать ходить, а то орет как резанная как только сажаем.... ну я думаю все еще впереди, время еще есть
    А мой, когда наложит в штаны, стоит на одном месте, боясь пошевелиться (наверное, чтоб кекешки из трусов не выпали), и так жааааалобно экает, типа зовет на помощь))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Укладывала малого на сон дневной. Залезли на диван, он улегся под бочок мне и я решила ему песенку спеть, ничего кроме дым сигарет с ментолом в голову не пришло, я ж затянула, а малый тааак удивленно обернулся на меня, потом слез на пол и качаться начал))) прям дискотека лагерная)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    А мой, когда наложит в штаны, стоит на одном месте, боясь пошевелиться (наверное, чтоб кекешки из трусов не выпали), и так жааааалобно экает, типа зовет на помощь))))))
    а мой сразу в таком случае расстегивает липучки на памперсе или стягивает трусы, кричит кака и идет в ванную. Вот это понимает, а горшок пока никак.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет! Настроение у меня сегодня просто г...тое.
    Алиса практически не ест, кашлять стала так злостно, но тем-ра 37,6. И я в таком непонятном состоянии давать ей а/б или нет. Или то сироп амброксол кашель усилил (никто его не давал?). Сама тоже в том кашле захлебываюсь. Погода мерзкая, мы и так с понедельника на улице не были и сегодня наверное не пойдем. Плюс на завтра были кое-какие планы, а теперь непонятно шо будет.
    Вчера духу не хватило ответить пишу сейчас по памяти: Аришик - ушастик прикольнючий, Санита - красотка, Матроскин держись.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    Я все таки вызвала врача из поликлиники, хочу что б горло глянула ей, запах все таки еще есть немного.
    ни пуха вам, пусть все будет хорошо

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Вчера духу не хватило ответить пишу сейчас по памяти: Аришик - ушастик прикольнючий, Санита - красотка, Матроскин держись.
    спасибочки!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Укладывала малого на сон дневной. Залезли на диван, он улегся под бочок мне и я решила ему песенку спеть, ничего кроме дым сигарет с ментолом в голову не пришло, я ж затянула, а малый тааак удивленно обернулся на меня, потом слез на пол и качаться начал))) прям дискотека лагерная)
    а мой сразу в таком случае расстегивает липучки на памперсе или стягивает трусы, кричит кака и идет в ванную. Вот это понимает, а горшок пока никак.
    уморила!

АленаС, памятуя поучения Юли (Соул), я бы начала давать а/б, но все равно считаю, что должен послушать врач. Бери пример с Яны и вызывай врача! Так будет надежней Выздоравливайте!!!
    Dewochka123, Ян, не переживай, я думаю, что врач ничего у вас не найдет Во всяком случае, желаю, чтоб так и было!!!

Пошла я суп варить и паштет готовить.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Мое начала тараторить 'буде-буде' типа она что то будет кушать/пить/делать.я ж всегда спрашиваю 'будешь то-то'. И 'мое-мое','мине-мине' если что-то хочет взять из вещей
    а мы сегодня на дачу рулим.хорошо,что она считай за углом-в краснополье,и от остановки мин 15 идти.планировали с утра,но мадам всю ночь скандалила,а я нияка.думаю с такой погодой выдержим ли до вторника

Сторінка 129 з 297 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті