Доброе всем))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе всем))
Спасибо, Оль!
Да, очень довольна. Не видела еще всё, но то, что видела очень нравится.
Я сразу сказала, что сама Наташа - очень приятная девочка, а теперь вот и работой довольна
Ага, ясно. А то я че-то так уверена была, что вчера должны были ехать.
Ну ты ж потом напиши что к чему у вас там.
Пасибки - знаю))) Но оно ж когда накатывает, только такие добрые слова, как ваши и спасаютА папа вчера пришел домой пешком - еле дополз, бо отдал все оставшиеся деньги на поезд (120 грн.), оставив у себя в кармане 3 грн., ровно на проезд в маршрутке. А они ж гад, после 12-ти не ходять. Отак. Мне его так жалко было, что передать не могу.
Ну да, на Шевченко, Ир. Дашенька, внизу Рабочей есть только ж/д пол-никаЭта 5 детская где-то в районе низа Рабочей? Если да, то, наверное, она.
Так если такая незаурядная личность попала на профессиональные фотографии, то и ассоциации соответствующие))))))
Ох, я и сама перечитала - проржалаНо я писала на эмоциях да еще и в зомбированном состоянии, так что это нормально
А тебе хватить пить и других подбивать - я вот тоже с удовольствием вчера налакалася бы... гы
А дама эта - свекровь т.е., мне и вправду вчера все-все-все пересрала. Это уметь надо)))))
Пося, курочка это хорошо! А я еще в 11-ть пожарила))))))
Вы уже встали?
Ируськин-лапуськин
вигелла, капец, ну у тебя и отчетики!!! Супер! Осталось еще самой тудой попасть)))))
Девоньки, ну шо робить с этим ребенком?! Не ест не хренушечки совсем!!! Горло уже не болит 100%! А он съест 1/3 тарелки (в лучшем случае), а если даю смесь, которая нас всегда спасала (обычно в любом случае съедал не меньше 150 г), то съедает грамм 30, 60 - максимум. И все!!! Че с ним делать?
Диверони, Вероничка, я ни в коем случае не обижаюсь, сама думала, что, скорей всего, неврология. Хоть и хотелось бы, чтоб "перерос"...
сваха, спасибки за рецепт! удачи у ортопеда!
котейка, отстань от ре, ему ещё восстановится надо. завтра-послезавтра будет нормально кушать )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
та фсе, уже отстала))))) От него попробуй не отстаньВся каша (или что бы там ни было) будет тут же на полу... или на диване...)))))) Сидит щас пьет
Када уже Игорь позвонит? У них там распорядок дня такой - ни минуты покоя) Уверена, что с таким бешеным режимом он и не заметит, как пройдут 3 недели![]()
Всем приветик.
Хоть погодка и гадость, мы все равно погуляли на славу, лужи и мокрая трава самое оно! Пришли мокрые по колено, но довольные как слоны...
Начала замечать изменения в малой, как там этой называют - скачек в развитии, во первых мы начали просить еду когда кто-то есть, такого никогда не было... во-вторых как только покакаем сразу бежим в спальню вылазим на кровать и зовем маму, типа давай меня раздевай и мой, вот бы еще на горшок начать ходить, а то орет как резанная как только сажаем.... ну я думаю все еще впереди, время еще есть
Доброе утро!!!
Я все таки вызвала врача из поликлиники, хочу что б горло глянула ей, запах все таки еще есть немного.
Укладывала малого на сон дневной. Залезли на диван, он улегся под бочок мне и я решила ему песенку спеть, ничего кроме дым сигарет с ментолом в голову не пришло, я ж затянула, а малый тааак удивленно обернулся на меня, потом слез на пол и качаться начал))) прям дискотека лагерная)
Всем привет! Настроение у меня сегодня просто г...тое.
Алиса практически не ест, кашлять стала так злостно, но тем-ра 37,6. И я в таком непонятном состоянии давать ей а/б или нет. Или то сироп амброксол кашель усилил (никто его не давал?). Сама тоже в том кашле захлебываюсь. Погода мерзкая, мы и так с понедельника на улице не были и сегодня наверное не пойдем. Плюс на завтра были кое-какие планы, а теперь непонятно шо будет.
Вчера духу не хватило ответить пишу сейчас по памяти: Аришик - ушастик прикольнючий, Санита - красотка, Матроскин держись.
а мой сразу в таком случае расстегивает липучки на памперсе или стягивает трусы, кричит кака и идет в ванную. Вот это понимает, а горшок пока никак.уморила!
АленаС, памятуя поучения Юли (Соул), я бы начала давать а/б, но все равно считаю, что должен послушать врач. Бери пример с Яны и вызывай врача! Так будет надежней
Выздоравливайте!!!
Dewochka123, Ян, не переживай, я думаю, что врач ничего у вас не найдетВо всяком случае, желаю, чтоб так и было!!!
Пошла я суп варить и паштет готовить.![]()
Мое начала тараторить 'буде-буде' типа она что то будет кушать/пить/делать.я ж всегда спрашиваю 'будешь то-то'. И 'мое-мое','мине-мине' если что-то хочет взять из вещей
а мы сегодня на дачу рулим.хорошо,что она считай за углом-в краснополье,и от остановки мин 15 идти.планировали с утра,но мадам всю ночь скандалила,а я нияка.думаю с такой погодой выдержим ли до вторника![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks